【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2298【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2296【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725717806/ わいはBBAって〇〇やろ?って過去のレスバ相手かなんかと同一認定する凛ちゃんBBAが気になるは 認定BBAは認定が脳内に染み付いてるからな
基本認定ありきやねん さっきから凛ちゃんBBAがって認定してるBBAら透視やない?
>>263や>>267は相手を誰BBAと透視はしてないで BBAっていつも〜よなが枕詞の沸点低いレスバ趣味のBBAおるは >>160
亀やけど当たったんやろか
もし当たってたら箱とか専用なんか聞かせて欲しいで 結局みんながみんな透視してたのはほんま草や
いや草やないが 暑い(*^^*)💦
今日のハイライトは気付いたらお財布に小銭しか無かったことや ただいまやきみの色観てきた
朗報や尚子なのに女の子の動きがキモくない
黒髪の太腿をやたらクローズアップするのがキモい程度や >>280
おかえりやその辺りはスタッフ変わったのもあるんかな
キャストが声優じゃないのはどうやったやろ黒髪中がここしばらく色々出とるよな >>281
ルイくんちょっとおっさんくさいな
他は下手やけどまあこんなもんやない >>282
サンガツやわい見てない理由がそこやったんよ
主要キャスト3人が全員声優やないのどうかな思うて行かんかったルイくんおっさんっぽいんか ストーリーは噂通りほんまに薄かった
メイン3人が出会った瞬間バンド組んでライブやるまでの間にあったちょっとした楽しいエピを繋げましたって感じ >>286
おつやでゆっくり休んでな
また次回チャレンジや(´*^^*`) 尚子と言えば100億行くとかポスト新海とか話してたBBAらどうしとるんやろ
100億行かんどころか自分達も行かんやん思ってもうた >>289
そんなんおったっけ100億はさすがに無いやろ
あでもわい新海の後釜にしたいんかなは言うたか そんな事言うてたら新海誠スペースで尚子もゲストで出たみたいや >>290
この辺
987 名無し草 sage 2022/12/03(土) 11:03:49.15
>>985
絶対すごいよな新海誠の後継がせたいはあるかもやね
100億監督になるんかな宣伝効果とかやっぱりデカいやろうし
989 名無し草 sage 2022/12/03(土) 11:13:03.40
>>987
あーありそうやな
松竹と違って東宝やと上映するとこもいっぱいやろし100億いくかな
なんかPV見てきたけどちょっとサクラっぽかった
992 名無し草 sage 2022/12/03(土) 11:19:46.10
>>989
尚子の作り方よなリズの最初もあないなPVやったな
東宝は宣伝すごいからこの効果高そうや初手100億はさすがに厳しいか何作か作って次かその次狙いかな
996 名無し草 sage 2022/12/03(土) 11:27:51.76
>>993
もし新海誠の次に売り出したいなら東宝は狙うかな思うたな
来年のはさすがに難しいと思うけど何作か作ってならどこかで達成させそうやこれやと東宝がか >>292
2年前かもはや懐かしさすらあるな
多分わい次かその次で狙い言うたはけど今回これだけ手応え無いとどうなるかな >>294
バブルとかポッピンに比べればかもやけどそこと比べる時点でなんよな…
何やかや次もあるやろうけど原作もののが良さそうな感じやねオリジナルやっぱり厳しいは 毒にも薬にもならないお上品なだけの作品しか作れないからな尚子は そういや思い出して調べたらGARDEN何とかいう尚子のオリジナル配信されとった
U-NEXTは見れるなアマプラはレンタルか無料体験で見れるかな 京アニ時代の作品で原作付きやなきゃ無理そうなの素人目でも分かったのかオリジナル向きの人やないとはよく言われてたよな
川村元気はプロなんにその辺分からなかったの不思議や >>298
うーん
ストーリーおもろくないの多分尚子側の責任や 思い切りクソならクソのがまだ見れるはあるかもしれん
半端はあかんな興味も持たれない気がすんねん ちょい話変わるけど尚子作品が面白くないor分からないのは大衆だから・感受性が無いから・芸術が分からないから・普段映画を観ないから
みたいな尚子ファンの態度どうかと思うねんXじゃこんな雰囲気で素直な感想言いにくくなってるけど >>303
芸術なんて百通りの解釈あると思うから逆に狭めとるな
映画見とる人でも今回は曖昧にしとる感じや >>304
評判見て映画観るか決めよ思ってた人らを逆に門前払いしかねんよな あっでも一つ付け足しとくとXでのホモ水BBAの同調圧力も大概やとちゃんと思ってるで 京アニ時代の尚子のオリジナルってたまこだけやろ
たまこ見たらオリジナルあかんの分かるやん >>305
変に素晴らしいとかこれが理解出来ないのはとか見るとええかなるわいみたいなんもおるもんな草
あんま持ち上げ過ぎも良うないんかな思うときあるは 横並び文化やもんな
はみ出し者には中々難しいから常にぼっちや:(*^^*): しかも京アニて盲目絶賛信者みたいなファン多いからな…
あれ外野から見るとちょっと異質やねん 31クーポンあったは(*^^*)
今日行くか楽しみやで マスターベーションって言葉を初めて聞いたから調べてみたら知らんでも良かった意味やった…(∩///∩) そんなことはないけどホモ水すこになってこのスレ来るようになってから知らん言葉いっぱい知るようにはなったかな
難民の方では教えてもらえんかった伏せ字のもぴんなんでやっと教えてもらえて知ったし お昼買いに行きたいけどエミー賞まだ終わらん
お腹空いてきたで… ファー!真田広之主演男優賞や\(*^^*)/取ったどーや! マスターベーションって保健体育で習う言葉やから環境がお上品ってよりは授業受けて無いんかと驚くで
保健体育は自慰やオナニーやなくマスターベーションって単語を使うはずや 31のゴディバ食べたでー!
チョコがいつもより甘めな感じしたは
でもんまかった(*^^*) >>325
食べたか良かったで(*^^*)
濃いよなあとチョコチップ結構豪勢に入っとった >>326
仕事前に行けたは(*^^*)
チョコチップわいのは入ってないやつかもやナッツんまかった >>327
おつやでお仕事頑張ってな
そっかサンデーやとトッピングやったんかもかナッツんまいよな旭スペシャルに載せて欲しいで >>328
サンガツや
頑張ってくるは
旭スペシャルがますますスペシャルになるな ホモ水子らの保健体育の授業の様子を教壇からガン見したい(*👀*) >>330
わいは後方から巡視ということでガン見してくで(*👁🗨👁🗨*) 保健でマスターベーションっていうか自慰のことまで習う?
わい記憶にないけど習ったと忘れてるだけなんかな(*^^*;) >>337
教科書にも載ってるはずやけどもしかしたら年齢次第かも
ある程度以上の年齢やとそもそも性教育自体杜撰よな >>337
中学でやった記憶があるようなや
わいも授業でやったかは朧気やけど知識としては知ってたで 他の教科は怪しいけど保健体育だけ妙に点数良かったわい ちな教科書にはマスターベーションは決して恥ずかしいことではないこと・手や局部を清潔にして行うこと・人目を避けること
みたいな大事な話が書いてありましたやで… TLに中華BLの建国顔と傾国顔の概念の話が回って来て興味深いは
建国顔なんに傾国なギャップがファーなわいの凛
※あくまでわい解釈 ホモ水子で保健体育の点数いっちゃんええのは誰やろな〜(*^^*) そら全教科学年5位以内の凛ちゃんに決まってるやろ(*^^*) 10位以内やったか
どっちやったっけ?と思いながら打ったからすまんね >>353
奥手でウブな凛ちゃんしか許さない受けBBAやろ さっきから安価も付けんと一人でブツブツ言うとる方が雑絡みやめろや >>347は凛ちゃんBBAやないのが図星でさらに奥手でウブ()な凛ちゃん地雷やからそら凛ちゃんに決まっとる(*^^*)とか言うたってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています