【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2298【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2296【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725717806/ あっでも一つ付け足しとくとXでのホモ水BBAの同調圧力も大概やとちゃんと思ってるで 京アニ時代の尚子のオリジナルってたまこだけやろ
たまこ見たらオリジナルあかんの分かるやん >>305
変に素晴らしいとかこれが理解出来ないのはとか見るとええかなるわいみたいなんもおるもんな草
あんま持ち上げ過ぎも良うないんかな思うときあるは 横並び文化やもんな
はみ出し者には中々難しいから常にぼっちや:(*^^*): しかも京アニて盲目絶賛信者みたいなファン多いからな…
あれ外野から見るとちょっと異質やねん 31クーポンあったは(*^^*)
今日行くか楽しみやで マスターベーションって言葉を初めて聞いたから調べてみたら知らんでも良かった意味やった…(∩///∩) そんなことはないけどホモ水すこになってこのスレ来るようになってから知らん言葉いっぱい知るようにはなったかな
難民の方では教えてもらえんかった伏せ字のもぴんなんでやっと教えてもらえて知ったし お昼買いに行きたいけどエミー賞まだ終わらん
お腹空いてきたで… ファー!真田広之主演男優賞や\(*^^*)/取ったどーや! マスターベーションって保健体育で習う言葉やから環境がお上品ってよりは授業受けて無いんかと驚くで
保健体育は自慰やオナニーやなくマスターベーションって単語を使うはずや 31のゴディバ食べたでー!
チョコがいつもより甘めな感じしたは
でもんまかった(*^^*) >>325
食べたか良かったで(*^^*)
濃いよなあとチョコチップ結構豪勢に入っとった >>326
仕事前に行けたは(*^^*)
チョコチップわいのは入ってないやつかもやナッツんまかった >>327
おつやでお仕事頑張ってな
そっかサンデーやとトッピングやったんかもかナッツんまいよな旭スペシャルに載せて欲しいで >>328
サンガツや
頑張ってくるは
旭スペシャルがますますスペシャルになるな ホモ水子らの保健体育の授業の様子を教壇からガン見したい(*👀*) >>330
わいは後方から巡視ということでガン見してくで(*👁🗨👁🗨*) 保健でマスターベーションっていうか自慰のことまで習う?
わい記憶にないけど習ったと忘れてるだけなんかな(*^^*;) >>337
教科書にも載ってるはずやけどもしかしたら年齢次第かも
ある程度以上の年齢やとそもそも性教育自体杜撰よな >>337
中学でやった記憶があるようなや
わいも授業でやったかは朧気やけど知識としては知ってたで 他の教科は怪しいけど保健体育だけ妙に点数良かったわい ちな教科書にはマスターベーションは決して恥ずかしいことではないこと・手や局部を清潔にして行うこと・人目を避けること
みたいな大事な話が書いてありましたやで… TLに中華BLの建国顔と傾国顔の概念の話が回って来て興味深いは
建国顔なんに傾国なギャップがファーなわいの凛
※あくまでわい解釈 ホモ水子で保健体育の点数いっちゃんええのは誰やろな〜(*^^*) そら全教科学年5位以内の凛ちゃんに決まってるやろ(*^^*) 10位以内やったか
どっちやったっけ?と思いながら打ったからすまんね >>353
奥手でウブな凛ちゃんしか許さない受けBBAやろ さっきから安価も付けんと一人でブツブツ言うとる方が雑絡みやめろや >>347は凛ちゃんBBAやないのが図星でさらに奥手でウブ()な凛ちゃん地雷やからそら凛ちゃんに決まっとる(*^^*)とか言うたってことか はいはい
凛ちゃんはピュアで性知識に疎くてはにゃ?(首コテン)やから保健体育の点数だけはビリよな
かわええ凛ちゃんのイメージを壊すような発言をしてすみませんでした てかいつからここ凛ちゃんBBA以外が凛ちゃんの名前出したらあかんスレになったんや >>366
はいはい
BBAの言うことは絶対やから公式と違ってても突っ込みすら許されんのよなすみませんでした >>366
わいは凛ちゃんが保健体育得意でも別に構わん今来たBBAやけどさ…
BBAいつも凛ちゃん絡みのレスに嫌味ばっか言ってるBBAやんその口調
そんなにお嫌いなキャラを話題に出さんといてほしいは 性知識BBA何やイライラしとるけど無課金て突っ込んだわい351とは別人やで >>370
>>351 >>365
凛ちゃんBBAじゃない認定して絡んどるやん >>368
>>49についてどう思う?
てかこれBBAのレスやったりして >>375
凛ちゃん BBAやなさそう言われただけで>>357みたいなレスしてたらそら言われるは >>375
>>351はわいやけど単に無課金やな凛ちゃんに興味無いんやな思っただけやで
難民系のスレじゃ普通やんこの手の突っ込み やっぱ嫁以外のキャラに言及するの禁止テンプレに追加しよか わいも凛ちゃんBBAは凛ちゃん以外に言及するな主張のBBAと凛ちゃんBBA以外は凛ちゃんの話をしたらあかんの?(*; ;*)のBBA同一な気がするんよな
ダブスタやなあ思って見とるけど >>383
わいもそう思うで
仮に本人やなくても凛ちゃんBBAがその手の文句言われてる時には毎回だんまりなくせに逆の時だけ出てくる時点でな >>383
ダブスタいうかなりすましマッチポンプてやつよな? 真面目な話教科がなんであれ1位は怜ちゃんや思うは
アスリートパンフの円グラフを見ての予想や
凛ちゃんどうやろラリアの性教育日本と少しズレてそうな気もするんよな
でも頭ええからそれなりかな >>980
次こっちでよろしく
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品への当てはめ、嫁以外のキャラへの言及
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 つまり凛ちゃんBBAは他キャラの話はしてはならんが凛ちゃんの話は凛ちゃん嫌っとるBBAにもさせろと BBA当てクイズ()みたいな独特の嫌味な言い回しほんまコテ
出てくるタイミングも毎回偏っててわかりやすすぎ >>393
アホなん?誰であろうと全面禁止に決まってるやん うわ…透視も始めたんかそこまでしてクイズしたいんや草 >>392のテンプレで立てるBBAいたらわい立て直すな
さすがにこんなの会話が出来ん 耳年増
体験が無いのに男女間のことをいろいろ聞き知っている若い女性 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています