なんでも雑談スレ@乙女3180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726280320/ >>621
話に乗り遅れたけど何か言いたい感あってかわいいじゃん(´・ω・`) >>609
(´・ω・`⊂彡☆))'ω')/ パーン >>603
相手もお前も失敗する人間(´・ω・`)しかも子どもといういろんなことがまだ未経験で今よりもっと未熟だった
相手も悪いお前も悪い
でも立場を考えたら二人共完璧な対応できなかったのは仕方ないだろう(´・ω・`)
雑子たちはお前に完璧な対応求めてるんじゃないよ(´・ω・`) >>619
ズレてる(´・ω・`)
嫌いな人とは雑談したくないって話だから渋々の内訳は仕事に早く〜じゃないでしょ(´・ω・`) >>627
今さっき雑子クッソ叩いてたけど:(´・ω・`): >>601
戦争ものでえねちけドキュメンタリーの右に出るものはない…(´・ω・`) >>628
嫌いな人と雑談してるより仕事に早くかかりたい(´・ω・`) >>631
あれ大半はかなり偏った内容なのわかって見てる?(´・ω・`) >>629
雑子たち面白くなってきちゃったんだね…(´・ω・`) >>633
ヒムロッチ何年生まれなん(´・ω・`) >>637
叩けると見れば速攻叩くのが雑子だから(´・ω・`) 氷室先生ってたかが教師風情がマセラティとか乗ってるからたぶん実家が太いよね(´・ω・`) >>629
上でも言われてるけどしつけーからだよ(´・ω・`) >>640
甥っ子もぼっちゃまぽかったし(´・ω・`) >>635
右翼感涙の米国ちねちね日本万歳国粋ドキュメンタリーなのはわかってるけどそれでも泣いてしまうよ(´・ω・`) 今日カットとカラーしてきたんだけど担当の美容師さんにやってもらえるのがあと1回しかない(´;ω;`)
おめでたでいったん旧職だからそろそろおなかも目立ってきててとても尊い(´;ω;`) >>650
めでたいが新美容師探し憂鬱だね(´・ω・`) >>654
それなのよ(´・ω・`)
もう何年ものおつきあいで雑なオーダーでも汲んでくれるのがありがたかったんじゃが(´・ω・`) 日本軍は糞だったけど何故糞だったかというと当時の国民が馬鹿だったからで日本兵や日本政府や天皇はこんなに頑張りました!!それなのにアメリカは!!!
って内容だらけだけど日本人の遺体映像やらなんやら見せられると辛くて辛くてその誘導に同調してしまう(´・ω・`) >>655
寝たらわかってるだろうね!(´・ε・`) 美容院行きたいけどいつもカラーの指定以外何オーダーしていいかわかんない(´・ω・`) >>661
可愛くしてください(*´・ω・`*)って言いな(´・ω・`) QUOカード4万円分の使い道を見つけられないまま1年過ぎてしまった(´・ω・`) >>663
何言ってたんだこのBBAって思われちゃうじゃん(´;ω;`) >>668
美容師さん的には金次第じゃない(´・ω・`)
一月に一回は来て数万使ってくれる客なら頑張るだろし年に一度きて千円カットなら何いってんだこいつになるかも(´・ω・`) なりたい髪型写真いくつか持ってきてくれると助かるって良く言われる(´・ω・`)見本があるとやりやすいんだって >>675
そんなんあるなら苦労しないってな(´・ω・`) 特になりたい髪型はないけどあたいに似合うようにしてください!って希望だから聞かれても困る(´・ω・`) ショートカットが一番楽だけど一番似合わない(´・ω・`) あたい以外の雑子ぜんぶ自演だったの…?(´;ω;`) あたい前菜は海ぶどう
パスタはうにのリゾット
肉はシャトーブリアンのワインソース
魚はまぐろの頬肉のステーキがいい(´・ω・`) >>687
ということはあたい以外はあたいじゃない?(´・ω・`) 高級料理もフルコースも食べたことない(´・ω・`) >>686
お金の在庫すら尽きそうだよ(´・ω・`) >>690
ウニもいいな(´・ω・`)
いくらも食べたくなってきた(´・ω・`)
ちんでから食べる最後の晩餐だよね(´・ω・`)カロリー気にしなくていいね >>694
カロリー気にしなくていいなら揚げ物食べたいなあチーズも(´・ω・`) あたいはカーチャンの手料理たらふく食いたい(´・ω・`) >>695
カロリー気にしなくていいのお得だよね(´・ω・`)!
あたいは最後の晩餐に世界中のあらゆる食べ物全部食べたい(´・ω・`)デザート各種も >>696
森のレストランで雇わなきゃ(´・ω・`) >>698
あたいが一番美味しいと思ってる料理だからあたいのために雇われてるね(´・ω・`) >>699
うん(´・ω・`)
お墓の中まで届けてくれるよ(´・ω・`) あれ?レストランで働いてるのって生きてる人間なのかな?(´・ω・`)何者? >>703
あとはカーチャンが素直につくってくれるかどうかだね(´・ω・`) >>702
動物たちだと思ってた(´・ω・`)森だし 失礼な糞レスでクスッとした後自己嫌悪(´・ω・`) トラマギ王子ルートクリアした俺様と違ってシリアスだしバッドエンドもメリバエンドもちゃんと不幸だった:(´・ω・`):
メリバエンドでヒロインに依存してヤンデレになった王子に萌えました(´・ω・`) 雑子依存雑もヤンデレになれば萌えられるね(´・ω・`) 誰もいないうちに自作自演してやろうと思ったけど創造力皆無で何も思いつかない(´・ω・`)
息をするように自作自演してる雑子って実はすごい気がしてきたけど気の所為ね(´・ω・`) ツイッターでバズってる厳か口調の映画紹介(´・ω・`)文学風の紹介に釣られて観てみると糞退屈で陳腐
ようはオタク特有の大袈裟表現だった(´・ω・`) うっかり会計忘れかけた雑子だけど(´・ω・`)
もうそのお店行けないよね?万引きしようとしたと思われてるよね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています