なんでも雑談スレ@乙女3179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🦐 🦐 🦐
\\ l l //
🦐= エビチリ = 🦐
// l l \\
🦐 🦐 🦐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3178
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726207381/ >>444
頑張らなくていいんだよ\( 'ω')/ >>449
一切れで終われる自信がない:(´・ω・`): >>451
Switchには旦那いない(´・ω・`) ご祝儀とかいう文化ほろびねぇかな光電はなくなってきてるのに(´・ω・`) >>455
お前の彼ピ移植してないの(´;ω;`) 萎える〜(´・ω・`)
課金する気が失せていく(´・ω・`) 歌い手に合わせて他のキャラも天月とか赤棒にすれば良かったのに(´・ω・`) 歌い手はヤクルトのほうが良かったんじゃない(´・ω・`)
アイドルだから歌わせればいいし(´・ω・`) (っ`ω´)⊃ー☆゚.:*・°★.。.*・°★.。°★.:*・°★* ホモメイトのほうは2.5次元俳優使ってたけど棒だったのかな(:3[__] >>457
おまえがあげないもらわないってやればいいだけじゃない?(´・ω・`) >>463
やーいお前の彼ピネオロマ〜\( 'ω')/ >>466
ご祝儀は辞退しております(´-ω-`)ってやるね結婚することがあったら(´・ω・) マエストロフィールド\( 'ω')/マエストロフィールド 結婚祝儀二万でいいじゃん(´・ω・`)
割り切れるから駄目って何だよー(´・ω・`)
3万は3pじゃん_(:3」∠)_ >>454
全部食ってからまた消費しな(´・ω・`) あたいの先輩豪華ホテルで大規模の式挙げてた(´・ω・`)大変そうだった もうどうにでもな〜れ
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ 推しに三万なら喜んで払うけど他人の結婚に三万払いたくなさすぎて一回も結婚式行ってない\( 'ω')/ ブルーロックのアニメ見出したけど面白いね(´・ω・`) >>486
BLランキングは誤解するからやめて(´・ω・`) >>486
あたいの周りにも人気ある
ってここで言ったらキャラ性格悪いよと言われた(´・ω・`) >>490
北海道フェアのお弁当食べた(´・ω・`) >>488
エゴを剥き出しにして強くなるがテーマだからみんな性格悪いのは仕方がない
攻め攻め主人公(´・ω・`) >>490
鯛と帆立のカルパッチョとネギの甘辛唐揚げ食ってる(´・ω・`) コーヒー飲み過ぎて胸焼けしてきた(´・ω・`)ゲフー ブルーロックって腐が食いついてるイメージしかないからイケメンカタログなだけかと思ってたけど面白いんだ(´・ω・`) >>499
(´・ω・`ξ⊂(・ω・`)グシャア >>500
主人公チームにイケメンが少ないライバル揃ってきた後半にやっとイケメンカタログになる(´・ω・`) >>501>>502
(´・👅💥バキュン🔫⊂川´・ω・川⊂ 彡🔪スパッ⊂\\(´・ω\\・`) >>490
残り物のとんかつにサラダといちじくと枝豆とチーズのパン食べた(´・ω・`) >>509
この顔見るとどじょう掬い思い出す(´・ω・`) 恋と深空は前に雑子に兄目当てなら今から始めた方がいいと言われて入れたけどキャラメイクで詰んでる(´;ω;`)
センスないから可愛くできないしリアル調のキャラメイク難しい(´;ω;`) >>514
お前まだそこでとまってたんか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>515
あまり可愛くないなと思って(´・ω・`)
>>516
イケメンとブスを並べたくない(´;ω;`) >>517
だって作り直すには課金しなきゃいけないんでしょ(´;ω;`) 岡崎体育のミュージックビデオのMVがおすすめに出てきたから見てたらクリーピーナッツ出てた(´・ω・`)
なんか今より貧乏くさかった(´・ω・`) >>519
作り直せるチケット1枚ぐらい最初に貰えたような(:3[__] ビルダーズ2再プレイしてるけど
これコントローラー絶対壊れる_(:3」∠)_ 見たら顔変えるカード4枚と誕生日変えるカード3枚あるんだけどいつもらったんや(´・ω・`) 突然彼女の顔変わっても彼氏達何も言わないのね(´・ω・`) >>519
もっと前からやれば色々貰えたのに(´・ω・`) 予定のない連休だったけど明日友達にカラオケ誘われた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>533
彼女の顔が変わっても彼女を見分けられる能力持ちの彼氏(´・ω・`) >>539
予定セトリは(´・ω・`)三(´・ω・`) >>539
あたいとカラオケに行く約束は?(´・ω・`) このメガネのローソン社員イケメンだな(´・ω・`) >>541
エヴァアイドルうっせえわ(´・ω・`) ご飯食べたー!(´・ω・`)
今日は湯に浸かる!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています