なんでも雑談スレ@乙女3181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒ヽ--つ
<__つ_つ ゴロン
, -、っ⌒つ
<'・ 3 っ_つ ゴロン
∠、・_ノ
やる気出ないんだよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ (*・ω・)
.`ヽ_つ O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3180
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726322442/ >>706
そこはわかんないけど長年のかなり親しくしてたんだけどなあ(´・ω・`) >>704
何でそれで縁切られるの(´・ω・`)? >>712
アクティブなのにスマホオンチなの?(´・ω・`)
地図とか見るだろうに(´・ω・`) >>712
LINEやってるならネット繋がってる(´・ω・`) >>714
あたいとか言っちゃうのキモいってことでしょ(´・ω・`) >>717
そんなのふざけて色んな一人称使ったりするでしょ(´・ω・`) >>712
あたいのかーちゃんも電話とメッセージしかスマホ使ってない(´・ω・`)
写真も撮らない(´・ω・`) >>713
相手も雑子だったんじゃないの(´・ω・`) 人間関係難しいよね(´・ω・`)
切ったり切られたりいちいち気にしてたらきりがないよ(´・ω・`) >>719
何事もどうしても許せない人っているからねえ(´・ω・`) あー(´・ω・`)
ネット繋がってない=携帯電話持ってないだと思ってる雑子いるのか(´・ω・`) >>726
あたい的にネットと言えば自宅のWi-Fiかな(´・ω・`) >>728
この流れだと特にそうよね(´・ω・`) >>724
あたいの友達なんか一人称がおいらだったよ(´・ω・`)
女の子(´・ω・`) >>728
WiFiが無いとネットに繋がらなくなる雑子(´・ω・`) >>729
キャリア回線でもインターネットはインターネットだから間違ってないけどね(´・ω・`) >>731
あたいの友達以外にもいたんだ(´・ω・`)! あたいの知人はオレっ娘とボクっ娘と自分の名前一人称がいるな(´・ω・`) 出家したい(:3[__]
尼になりたいそして寂聴みたいに金を稼ぐんだ…(:3[__] またジャニーズの流出かーってわらってたらその男が元ハロプロの子にアプローチされたって言ってて横になる_(:3」∠)_ >>733
とはいえ実家にネット環境ないって話だからなあ(´・ω・`)
携帯持ってないとは別に考えるのが普通かなって(´・ω・`) >>735
雑談年齢だとすると軽く恐怖を感じますね:(´・ω・`): >>736
寂聴になるにはまず男経験が豊富じゃないと(´・ω・`) >>738
スマホ使ってるって言ってるから携帯持ってなくないよ(´・ω・`) >>742
有線でもネットだね(´・ω・`)
パソコン繋いでネットできるから(´・ω・`) あたいの実家はネット繋がってないし両親とも携帯持ってない(´・ω・`) >>728
あたいも流れ的に家に回線引いてるかどうかかと思ってた(´・ω・`) >>744
でも男好きって言われたら納得できちゃう子ではあった_(:3」∠)_
けどさぁ_(:3」∠)_ >>746
家電のみで連絡取るの(´・ω・`)
ご両親がそれで事足りてるならいいけど(´・ω・`) >>752
便利な環境を知らなければ不足を感じることもないし充分なんじゃない(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>748
家に回線引いてるかどうかだっらあたいの友達も回線引いてないよ(´・ω・`)
スマホのみ(´・ω・`) スマホ持たないのは親の勝手だけどこっちが不便で困るのよ(´・ω・`) おかんはギリギリLINE出来る(´・ω・`)
それでも家族の緩いトークルームでも打つのに5分〜10分かかる(´・ω・`)
何故かおじさん構文(´・ω・`) あたいのカーチャンスマホ持って4年目だけど
ラインとブラウザでニュース見るのとGoogleアプリで予定表使うとこまで進化した(´;ω;`) >>758
うちは10年以上スマホ持ってるけど電話とLINE以外使えないよ(´・ω・`)
メールも無理(´・ω・`) スマホさえあればネットに繋がるから家に回線引いてなくても何とかなる(´・ω・`)
スマホとテザリングすればいい(´・ω・`) >>763
ネットに繋いでない家に住んでられるような人間がデザリングなんてしない(´・ω・`) >>760
本人が必要なら覚えるしそうでないなら覚えないんだろうね(´・ω・`) LINEができてメールが無理な違いがわからねえ(´・ω・`) >>764
割とめんどいよなデザリング(´・ω・`)
規制でパソコンから書き込めなかった時スマホでデザリングしてたけどめんどかった(´・ω・`) あたいの膀胱がおしっこしたがってる_(:3」∠)_ >>757
(´・ω・`)
雑子チャンはもうお風呂入ったカナ❓😎🖖
雑子チャンのこと考えるとオジサン胸がときめいて息子もBIGになっちゃぅョ…なんちゃっテ💥😜 カーチャンにipadあげたら辺境の掲示板でレスバするようになって危機感を覚えたけど最近動画をみて編み物にハマってくれたから良かった(:3[__]
レスバより遥かに健全な趣味(:3[__] おじさん構文の出来る雑子はつまり(´・ω・`)ゴクン あたいの両親はスマホで芸能人のことばっか調べてる(´・ω・`)
○○って○○なんだってー!って夫婦で盛り上がってる(´・ω・`) >>774
やーいお前のカーチャン戦闘民族\( 'ω')/ >>775
>>776
あたいに力があればあと三行書けるとそれっぽかったけど無理だった(*´・ω・`*)ゞ >>782
そんなときはツル確を参考にするといいよ(´・ω・`) レスバなんてプロレスと同じで筋書きあるんでそ(´・ω・`)フン >>753
じゃないとあの百戦錬磨感出ない(´・ω・`) >>788
寂聴の考え方はやらかした側のご都合ばっかで被害者目線がないのがムカつく(´・ω・`)
裏切りも不義理もオケオケそれが人間!みたいな(´・ω・`) >>779
片方がかけた時確実にそれ自分の役目になるよ(´・ω・`)
早々に控えさせた方がいい(´・ω・`) >>789
うん(´・ω・`)
言ってるあたいも好きじゃない(´・ω・`) 7月にツル確したのにもうボーボー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>791
ふええウルトラスーパーうねり毛§´;ω;`§ >>793
早いね(´・ω・`)
随分減ったはずなのに(´・ω・`) >>794
くせ毛にうねりがオンして湿度が高いともう手がつけられない§§§;ω;§§§ >>798
§§§;ω;§§§人§§§;ω;§§§ >>802
持ち上げられて調子乗っちゃったね(´・ω・`) >>804
よっやってる!§§§;ω;§§§(・ω・`)ノ§§§;ω;§§§ >>805
故障に気を遣いすぎて試合勘が鈍くなったね(´・ω・`)
球速も前ほどでない(´・ω・`) HAHAHAそんに髪の毛がうねる訳ないでしょう大げさな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています