なんでも雑談スレ@乙女3181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒ヽ--つ
<__つ_つ ゴロン
, -、っ⌒つ
<'・ 3 っ_つ ゴロン
∠、・_ノ
やる気出ないんだよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ (*・ω・)
.`ヽ_つ O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3180
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726322442/ >>132
そのホテルには父親が狂って家族をコロコロせざるを得ない何かがあるのだ(´・ω・`)
前にもあって今回もそれが起こったが家族はギリ逃げられたトーちゃんはちんだ(´・ω・`) 親父前からチョイヤバだよね(´・ω・`)
子供に怪我させてた(´・ω・`) あれトーチャンがホテル行く前からおかしい雰囲気漂ってるよね(:3[__] 続編では死んだはずのトーちゃんが再登場して新たな悲劇が起こる(´・ω・`) >>135
あたいはトーちゃんがせっせと書いてた小説の中身見た時ふええ!!!ってなった(´;ω;`) >>137
凍死したんじゃなかったの(:3[__] シャイニングは雰囲気がすごい(´・ω・`)
エレベーターから赤い液体ドバァするとことか綺麗で怖い(´・ω・`) >>143
お前のおすすめ映画おしえて(´・ω・`)φ >>140
イッペーってだれ?何した人?(´・ω・`) >>142
結局のところあれとか婆さんとかなんだったのかわからなかった(´・ω・`) 裸の幽霊に迫られて乗り気のトーチャン(:3[__] 午前中大失敗してもう動く気になれない(´・ω・`) ヘレディタリーとかも難解な映画だったぬ(´・ω・`) >>150
よちよち何もしなくていいよ(っ´・ω・`)っ >>159
そんなに飲んだらおしっこ凄いことになるよ!(´・ω・`) >>151
難解ってかつまんなかった…(´・ω・`) >>161
娘役の俳優の気味の悪さは印象に残った(´・ω・`) >>127
絶対わざと不在票置いてってるよね?(´・ω・`)
二度手間になるのに(´・ω・`)
あと何でか絶対インターホン鳴らさない人間いるよね(´・ω・`)友達とか カインズからただいまあ(´・ω・`)っ洗濯ハンガー
行く途中に給油してったけどカインズのレシートで安くなるスタンドがあったわ(´・ω・`)、 >>166
コナン系イベントでもあるの(´・ω・`) >>168
ガソリン高いよねぇ(´・ω・`)
1円でも安く入れたいわ(´・ω・`) >>170
いるもん…あたい見たもん…(:[__] ホラー伏線をオカルトで回収していくと一気に心理描写までファンタジーになってしまうような気がする(´・ω・`) >>165
ワンピ(´・ω・`)三(´・ω・`)ワンピ ヘレディタリーはトーちゃんが可哀想だった(´・ω・`)
ちにかたもすげー適当だった(´・ω・`) とーちゃんは早く離婚すればよかったのだ(:3[__] >>169
うんコナンじゃないけど\( 'ω')/
あたいは見てないアニメのやつ\( 'ω')/ >>174
あたいの行ったカインズはカインズ一本勝負だったのよゆるちて(´・ω・`) >>182
晴れますように🌞\( 'ω')/☀晴れますように カフェブリッコってどうしてブリッコなの(´・ω・`) カインズで犬連れ客がいると幸せになる(´・ω・`) >>186
うちの犬カインズに連れて行くと必ずカート内で💩する(´・ω・`) >>185
カフェ行く人はぶりっこだからね(´・ω・`) >>189
カフェに行く人のことだった!?(´・ω・`) 小鼻の横にできた吹き出物がようやく枯れてきた(´;ω.;`) >>191
潰せ潰せ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>194
顔洗う時痛いし化粧しにくいし辛かったお(´;ω;`)
潰さずこのまま枯れ果てるのを松尾(´;ω;`) ラストマイル見てチュロスとホットドッグ食ってくるね(´・ω・`) フォローしてる絵描きの人が急にあるポストをリポストして空リプで長々と意見アップして悲しくなった(´・ω・`)
作品は好きだけどそっとフォローを外した(´・ω・`) カインズ一昨日行ってきたけど、ペットショップの子犬が
他の子犬がしたうんち食っててそっと目を逸らした(´・ω・`) あたい好きな絵描き通知ONにしてたけど、逆カプの文句言う人嫌いって
なんか逆カプ叩きの人の人格否定まで仕出して通知をOFFにした(´・ω・`)
何を見たか焼きマロでもきたのか知らないけど怖い(´・ω・`) >>208
悲しいなぁ(´・ω・`)
残念な気持ちになるね(´・ω・`) >>203
わかる(´・ω・`)
アカナシだからフォローしてるわけじゃないけど心待ちにしてた同人作家さんの西洋史観が勉強不足なのに強気に思えたのでそっ閉じしたことある(´・ω・`) >>208
逆カプたたきしてるやつが人格否定までしてたんだろーね(´・ω・`) Xでは明るく楽しいことしか呟かないのが当たり障りなくて良い(´・ω・`)
不満はここで聞いてもらう(時々フルボッコされるが)(´-ω-`) >>212
ここでも明るく楽しいことだけレスして(´;ω;`) 小説が日本語話せれば書けるわけじゃないように
漫画も絵が上手ければ描けるわけじゃないんだなぁ(´・ω・`)ざつを あたいここでは便の話しかしないのに(`・н・´)=3 >>215
あたいは雑子に愚痴をいい感じに聞いてくれる場末のバーのママみたいなのを期待してる(´・ω・`) 雑談の癖で他所でもすぐ暴言吐こうとしちゃうの困る(´・ω・`) >>218
そしてそれらはNG登録済み(´・ω・`) >>218
おしっこの話もして(´・ω・`)
あとせーりのはなしも!(´・ω・`) >>219
雑子は雑子が悪いよってスタンスだよ(´・ω・`) >>219
あたいもそういうときある(´・ω・`)そうでないときもある あたいはいつでも凪の海のような静けさだよ⊂(´・ω・`)⊃ 今日色々やろうとしたことあったけど大失敗したあとだから明日に持ち越すことにした(´・ω・`) 久しぶりにチップスター食べたら美味しい(´・ω・`)サクサク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています