なんでも雑談スレ@乙女3180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726280320/ >>307
ええー暴露も何も食事中に大きな声でわざと聞こえるように悪口言われてたよ(´・ω・`) >>311
ううん(´・ω・`)
そいつのことみんなが悪くいうの止めてたのがあたい(´・ω・`)
そいつのこと好きではないが人の悪口なんか聞きたくない(´・ω・`) >>315
それは友達になりたくないね(´・ω・`) >>315
ギャルグループでも何だコイツ…ってなったのね(´・ω・`) >>303
>>312
>>316
運転中だから写真撮れないけどいつもきれいだなーって思いながら通ってる(´・ω・`) >>313
嘘つき呼ばわりされたから頭に来てどれだけあたいがそいつの事興味ないかそしてどうでもいい相手の悪口なんて言わないと丁寧に優しく語った(´・ω・`)泣いた iPadは顔認証より指紋認証が便利だと思うの(´・ω・`) 言うて今140円くらいまで上がってるよ(´・ω・`) >>320
それでもその子に寄り添って悪意を静かに無視する大人が雑子と思われてたんでない?(´・ω・`)
大人なら雑子の擁護に感謝したろうけど
子どもなら雑子との格差を感じて惨めになるんでないかな(´・ω・`) >>328
何か作るのもめんどいからコンソメスープ飲みます('、3_ヽ)_ >>327
あんスタディスってるつもりでお笑い解説になってた(´・ω・`) >>335
100円切ってるどころか70円台の時期もあったのにのう(´・ω・`)ヨボヨボ >>344
その時期はわりと大きめの企業が死んだわね(´・ω・`)SANYOとか >>347
腹が立ったからって本当のことで詰めて泣かすのはどうかと思うわ(´・ω・`) まぁざちこも当時は子どもだからしゃーない(´・ω・`)しゃーない >>336
でもその子その後もあたいを見かけると○○ちゃんって普通に話しかけて寄ってきてたよ(´・ω・`)
無視してたら驚いてポカンとした顔してて何であんなこと言われて怒ってないと思ってるのか謎だよ(´・ω・`) >>349
逆逆(´・ω・`)
凄い勢いで陰謀だ!悪口言い回ってる!と詰められたからつい(´・ω・`) >>347
雑子に興味無いって言われたから泣いちゃったんだね(´・ω・`) いじめすると呼び出し&学級会&教師6人が順番に話をする長時間の学年会が開かれるから
いじめしようとするとお前やめろよ!!って止められる学校だったな(´・ω・`) >>354
そんなこと思ってたのに一緒に飯食ってたんかそいつ(´・ω・`) >>358
他もめちゃくちゃ窮屈だったけど真面目な生徒養成学校ではあったよ(´・ω・`) >>359
それなんだよ(´・ω・`)
あたいも思った(´・ω・`) >>359
一緒にご飯食べてたのは別の雑子の話だよ(´・ω・`)
分かりにくくてごめんね(´・ω・`) >>363
横から来てまで自分の話したかったんだね(´・ω・`)わかるよ いじめした生徒だけ隔離されて延々説得と説教と個別対応を一週間されて退学していってからいじめなくなったな(´・ω・`) >>359
悪口言いふらしてる!といちゃもんつけられた雑子2人いるよ(´・ω・`) 高校生になってまでイジメとか暇なのかなって思う(´・ω・`)
あたいが高校生の時はバイトとか部活とか遊ぶのに忙しすぎて嫌いなやつに構ってる暇なんかなかった(´・ω・`) いじめは暴行と呼ぶべきだよね犯罪なんだから(´・ω・`) 高校になるといじめする側が退学していったな(´・ω・`)
忙しいからみんな相手してられなくて(´・ω・`) >>370
( 'ω')ネムレナイアタイヲオイテアナタハイクー >>353
その子からしたら雑子に傷付けられたけど雑子はイジメっ子じゃないから(´・ω・`)
雑子に悪いところはあったけどお互い様だから仲良くしようねって感じだったんでない(´・ω・`)
悪口の件でいうと雑子は悪意を無視するか
無視できないなら悪意向けてくるやつに立ち向かうべき所を
イジメられてる本人にセカンドレイプまがいのことして傷付けた
そういうふうに見ることもできるのだったのだった(´・ω・`)
でも子ども同士なら仕方ないよぉ(´・ω・`) >>365
おまえはそう言われるのが辛いのね(´・ω・`) >>365
じゃあさらに横のあたいの話も聞いて(´・ω・`) >>375
嫌われてる・いじめられてる子には何してもいいっていう感じが透けてるのが良くないなと思いました(´・ω・`) >>376
忙しい(´・ω・`)
選択する進路によって取る授業変わる学校でさらに教科によっては成績順で理解度に合わせた別のクラス編成だったから同じクラスの人との繋がりなんてなかったな(´・ω・`) あたい以外仲いいギャル集団と同じ掃除グループで真面目に掃除してたら嫌われてる副担任に雑子さんだけは掃除してて偉いみたいなあたいageされてやめろってなったな(´・ω・`)
幸いいじめられることもなく雑子ちゃんも大変だねーってなってた(´・ω・`) あたいはバカ実業高だったから受験とか無縁だったけどバイトや遊びで忙しかった(´・ω・`) >>383
じゃあ...あたいと結婚して!(´・ω・`) 中学もいじめはなかったかも(´・ω・`)
みんなそんなことする暇あるなら勉強か遊びたいって感じだった(´・ω・`) >>383
雑子とてれびみたいって愚痴(´・ω・`) むしろいじめは社会出てからの方が多いよね
みんな電通みたいないじめに耐えてる(´・ω・`) >>389
今そういう流れだからねえ(´・ω・`)
おまえも合わせたら? >>389
おまえも語ってもいいんだよ(´・ω・`) >>390
今なにか面白いのやってる?(´・ω・`) 雑子も歳だからどうしても昔の思い出に浸ってしまうんやで(´・ω・`) >>394
ペロペロされたいんでしょ!(´・ω・`)ペロペロ >>391
あ〜(´・ω・`)社会出てからのがえげつない気も >>394
(´・ω・`)っ☃⊂(´・ω・`)冷やそう あたいは来年の5月にうたプリ映画が上映するめちゃくちゃ楽しみ(´・ω・`) >>375
聞こえてきた悪口に向けて即座にあんなこと言うなんて酷いって聞こえるように言い返してやったんだよ(´・ω・`)?
立ち向かってるじゃん(´・ω・`)? >>406
社会人のいじめって収入とかそういうの加味でいろんな感情が混じってとても陰湿(´・ω・`) >>396
世界サブカルチャー史録画が早川雪洲ネタとか知ってるのばかりだから飽きてきたところなの(´・ω・`) >>409
はやくちにたいこないだテレビで死ねないから働いてる80の爺とBBAの話してた(:3[__] >>416
その年で仕事できるならむしろ幸せかと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています