【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2298【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2296【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725717806/ さっきから安価も付けんと一人でブツブツ言うとる方が雑絡みやめろや >>347は凛ちゃんBBAやないのが図星でさらに奥手でウブ()な凛ちゃん地雷やからそら凛ちゃんに決まっとる(*^^*)とか言うたってことか はいはい
凛ちゃんはピュアで性知識に疎くてはにゃ?(首コテン)やから保健体育の点数だけはビリよな
かわええ凛ちゃんのイメージを壊すような発言をしてすみませんでした てかいつからここ凛ちゃんBBA以外が凛ちゃんの名前出したらあかんスレになったんや >>366
はいはい
BBAの言うことは絶対やから公式と違ってても突っ込みすら許されんのよなすみませんでした >>366
わいは凛ちゃんが保健体育得意でも別に構わん今来たBBAやけどさ…
BBAいつも凛ちゃん絡みのレスに嫌味ばっか言ってるBBAやんその口調
そんなにお嫌いなキャラを話題に出さんといてほしいは 性知識BBA何やイライラしとるけど無課金て突っ込んだわい351とは別人やで >>370
>>351 >>365
凛ちゃんBBAじゃない認定して絡んどるやん >>368
>>49についてどう思う?
てかこれBBAのレスやったりして >>375
凛ちゃん BBAやなさそう言われただけで>>357みたいなレスしてたらそら言われるは >>375
>>351はわいやけど単に無課金やな凛ちゃんに興味無いんやな思っただけやで
難民系のスレじゃ普通やんこの手の突っ込み やっぱ嫁以外のキャラに言及するの禁止テンプレに追加しよか わいも凛ちゃんBBAは凛ちゃん以外に言及するな主張のBBAと凛ちゃんBBA以外は凛ちゃんの話をしたらあかんの?(*; ;*)のBBA同一な気がするんよな
ダブスタやなあ思って見とるけど >>383
わいもそう思うで
仮に本人やなくても凛ちゃんBBAがその手の文句言われてる時には毎回だんまりなくせに逆の時だけ出てくる時点でな >>383
ダブスタいうかなりすましマッチポンプてやつよな? 真面目な話教科がなんであれ1位は怜ちゃんや思うは
アスリートパンフの円グラフを見ての予想や
凛ちゃんどうやろラリアの性教育日本と少しズレてそうな気もするんよな
でも頭ええからそれなりかな >>980
次こっちでよろしく
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品への当てはめ、嫁以外のキャラへの言及
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 つまり凛ちゃんBBAは他キャラの話はしてはならんが凛ちゃんの話は凛ちゃん嫌っとるBBAにもさせろと BBA当てクイズ()みたいな独特の嫌味な言い回しほんまコテ
出てくるタイミングも毎回偏っててわかりやすすぎ >>393
アホなん?誰であろうと全面禁止に決まってるやん うわ…透視も始めたんかそこまでしてクイズしたいんや草 >>392のテンプレで立てるBBAいたらわい立て直すな
さすがにこんなの会話が出来ん 耳年増
体験が無いのに男女間のことをいろいろ聞き知っている若い女性 嫁以外のキャラに触れるなってさすがに乱暴過ぎやな
それならもうホモ水スレ無くしてキャラ個スレに行けばええになるやん わいなんで凛ちゃんが上下でトップとボトムを連想したのか気になるは
ラリアでそういう口説かれ方したんかなーとか 似鳥の本見た凛ちゃんてぶっちゃけ男の反応やないやんなあれ…
脚本横谷やなくて文芸の女子社員なんかな 触れたらあかんのは嫁BBAが反応して荒れるキャラだけでええよ >>410
不潔やとかいうタイプやとあんなんやない >>407
自分の気に食わない解釈を追い出すBBAの独壇場になるくらいならその方がええ
ホモ水も終わって二年経って本来このスレはとっくに役割を終えとるし >>410
まあ腐の考える可愛い受けちゃんの反応よな >>412
やからエロ本に不潔とか言い出すDKがファー?やから女子社員の脚本なんかなあという予想なんよ >>413
ちょうどいつも荒れる元のカプトークが出来なくなってええやん >>411
これぶっちゃけ一番はまこちゃんや思ってるわい >>409
?似鳥の本て毛逆立ててむしろ奥手の反応やん
上下は耳年増とかやなくホモを疑う話では
わいもセクハラされた説が一番しっくりくるけどな >>418
わいの周りにはいなかったは…
でも令和の草食男子にならおるんかなわい周り平成男ばっかやしな 男向けラブコメの処女ヒロインみたいな反応よな
キャー!ふっ不潔よー!へっ変態!みたいな 不潔いうか俺らにはまだ早いみたいなスポーツしか頭にないタイプ? >>414
いや今の流れは気に入らん解釈追い出すBBAとかやなくむしろ逆やろ
自分の間違ったレス突っ込まれただけやのに凛ちゃんBBAガーしとるんやん >>424
数字に色が付いとるとかもあるみたいやね
どんな感じか気になるで >>426
圧倒的にはるちゃんで次にまこちゃんやで そういや凛ちゃんのきのこたけのこはまだ早いってセリフ河浪が言わせたのか凛中のアドリブかどっちなんやろ
河浪やったらちょい軽蔑する
凛中やったらアドリブじゃ推敲出来んしまあ許す >>428
数学者には素数ラブ多いらしいけどぶっちゃけへんた…(*^^*) >>426
わい的には逆なんよな
見てると凛ちゃんにやたら煩いのて一人ぽいけどまこちゃんには複数いそうでな >>434
わいは印刷や掲示されとるまんまの色や
数字それぞれ色あるんやろか >>424
作中では見方の癖って説明してたは
わいもこれが当たりや思ってる
別に特殊能力ではなくそういう当てはめ癖 >>436
凛ちゃんには一人もおらん
むしろちょっとでも気に入らん凛ちゃん解釈されると凛ちゃんBBAガーてうるさいのが複数おる >>436
量的に荒れるのは大抵凛ちゃんでやからな
まあ分かりやすいまこちゃん BBA煽りレスに過剰反応するのはおるよな つまり凛ちゃんは奥手てピュアで性に疎いのにラリアで男にモテて口説かれたが公式やね >>435
数学者変わり者多い言うよな…
見える世界が違うんやろか分からん世界や…(*^^*) >>434
わいはついてるけど多分チャイクロのせいやろなと自己分析しとる >>443
やからそれは凛受けガーで荒れとるんやん
はるちゃんこそちょっとでも気に入らん解釈やとはるンチ扱いされるで >>442
横やけどその認知の歪みは流石にヤバいでBBA…>凛ちゃんBBAには一人もおらん やから嫁以外のキャラに言及するの禁止すればこの無駄な争いも終わるねん あでもオーラいうのは分かるな
光っとる人っておるな 適当言うけど例えば雪の色とか花の色とか木の色とか季節と結びつけて連想したりとかもあるんかな
例えば1月の1は雪で白みたいに >>456
スピリチュアルいうか生で見た芸能人や
スポット当たっとるみたいな感じやねん >>457
いやいやいや
BBAほんま都合のええ脳しとるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています