なんでも雑談スレ@乙女3180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726280320/ ややこしい事言うのやめて(´・ω・`)雑子には理解出来ない >>42
たしかにこんらんしているね(´・ω・`) むしろどうしてできないか不思議(´・ω・`)
年単位でどこかに所属してれば1人くらいはできるものでは(´・ω・`)友達
いないって言ってる人=いらない人なんだなって思ってた(´・ω・`) >>52
こないだ寿司屋で姪っ子が初数の子食べてた
美味しいって(´・ω・`) 正直推しの子はうざいけど話したきゃすればいい(´・ω・`)
前スレで一番意味不明だったのは女アイドルの話しした雑子を日本下げって言い出したやつ(´・ω・`)
未だにあれは何だったのか考えてて推しの子どころじゃない(´・ω・`) >>58
だよね(´・ω・`)
集団に属してたら自分から何もしなくても友達できてる(´・ω・`)
むしろ切りたいくらい(´・ω・`) >>62
ネトウヨなんでしょいいものを良いと思えないのは愚か(´・ω・`) >>62
女アイドル…PerfumeとBABYMETALが結構すこですね\( 'ω')/ >>58
たぶん友達の定義が違うんでは(´・ω・`) >>66
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´;ω//;`) >>62
韓国age日本sage雑子じゃね知らんけど(´・ω・`) >>70
ぱひーむってアイドルなの?アーティストかと(´・ω・`) >>62
急に変なスイッチ入るやついるから(´・ω・`) >>73
何が違うの?友達って性欲を解消してくれる人のことでしょ?(´・ω・`) >>76
キレてた雑子がどこみてそう判断したのかわからんってことだよ(´・ω・`) >>68
それは多分おまえがどこかでいらないと思ってるからじゃないかな(´・ω・`)それなりに面倒なこともあるし >>66
邪魔な人間と付き合ってても意味ないし(´・ω・`) 一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟だ\( 'ω')/ >>75
ふええ (´;ω/ 三 三 /;`)ふええ 他人に合わせること他人のために自分の限りある時間を使うことはいい事なのか考えてみなよ?(´・ω・`) >>92
>ふええ (´;ω/ 三 (´・ω・`) 三 /;`)ふええ
三(´;ω;`)三バシュ >>91
美味しい\( 'ω')/
数の子安かったらもっと日常的に食べたいのに\( 'ω')/ 数の子食べてるのに子供産んでない女いないよね?(´・ω・`) >>94
深夜にクセ強ではじめてのちゅー歌う雑子好きだった(´;ω;`) >>102
相手はあたいと友達になりたがってるけどあたいは別に…って状態で寄ってこられると邪魔(´・ω・`) >>73
そうなの?あたいの言う友達はサシでご飯に気楽に行けて1〜3ヶ月に1回くらい遊べる相手以上かな(´・ω・`) >>103
真ん中の雑子どうなったの(´・ω・`) 数の子嫌いなら子ども産まなくて良い…ってコト?(´・ω・`) >>109
高いよね…(´・ω・`)
回転寿司食うしかない(´・ω・`) >>121
回転寿司って美味いの?(´・ω・`)
安いイメージしかない(´・ω・`) >>120
いくらと明太子も嫌いならね(:3[__] おせち料理って意味あるから食べたくなる(´・ω・`) >>118
そんなこと考えてると友達できないのか(´・ω・`) >>117
なりたがってるならまだ友達じゃないね(´・ω・`) >>117
邪魔とまでは言わないけど分からなくもない(´・ω・`) >>130
絵描き雑子になれあたいが推してやる(´・ω・`) 酒が思ったより好みじゃなくて進まない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています