なんでも雑談スレ@乙女3180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726280320/ >>198
そうなんだ(´・ω・`)
普段コメ買わないから値段に疎いわ(´・ω・`) 肥料燃料高騰で米農家なんか大半利益ないので高く買っておくれ(´・ω・`) >>200
でも結婚報告だけはしてくるの(´・ω・`) 米食べないのか米に金かけない生活なのかどっち(´・ω・`) >>208
雑子のこと見下してるんじゃないの(´・ω・`) 最近催眠アプリでのレイプが増えてるらしいよ?
レイプされたことに気づかないから事件にならないんだって(´・ω・`) >>210
やっぱり性格悪いやつだね(´・ω・`) >>194
ほんとそれだね(´・ω・`)
友人のなかでも優先順位あったりね(´・ω・`) 平野綾今年結婚してdv離婚したんだって(´・ω・`) マウントと見るたびに
おばあちゃん\( 'ω')/パラマ、ウント元気になってね!
を思い出す( 'ω')パ〜ラ〜マ〜ウ〜ゥント〜パラマウント〜 犬とか猫は優先順位あるからそいつ人間じゃなくて畜生なのでは?(´・ω・`) 日曜日が始まった(´;ω;`)
始まれば終わるもうダメだ(´;ω;`) 青雲それは君が見た光@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ マウンティングって動物だと繁殖行為のときにするんだよね(´・ω・`) >>215
あーあるある(´・ω・`)
なんやかんやで結局残ったのは片手程度だな(´・ω・`) 海パン刑事久々見てるけどやっぱ笑える(´・ω・`) >>228
ペヤング(´・ω・`)
マヨたっぷり(´・ω・`) >>218
あのベッド楽そうでいいなと思ってた…(´・ω・`) >>227
自然界はオス同士がマウンティングしまくるよ(´・ω・`) >>231
しごと!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 推し雑子総選挙しよう(´・ω・`)
あたいロックさんに入れる(´・ω・`)っ >>236
メスもマウンティングしあう動物結構いるよヒト科ヒトもそうだけど(´・ω・`) >>239
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾←こいつに入れる >>244
(´・ω・`)人(´;ω;`)人(´・ω・`) >>240
マウンティングは繁殖行動限定ではないってことを言いたいのが伝わってるなら良いです(´・ω・`) トラマギ王子ルートだと王子とSRXするとヒロインの呪いが解けるみたい(´・ω・`) 寝取らりるれろやっと40引きになった(´エωロ`)っカートへぽいっ >>248
伝わってます(´・ω・`)
メス同士のマウンティングもやはり繁殖由来ではないです(´・ω・`) >>239
あたいはマフィレさんにする(´・ω・`)
笑いをくれた(´・ω・`) >>150
海外ではアニメ=ディズニーやカートゥーンであるためティーン向け以上のアニメが存在しないので(´・ω・`)
日本のアニメは大人っぽいになるんだと思います(´・ω・`)
といいたいんだと思います(´・ω・`) そういえば学生時代に別に友達でもないのに話しかけてきて一緒にお昼食べる子いた(´・ω・`)
その子クラスメイトに聞こえるように悪口言われてたから、あんなこと言うなんて酷いねって言ったら雑子ちゃんが悪口言いふらしてるんでしょ!とか怒り出した(´・ω・`)
意味不明過ぎてその後卒業までずっと無視してやった(´・ω・`) >>239
(:3[🐟🌈]描いてくれた雑子(´・ω・`) >>258
スレ荒らしてたからあたいは無理(´・ω・`) >>260
カートゥーンアニメってなんで指3本しかないの?(´・ω・`) >>261
たまに引くほど被害者意識強い人いるね(´・ω・`)なんだろうねあれ >>271
>>277
してた方?されてた方?(´・ω・`) あたいが出かけてる間にスレ終わって新スレけっこう進んでる(´・ω・`) >>282
門限過ぎてるよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>287
あー(´・ω・`)
あれはなかなか要領のいい雑子だったね(´・ω・`) 高校のお昼の時間苦痛だったな(:3[__]
学校狭くて逃げ場もなかった(:3[__] シャボン玉吹きかけられてた雑子もいたなあ(:3[__] 今年はiPad miniの新しいの出るかなー(´・ω・`) >>276
自分から寄ってきておいて突然人のこと悪者呼ばわりしたり意味わからないよね(´・ω・`)
だから嫌われてるんだ(´・ω・`) 満月にはちょい足りないけどきょうめっちゃ月明るかった(´・ω・`)
稲刈り終わった田んぼを照らす月明かりは良いものだって毎年思ってる(´・ω・`) 門限は〜わざと早い時間教えるものよ〜\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています