【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2298【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2296【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725717806/ あぶ刑事愛してる発言あったからな(曲解)
相手のために命かけられるやったかな >>497
せやったか
もう1つは出てるけどMIU404ってドラマや
こっちのが映画よりホモ妄想にはめっちゃ向いてるで草 >>499
やから突然それ言い出すのがイミフなんやけど >>501
あっそれやファーそしたらそれ見よかな
アマプラにあるとええな >>492
大倉孝二と酒向芳って人やで
イケオジとかではないけどおじさん好きなファーやないかな >>503
多分今もあるかもしれん
ぜひ見てみてや(*^^*) まあ>>347は凛ちゃんBBAに嫌がるBBAいるの分かっててワザとやっとる感は感じたは
>>366や>>477みたいなレスをしたいんやろうなあと
>>91をまんま返してやりたい >>500
めっちゃラブラブやし最後は同棲を匂わすラストやったらしいな
もうかなり歳やけど二人とも顔もスタイルもええから絵になるよな せやU-NEXTサッカー見るには課金やったは加入だけでは無理そうや… >>508
スタイル大事やなしみじみ思うたな見たとき顔もええけどとにかくスタイルええからさまになっとった
同棲しとるもんな探偵事務所開いておるし続編やるか分からんけどもう変わらず一緒におるのは間違い無さそうや >>498 >>505
見てきたけどザおじさんやね
掛け合いがおもろそう >>509
エミー賞はライブで見せてくれたんにそこは課金なんか… 嫌がるてか間違っとるから突っ込まれただけやんとしか
凛ちゃんBBAやなさそうレスもそうやし 真田広之の興味出たんやけどなんかエログロ?って聞いて躊躇しとる >>515
倍掛かるから諦めたで…
ファー見れるんや後で見るで! 最近これってホモファーやん?って思ったことあったのに忘れてもうたは何やっけ… >>512
二人とも背高いし細いからスーツが様になるもんな
死ぬまで一緒が公式で確定しとるの強すぎるな >>519
うむ
あのBBAの脳って腐って爛れてそう >>523
なんよ公式で離れんが確定しとるの強いよなあと恋愛要素あっても成立ほぼせんのすごいは…
細身のスーツあの年で着こなせるのすごいよな スオミってフィンランドのことやんな?
フィンランドの話なんか 保健体育も他教科と同じく点数ええで何も問題ないけど言うとるBBAが明らか適当でわざとらしいねん
オラオラ不良脳筋そういうとこがかわええ()を否定されたらはんなりしっとりしか許さん凛受けー!しだすいつものとかな 今日もクソ暑いねん
もう9月の半ばやで…(*^^*) >>526
どんなに女といい感じになっても最後は結局お互いを選ぶの確定しとるもんな
舘ひろしも歳の割に若々しいけど柴田恭兵のスタイルの良さえぐいよな
二人とも普段から上品でファッショナブルな感じするし >>532
柴田恭兵足細長いよなあのピッタリパンツ履ける70代驚異や
やっぱりスタイルやなこれ重要やね わいの今の注目はギター借りパク事件の真相と芸人のネタパクで漫画出してたカドカワの出方や わいのとこ予報やと土曜日か日曜日気温いきなり下がりそうや
どこまで当たるか分からんけど >>539
ギター借りパク男同士で庇いあっとるのがまた最悪よな >>544
春と秋が長く欲しいのにどんどんなくなっていくで チューリップと甲斐バンドの人やんな
多分曲知らんけど印象は悪くなったは 北海道は気温結構下がってそうやった
このままいきなり冬になるんかな わいの注目しとるあくどいやつは多分ここのBBAはほぼ知らんと思うけどそのうち捕まる筈や 人為的なせいだけじゃなく地球が人間に適性やなくなって来てる気するは >>547
他のメンバーも明らかに知ってて口裏合わせとるねん
さす九やでほんま… 泣き寝入りさせられてた人のSNSでのリベンジ応援してまう >>522
観たけどミステリー的にはありきたりやったで
密室の会話劇と濃いキャラ達と長澤まさみファッションショーを楽しむ作品かな
コンフィデンスマンのダー子すこならオススメ >>553
そんなでもないな
ある界隈では有名やけど一般的にはほぼ無名
知ってるBBAも1人くらいはおるかも?レベル >>557
重犯罪なんか:(*^^*):
ニュース出たら教えてな さす九って何かと思ったは
わい九州やけど一括りにせんでほしい 圧力かけられないとええな
元編集長とはいえ女やから男側に加勢する連中いそうで心配 さす九ていうんや京都dis許せんわいそこは賛同しかねるで >>558
オッケーや
ニュースになったらお知らせするで(*^^*)
>>562
アニメとかオタクとかは全然関係ないで! >>560
しっかりしてそうやしもうこれだけ広まったら世間が黙ってない思うで
🎸返して欲しいより嘘つかれたのが許せんみたいな感じやからそこはひとまずやり遂げたようなや コンフィデンスマンのスピンオフのアニメは見てたはだすこやった >>565
いやちゃう
ほんまそんなに有名人やないで
そのドラマーとやらも知らんけど 北の旭川
東の神奈川
西の兵庫
南の九州
が犯罪土地みたいやで ここで侍タイムスリッパー良かったでとダイマするわい >>564
世間は味方でも業界人がな…どう動くやろな
彼といえばあの伝説のギターみたいな感じで一心同体のアイコンとして長年使われてしまっとるもんな
ハナから盗品だったて事になると時代を築いたバンドのイメージが失墜するから堂々と謝るのは厳しいやろなと そんなに有名人やないけど逮捕されるレベルの悪どさ…映画監督とか? >>571
ファそうなん?借りパクのはサブギターや思うてたは
まあもう汚点になったから謝っても一緒やろけど謝らんかったらいつまでも鎮静化しないやろな しごおわ
7日間連続勤務ラストやった(*^^*)
明日はゆっくりしたいとこやがやらなあかんことあるはたるい >>577
おつやで7連勤はほんま大変やったな
明日ちょっとゆっくり起きて大丈夫ならゆっくり寝てやで >>579
いくらかかかったりするとこもあるんか
いわゆる燃えるゴミとか資源ゴミとかは出すと回収してくれるな 小学生のときに使ってたような練習袋を新しいのお財布買うまでに代わりに使ったら鞄の中重とらんくてめっちゃ楽や草 >>582
案外ええかもしれん
鞄の中結構かさばったりするもんな >>579
ゴミ無料って普通やないん?
わい帝都やないけど >>583
ある番組見てたときにしてる人がおってなええやんって思ってやってみてん >>585
カードケースとかあるならそれもありやね
わいはL字型ファスナーの薄手なやつや長財布やねん >>586
薄手のええね
わいも前使ってたの長財布やけど元から厚みあったんよね >>587
L字型の薄手長財布ええよ使いやすいと思うねん
厚みあるとしっかりしとるけど鞄の中はかさばるよな >>588
せやねん鞄の中かさばるのちょっと困るんよね
L字型ええのか気に入るのあるか探してみよっかなやで(*^^*) >>589
財布すこな形決まるまで結構迷うもんなわいこれで定着しそうや
L字型ファスナー財布とかでググると出てくるかな 暑い(*^"^*)
週末気温下がる予報信じるで下がらんかったらわいが荒れるは 暑いな
9月の下旬はわい高校の文化祭があったんやけどその頃はいつも寒くなってきて長袖やないとあかん記憶があったでほんま気候変わったんやなぁ 丸木さんお元気そうやとエスマの描き下ろし見て思うわい
誰かBBA教えてくれたけど武本さんの後輩なんやっけ 昔働いてた居酒屋がこっちになくなってもうて久々にメニュー見たらほぼ全メニュー変わってて寂しくなったやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています