なんでも雑談スレ@乙女3180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726280320/ あたいは何も予約してないから中華武道が駄目だったらトラマギ買う\( 'ω')/ >>772
雑子最推しになればほぼ萌える(´・ω・`) >>772
それ(´・ω・`)
純粋な感想ならまだしも嫌なこと言ってレスもらおうとするのまでいる(´・ω・`) >>775
ごめんなさいあたい面食いだから(´・ω・) >>769
雑子と乙女ゲームとあたい(´・ω・`) なんでや雑子かわいいやろがい(´・ω・`)プンプン >>779
毎日ーレスバってーいたいからー\( 'ω')/ さとみ可愛いけどアンナチュラルみたいなシゴデキ女は似合わないと思う(´・ω・`) 中華武道はOP映像手抜き目パチ口パクなし主人公の顔グラなし漫画風イラストがあるからスチル数少ない可能性ありだよ(´・ω・`) 石原さとみはあたいの中ではオモシロ枠だわ(´・ω・`) >>791
何の予定もない日の雨はいいね(:3[__] >>790
最近目パチ口パクなしの作品あったっけ(:3[__] 中華武道スチルは綺麗だけど漫画の絵は微妙だよね(´・ω・`) で、でも中華武道の容量はトラマギとほぼ同じだから(:3[__] >>796
マツリカもミストニアもマイナインもトラマギもみんなあった('、3_ヽ)_ >>735
こんなにも強い怒りが生まれたの初めてだ(:3[_____] ミストニア6.8GB
夏空移植4.7GB
緋色移植5.1GB
ヤクルト5.2GB
トラマギ4.6GB
中華武道4.4GB
ハニヴ3.4GB
中華武道不安(´;ω;`) 目パチ口パクいらない派だけど他にはあるのにないと手抜きの指標になるのが嫌(:3[__] ハニヴも目パチ口パクあるのに何でなん(´・ω・`) >>802
ハニヴは最初から中身スカスカエロだって分かってたでしょ(´;ω;`) 中華武道のOP手抜き過ぎてショッキング映像だったな(´・ω・`) >>809
曲も中華風にしてほしかった(´・ω・`) 中華武道のフォロワー数意外と多かった(´・ω・`) >>808
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ミストニアはボリュームないって聞いてたけど意外と容量あるのね(´・ω・`) ハニヴは目口パクなければまだ軽くなることを思うとスカスカ具合が計り知れない(´・ω・`) >>816
キャラ数多いし個別短そう(´・ω・`) >>815
雑子が総プレイ時間55時間って言ってた(:3[__] 雑子が言ってた雑子が言ってたばかり言わないで(´・ω・`) 今月発売のビズログで冬サク本格始動だって(´・ω・`) 雑子が言ったって言わないでって雑子が言った(´・ω・`) 誤情報だった時に雑子に責任を押しつけてダメコン効果が期待できるって雑子が言ってた(´・ω・`) あたいが言ったことを雑子が言ってたって言われてるの見るとむず痒くなる(´・ω・`) しらんけどのかわりに使えるのね雑子が言ってた(´・ω・`) 雑子のレビュー力には一目置いてるから(´・ω・`) 寺田心くんもう身長172cmあんだって(´・ω・`)
もう見上げる高さじゃん:(´・ω・`): >>836
うそでしょ…
声変わりしておっさんみたいになってないよね…('、3[__] >>839
おっさんにはなってないけど声は低めになってるよ(´・ω・`) >>840
日本人男性の平均身長をちょい超えたのでどこまで伸びるかだね(´・ω・`) いつまでも小さな子供だと思うのやめなよ(´・ω・`) >>843
つい最近までいつまで小さいんだこの子はって感じだったからなあ(´・ω・`) >>847
変わらんなーと思ってたら急にデカくなった:(´・ω・`): 死にてえ奴ら聞け 2万円握りしめる。かわいい男呼ぶ。新幹線飛び乗る。温泉入る。うまい肉食う ハイになるω トランプの息子も爽やか大学生になってたけどあの子は中学生の頃から巨人だったな(:3[__] >>852
ママァお小遣いちょーだい(:3[__]っ >>857
また作ればええやないか雑子(´-ω-`) >>857
かぁちゃんの血肉になったよ(´・ω・`) >>855
1日100レスノルマこなしたらね(´・ω・`) >>862
ぼくは草加に…なる……:(´・ω・`):ブフォァ 夜中に進んでる分のログも読んできた(´・ω・`)
相変わらずざっちゃんたちは繊細なんだからって流れだった(´・ω・`) ꉂ←これどういうときに使う記号なの?(:3[__] >>870
その記号あたいのスマホじゃ出ない(´;ω;`) 雑子笑いの沸点低くて生きるの楽そうで羨ましい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています