なんでも雑談スレ@乙女3179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🦐 🦐 🦐
\\ l l //
🦐= エビチリ = 🦐
// l l \\
🦐 🦐 🦐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3178
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726207381/ プリキュアシリーズっていつ終了するんだろ(´・ω・`) >>357
何やってんの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいは他のソシャゲは全部捨てたよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 納豆ご飯にするか卵かけご飯にするかそれが問題だ(´・ω・`) >>371
小西が喜ばれてて鬼滅効果を感じた(:3[__] >>370
納豆に卵黄三つかけて食べたときは至福だったよ!(´・ω・`) >>363
アークナイツと学マスとプロセカ(´・ω・`)
正直アークナイツはコンコルド効果でやめられないだけだから解放されたい(´・ω・`)
全部捨てて一本に絞れるほどハマれるものに出会えるの羨ましい(´・ω・`) >>377
どんなほかほかご飯も冷めそう(´;ω;`) キャスティング小林だけ浮いてる気がする(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>385
もっとおっさんにしないとね(´・ω・`) >>381
あの人一途できるイメージもないしそれで信者は離れなさそうなイメージあるけど(´・ω・`) >>378
学マスあたいもやってた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
プロセカキッズ向けかと思ってたけど雑子が楽しめるならおもろいのか(´・ω・`) いつも思うけど立花ってどこに需要あるの(´・ω・`)
CS乙女ゲーにもいらない(´・ω・`) >>395
特徴ある声は一部にすごくハマるんじゃない(:3[__]
あたいは全くひかれないけど(:3[__] >>392
キャラやストーリーはキッズ向けだけどボカロの曲で音ゲーできるのが楽しいからやってる(´・ω・`) GS3でモジャモジャ(名前忘れた)にハマってる人がいて不思議だった(:3[__] >>402
うざシタラーズのこと忘れないで(´;ω;`) ざつだんをながめて日が暮れる…(:3[__]ブッ 歌い手はメイン攻略キャラなのに立花はサブ攻略キャラ(´;ω;`)
逆にすればいいのに(´;ω;`) >>401
あーなるほど(´・ω・`)
あたいボカロは初代プロジェクトディーバで止まってるからなぁ(´・ω・`) シタラーズって何であんなんなんだろうね('、3_ヽ)_ >>370
なったまご飯(´・ω・`)っかつおぶし 風真好き雑子はいたけど設楽好き雑子見た記憶がない(´・ω・`) 恋と深空のキャスト見てきたけどのじけんおるやん(:3[__] >>413
口内炎じゃないかもしれないから要観察だよ(´・ω・`)っ舌癌 トラマギメイン好き頼れるお兄ちゃんデフォ惚れじゃない幼馴染(*´・ω・`*) 日中の飴とチョコをやめて5日(´・ω・`)体重が500グラム減った キムチで豆腐を食べつつ冷凍庫の中のバウムクーヘンを想う(´;ω(;`) >>424
バウムクーヘンが呼んでるよ(´・ω・`) >>422
舌癌の人最初は口内炎だと思うらしいからさ(´・ω・`) 冬サクの声優他も微妙なのに歌い手だけ言われて可哀想(´・ω・`) >>426
お礼の電話したら親戚が
ざっちゃんハリエのバウムクーヘン好きだったでしょ?たくさん食べてねって言われてあたいは…あたいは…📞(´;ω;`) >>431
ちゃんと食べて美味しかったですって言わないとね(´・ω・`) >>431
食べないと失礼だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 会社で年下だと思ってた人がダメだったんだけどどうしたらいい?(´・ω・`) >>428
発売日までに新人声優並の演技力になってほしいね(´・ω・`) >>434-436
ハリエのアイスも送ろうと思ったのに猛暑で売り切れてたって(´;ω;`)
お菓子も我慢してるから修行僧みたいな顔になった(´;ω;`)がんがる… 飲めるベーコンこと淡雪ベーコン美味そう(´;ω;`) >>443
ヤクルト新人よりはマシだよきっと(:3[__] 5歳年下のいとこが結婚するって(´;ω;`)
親族にお前はいつするんだ?とか聞かれそう(´;ω;`) 。・゚ソンナー ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆ピー゚・。゚。 >>444
一切れ分ぐらいくえよ\( 'ω')/
その分動け\( 'ω')/ 40以上になったら親は諦めるから平気だよ(:3[__] >>447
Switchの画面見せながら心に決めた人はここにいるのでって言おう(´・ω・`) >>444
頑張らなくていいんだよ\( 'ω')/ >>449
一切れで終われる自信がない:(´・ω・`): >>451
Switchには旦那いない(´・ω・`) ご祝儀とかいう文化ほろびねぇかな光電はなくなってきてるのに(´・ω・`) >>455
お前の彼ピ移植してないの(´;ω;`) 萎える〜(´・ω・`)
課金する気が失せていく(´・ω・`) 歌い手に合わせて他のキャラも天月とか赤棒にすれば良かったのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています