なんでも雑談スレ@乙女3181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒ヽ--つ
<__つ_つ ゴロン
, -、っ⌒つ
<'・ 3 っ_つ ゴロン
∠、・_ノ
やる気出ないんだよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ (*・ω・)
.`ヽ_つ O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3180
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726322442/ >>215
あたいは雑子に愚痴をいい感じに聞いてくれる場末のバーのママみたいなのを期待してる(´・ω・`) 雑談の癖で他所でもすぐ暴言吐こうとしちゃうの困る(´・ω・`) >>218
そしてそれらはNG登録済み(´・ω・`) >>218
おしっこの話もして(´・ω・`)
あとせーりのはなしも!(´・ω・`) >>219
雑子は雑子が悪いよってスタンスだよ(´・ω・`) >>219
あたいもそういうときある(´・ω・`)そうでないときもある あたいはいつでも凪の海のような静けさだよ⊂(´・ω・`)⊃ 今日色々やろうとしたことあったけど大失敗したあとだから明日に持ち越すことにした(´・ω・`) 久しぶりにチップスター食べたら美味しい(´・ω・`)サクサク チップスター♪食べたその日からー♪(´・ω・`) 戦闘民族雑減ったからすっかり平和よね(´・ω・`) >>233
雑子鶏子に(´・ω・`)鶏子になりました >>234
乙女ゲームの話を平和にしてる雑子に驚きました(´・ω・`) ふええ明日着予定のスイクラもう届いたしかも予約特典まで着いてた:(:3[__]:
これからカラオケ行くから明日やるね三三三(´・ω・`) チップスターの半分は空気でできています(:3[__] ポテチ美味しく感じるの1枚くらいが限度で以降は苦行と成り果てた(´・ω・`)なんで あたい芋けんぴ食べてるうまい(´・ω・`)ポリポリ >>249
クレームくるやろあんなの(´・ω・`) 他所で言えないホントの気持ちを雑談で聞いてもらえるの助かる(´・ω・`) >>257
雑子ならなんでも聴き流すからね(´・ω・`) >>263
シャトレーゼのプリンおいしいよねえ(´・ω・`) 傾聴で思ったけどカウンセリングってただ聞いてくれるだけで相談できるわけでも無いのになんの為にやるんだろ(´・ω・`)
てか何かに効くのかな(´・ω・`) >>266
なんでかあいつだけたまにXでおすすめに出る(´・ω・`) >>271
まだ芸人やってるんだ?!(´・ω・`) >>270
人に話す事で内容が整理出来るっていうのはあるかも(´・ω・`) >>273
なるほど(´・ω・`)
カウンセラーが聞き出してくれる感じね(´・ω・`) 犬目当てでムーディー勝山フォローしてる(´・ω・`) レモンのかき氷に生レモン使ったレモンティー美味しそう(:3[__] >>272
小型犬連れて何かやってるみたい(´・ω・`) ムーディー勝山とヒロシってなんかオーラが似てる(´・ω・`) 佐川やっと来た(´・ω・`)
宅配便待つのうんこにもオチオチ行けないから困るよ(´・ω・`) こっちも1分くらい雨が降ってたせいでヤバい(´;ω;`) >>275
あたいの天国に行ったわんこと犬種が同じで泣ける(´;ω;`) >>281
早く秋の爽やかな空気になってほしいね(´;ω;`) ムーディのフォロワー漁れば雑子が見つかるってこと?(´・ω・`) >>282
同じ犬種見るたびに思い出すのつらいね(´・ω・`) >>285
7万3000人の中から見つけて(:3[__] 7万3000人の中から君を見つけるってロマンチックね(´・ω・`) 電車乗ったらゴミみたいなジジイばかりなんだけど(´・ω・`) トーチャンがカーチャンの美容院5時からだっていうから連れてったら5時半からだった(;´・ω・`) >>292
お茶でもしばいてのんびり待ってな(:3[__] >>285
あたいはリスト監視派だから(:3[__] >>291
お前もいずれゴミみたいなババアになるのに(´・ω・`) ざっちゃんイヤホンは無線??(´・ω・`)
あたい有線イヤホン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>270
あたいそれやったことあるけど金の無駄だった(´・ω・`)… fgoログインしたらオベロンがめっちゃ借りられててびっくり(´・ω・`) >>302
実際にあらゆるちに方体験しないとわかんないよ(:3[__] >>303
フレがパリコレやってるのかね(´・ω・`) >>305
お酒と睡眠薬で極寒の中…てやつか(´・ω・`) >>306
今後安楽死が早急に必要になってくるんだから既に研究してると思うけどなぁ(´・ω・`) お気に入りの耐熱マグカップの水垢落とした(´・ω・`)っ🥛✨ >>312
老衰って衰弱して抵抗力なくて風邪が肺炎になるようなやつ?(´・ω・`) 万引きは勿論駄目だが宗教で商売も本筋としては駄目なのでは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています