なんでも雑談スレ@乙女3180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726280320/ / ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \ 彼女を愛し彼女のために行動する俺を彼女が嫌うわけがない
/ (●) (●) \.
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ ストーカー \
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \ 彼女を愛し彼女のために本気で怒る俺を彼女が嫌うわけがない
/ (●) (●) \.
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ DV男 \ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ.
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::}
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; >>7
知ってたらこんなところにいない(´・ω・`) >>7
あたいと友達にならない?ってナンパする(´・ω・`) 現実で友達がいないのにネットなら友達ができると思ったら大間違い(´・ω・`) 星の目の能力とかファンタジーなこと言い出して逆に興味出たよ(´・ω・`)推しの子 雑子は友達いなくても旦那がいるんだからいいじゃない(´・ω・`) >>5より不細工でしかもババアなんだが(´・ω・`)
友なんかできるわけない(´・ω・`) >>21
友達も作れないのに恋人が作れるとでも(´・ω・`) 5のアスキーアートさんは雑子を美化してるよ(´・ω・`) >>22
積極的に話しかけるかどうかと話しやすそうな空気を出すかどうかだよ(´・ω・`) >>27
何回か再婚してた雑子いなかったっけ(´・ω・`) 女友達いないけど彼ピいる人はいるよね(:3[__] 推しの子出禁って言ったでしょ(´・ω・`)
言うこと聞けよ(´・ω・`) >>32
あれは雑子じゃないんだよ(:3[__]
どっかから紛れこんだリア充だよ(:3[__] >>34
友達作るのは大変だけど彼氏は簡単だからね(´・ω・`) >>35
推しの子雑じゃない雑子が話題振ってるからOKってことだよ(´・ω・`) ややこしい事言うのやめて(´・ω・`)雑子には理解出来ない >>42
たしかにこんらんしているね(´・ω・`) むしろどうしてできないか不思議(´・ω・`)
年単位でどこかに所属してれば1人くらいはできるものでは(´・ω・`)友達
いないって言ってる人=いらない人なんだなって思ってた(´・ω・`) >>52
こないだ寿司屋で姪っ子が初数の子食べてた
美味しいって(´・ω・`) 正直推しの子はうざいけど話したきゃすればいい(´・ω・`)
前スレで一番意味不明だったのは女アイドルの話しした雑子を日本下げって言い出したやつ(´・ω・`)
未だにあれは何だったのか考えてて推しの子どころじゃない(´・ω・`) >>58
だよね(´・ω・`)
集団に属してたら自分から何もしなくても友達できてる(´・ω・`)
むしろ切りたいくらい(´・ω・`) >>62
ネトウヨなんでしょいいものを良いと思えないのは愚か(´・ω・`) >>62
女アイドル…PerfumeとBABYMETALが結構すこですね\( 'ω')/ >>58
たぶん友達の定義が違うんでは(´・ω・`) >>66
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´;ω//;`) >>62
韓国age日本sage雑子じゃね知らんけど(´・ω・`) >>70
ぱひーむってアイドルなの?アーティストかと(´・ω・`) >>62
急に変なスイッチ入るやついるから(´・ω・`) >>73
何が違うの?友達って性欲を解消してくれる人のことでしょ?(´・ω・`) >>76
キレてた雑子がどこみてそう判断したのかわからんってことだよ(´・ω・`) >>68
それは多分おまえがどこかでいらないと思ってるからじゃないかな(´・ω・`)それなりに面倒なこともあるし >>66
邪魔な人間と付き合ってても意味ないし(´・ω・`) 一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟だ\( 'ω')/ >>75
ふええ (´;ω/ 三 三 /;`)ふええ 他人に合わせること他人のために自分の限りある時間を使うことはいい事なのか考えてみなよ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています