なんでも雑談スレ@乙女3180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726280320/ >>563
あいつ妊婦並みに酸味が好きだな(´・ω・`) >>548
いじめっ子も含めて見下してんだなって(´・ω・`) >>566
うーんさっさと他の人を巻き込んでフェイドアウトするね(´・ω・`) >>565
その子の過失はそれだね(´・ω・`)
そしてその後イジメに加わったのは雑子の過失だよ(´・ω・`) >>570
ナチュラルボーンいじめっ子(´・ω・`) >>560
身長は188cmで髪色はイエローグリーンかなあ(*´・ω・`*) >>571
社交しに職場にいるわけじゃないからね(´・ω・`) >>563
あたいはめちゃくちゃ根に持ってる\( 'ω')/
あいつふざけんなよ( 'ω') >>578
あたいが好きだからいいの(*´・ω・`*) >>567
でも声も見た目も好きなんだよなあ(´・ω・`)
吸血鬼よかった(´・ω・`) いつまでも語ってるからいじめられっ子だった雑子に火がついちゃったじゃん(´・ω・`) >>572
イジメじゃないよ(´・ω・`)
怒ってることに気付いて謝ってくれれば良かっただけ(´・ω・`) >>573
ええ…そんなに友達でもない相手と語り合わないといけないの(´・ω・`) >>582
そうだよね(´・ω・`)自分が好きかどうかよ
にしても身長高いわね(´・ω・`) >>588
雑子の腹はそんなにヤワじゃないよ(´・ω・`) >>583
あの人だけサラリーマンの昼休みみたいじゃない?(´・ω・`) >>589
そんな渋々雑談されても嫌じゃね?(´・ω・`) 雑子が馬鹿なこと言ってる間にあたいはえねちけで泣かされた(´・ω・`) >>581>>584
あたいが好きだからいいの!!(*´・ω・`*)
>>590
えへへ(*´・ω・`*)
同じグループだと一番高いよ(*´・ω・`*)
CGライブだと天井突き破りそうとか話してたし(*´・ω・`*) >>595
まあ老けてることは認める(´・ω・`) >>596
お前は渋々雑談してますって全身で表現するの?(´・ω・`) >>591
酷いこと言ってごめんねって謝ってくれれば良かった(´・ω・`)
謝らないってことは本当に悪口言いふらしてる張本人って思ってるってこと(´・ω・`)
雑子はそんなこと思われながら友達続ける女神様か何かなの(´・ω・`) >>603
最初から友達って思ってないじゃん(´・ω・`)? >>542
どストレートは脳筋のいいところだね(´・ω・`) 海老茹でてマヨネーズと少量のニンニクチューブであえて食べるとうまい\( 'ω')/ いじめられっ子のターンきちゃった?(´・ω・`)
古傷抉られちゃったんだねーかわいそうに(´・ω・`) >>605
揚げ物とかですぐもたれるっていうし(:3[__] いじめられっことかじゃなくて単に件の雑子が感じ悪いねって話(´・ω・`) >>602
表現しなくても早く仕事かかりたいと思ってたりするのってなんとなく分かるじゃない(´・ω・`) いじめられっ子がどうとかの煽りが雑過ぎて笑う(´・ω・`) >>621
話に乗り遅れたけど何か言いたい感あってかわいいじゃん(´・ω・`) >>609
(´・ω・`⊂彡☆))'ω')/ パーン >>603
相手もお前も失敗する人間(´・ω・`)しかも子どもといういろんなことがまだ未経験で今よりもっと未熟だった
相手も悪いお前も悪い
でも立場を考えたら二人共完璧な対応できなかったのは仕方ないだろう(´・ω・`)
雑子たちはお前に完璧な対応求めてるんじゃないよ(´・ω・`) >>619
ズレてる(´・ω・`)
嫌いな人とは雑談したくないって話だから渋々の内訳は仕事に早く〜じゃないでしょ(´・ω・`) >>627
今さっき雑子クッソ叩いてたけど:(´・ω・`): >>601
戦争ものでえねちけドキュメンタリーの右に出るものはない…(´・ω・`) >>628
嫌いな人と雑談してるより仕事に早くかかりたい(´・ω・`) >>631
あれ大半はかなり偏った内容なのわかって見てる?(´・ω・`) >>629
雑子たち面白くなってきちゃったんだね…(´・ω・`) >>633
ヒムロッチ何年生まれなん(´・ω・`) >>637
叩けると見れば速攻叩くのが雑子だから(´・ω・`) 氷室先生ってたかが教師風情がマセラティとか乗ってるからたぶん実家が太いよね(´・ω・`) >>629
上でも言われてるけどしつけーからだよ(´・ω・`) >>640
甥っ子もぼっちゃまぽかったし(´・ω・`) >>635
右翼感涙の米国ちねちね日本万歳国粋ドキュメンタリーなのはわかってるけどそれでも泣いてしまうよ(´・ω・`) 今日カットとカラーしてきたんだけど担当の美容師さんにやってもらえるのがあと1回しかない(´;ω;`)
おめでたでいったん旧職だからそろそろおなかも目立ってきててとても尊い(´;ω;`) >>650
めでたいが新美容師探し憂鬱だね(´・ω・`) >>654
それなのよ(´・ω・`)
もう何年ものおつきあいで雑なオーダーでも汲んでくれるのがありがたかったんじゃが(´・ω・`) 日本軍は糞だったけど何故糞だったかというと当時の国民が馬鹿だったからで日本兵や日本政府や天皇はこんなに頑張りました!!それなのにアメリカは!!!
って内容だらけだけど日本人の遺体映像やらなんやら見せられると辛くて辛くてその誘導に同調してしまう(´・ω・`) >>655
寝たらわかってるだろうね!(´・ε・`) 美容院行きたいけどいつもカラーの指定以外何オーダーしていいかわかんない(´・ω・`) >>661
可愛くしてください(*´・ω・`*)って言いな(´・ω・`) QUOカード4万円分の使い道を見つけられないまま1年過ぎてしまった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています