なんでも雑談スレ@乙女3181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒ヽ--つ
<__つ_つ ゴロン
, -、っ⌒つ
<'・ 3 っ_つ ゴロン
∠、・_ノ
やる気出ないんだよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ (*・ω・)
.`ヽ_つ O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3180
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726322442/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ 雑子
(´・ω・`)三
/ / / ざっこー
(´・ω・`) ::(;つω⊂):: (´・ω・`)
ざぁこ♥ / / /
三(´・ω・`)
雑談民 駐車場でアイス食ってたら
隣の車の幼女にガン見されてる(´・ω(・`)モクモク (あのおばちゃん車の中でアイス食べててお行儀悪い…(´・ω・`) ラジオから夏の終わり流れてる('、3_ヽ)_
記憶よりクセ強くなかった('、3_ヽ)_ >>24
んなぁぁぁつのほぉわ〜りぃ〜\( 'ω')/ ラーメン高くなったよね全部乗せしたら1500円とか普通にあるし(´・ω・`) 今日はダメな日だ_(:3」∠)_
毎日ダメだけど(:3[__] >>33
明日はもーっと…(´・ω・`)ね、雑太郎♥ >>38
豆腐生活始めたのにバウムクーヘン貰った雑子じゃね(´・ω・`)σ 100均は100円以上の商品も増えてきた(:3[__] >>45
セリアは今のところ100円だけで無理なものは廃盤(´・ω・`) ドンドコドコドコ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドコドコドコ ダイソーも封筒とか枚数減ってる(´・ω・`)
ちかたない(´・ω・`) 芸能人の私服?の値段が流れてきた小さなロゴがある以外は普通の黒Tに見えたけどお値段12万(´・ω・`)ひええ あたい値上がりが辛くてそのうちスマホも買えなくなって本当に暗闇に佇む日が来ると思ってる('、3_ヽ)_ やはり今のうちに雑談ハウスの計画を立てよう('、3_ヽ)_ >>53
住人同士の争いが絶えなさそう(´・ω・`) 表向きは争わないけど雑談で悪口言って誰が言ってるか疑心暗鬼になるよ(´・ω・`) >>30
ウインナーカレー(´・ω・`)
うまくできたし(´・ω・`) >>56
雑談自体が裏の存在だからむしろ輝いてそう(´・ω・`)
裏の裏は表(´・ω・`) welcome to underground\( 'ω')/ ほっともっと月末までネット注文限定で100円引きクーポンだって(´・ω・`)三(´・ω・`) テレ東のバラエティ見ててなんだこの偉そうなブサはって思った男性がキンプリだった(:3[__] 夕方になったら図書館行ってラメーン食おう(:3[__] ほっともっといつの間にか近所の店舗無くなってた_(:3」∠)_ 成田は後に語る
ヒューマンが壇上に登場しキラキラと輝いていた事を今でも覚えています (⌒`⌒') ぽっぽは2度と豚小屋へは戻れなかった
| | 機械と生物の中間の生命体となり永遠に宇宙をさまようのだ。
|_l_l__| そして死にたいと思っても死ねないので
(*‘ω‘ *) ――そのを
_ ,.... -‐‐
,...- ' ゙゙
・ , '´ヽ ヽ _/
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' 雑子がいないいなーい(´∩ω∩`)
いないいなーい…(´∩ω;∩) うち大きいわけじゃないけどさ
↓
ヘーベルハウス(´・ω・`)、 ほっともっと食べた事ないや、2店舗くらいあるけど(´・ω・`) キュピパラFDで主人公が浮気するのってどのキャラのルートなの(´・ω・`) >>87
カフェブリッコのマフィン美味しいから買ってきて(´・ω・`) ふええ昨日在宅してて不在票入れられて
今日午前中再配達頼んでて待ってたのにまた不在票入れられてる(´;ω;`)っ□ 雑子は2度と雑子の元へは戻れなかった
機械と生物の中間の生命体となり永遠に宇宙をさまようのだ。
そして死にたいと思っても死ねないので
(:3[__] ――そのうち雑子は考えるのをやめた
_ ,.... -‐‐
,...- ' ゙゙
・ , '´ヽ ヽ _/
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています