金ネ申雑談スレ3833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726321399/ >>770
あの頃あの教師役おっさんが将軍役やってアメリカで賞もらう事になるとは予想できなんだ わいの初真田広之は香港映画の「皇家戦士」やな
こんな年とっても活躍する俳優さんになるとは思わんかったで >>764
まあわいらも辮髪は二度見はするし満州族中心のドラマで男ばっかりおるとちょっと笑ってまうからちょんまげをガン見するのはしゃーないと思うで >>771
勝った店の前に「一億当選者出ました!」ってのがなけりゃ,まあないやろ 高校教師って作中で何回セックスしたんやろ
サブキャラは除く ツイッタで流行っとる?のか知らんがアートトレインとかいうクソおもんない馴れ合い企画に絡まれたくなさ過ぎてビクビクやで もうツイッタランドではないんやで…それはともかくああいうリレー企画で
受けた後「自分でおしまい!」とかする大手が嫌い
自分は受けて反応はもらっておきながら他の人にはターンせんのやってなるで 大昔のバトン?やっけ
あと鞄の中身とか古に流行った文化が時々蘇る
インスタでもストーリーで似たようなことやっとる >>780
大手に選ばれた選ばれなかったって軋轢避けるためやないの >>780
すまんエッキスや ああいうのもらって嬉しいもんなん…?ワイ壁打ちって程じゃないけど鬱陶しい以外の何者でもないから回すのも忍びない思てまうで 高校教師のあらすじを読んでキッショ思ってたリアちゃんやったけど
最終回だけ何故か頑張って見てそこで初真田広之やった
目がうるうるしたオッサンという印象やったのに アートトレイン次は神絵師の〇〇さんにお願いします〜!て白々しい持ち上げとセットなんが気持ち悪い 戦国時代ってなんかロマンあるよな
たくさん人死ぬけどエネルギーと希望に溢れとる気がする 大昔に三船敏郎もSHOGUNをやったみたいや
つべに映像あるやろか ポーの一族の最新刊読んどるんやが
あの大老(キング)ポーが今回普通にしゃべりまくってて人間味いっぱいでなんか草 >>779
呼んでもらえない負け惜しみやな草
マトンチ ポーの一族って続編いる?て感じなんやが
復活させるらしいけど成功してもまた歳を取らず目的も無くダラダラ生きてくだけやろ? ポーの一族はもうあのふたりは傍観者みたいなもんやし
寅さんみたいなもんやで ポーおもろかったで
>>791
ベルばらまで復活新連載してるんか 地元の駿河屋に久しぶりに行ったら中古同人コーナーのゴの棚が大きく広がってたで わいX垢あるけど放置でアプリ消しとる状態やから妙なリレーとか来ても把握出来んで >>799
わいの本50円でありそう
駿河屋のせいで書店委託売れへんわ中古処分するやつしね >>801
書店で売れてるから中古屋に出回るんちゃうの? ベルばら続編?は蛇足過ぎてがっかりして読むのやめたは >>801
50円コーナーは無かった…と思うで
30円と100円と時価の3コーナーやった
30円コーナーにはゴの表示が無かったから探さなかったは 最近リバイバルばっかりやね
ハリウッドも日本のアニメを実写化したりしてネタ切れ感すごい わいは駿河屋で買い物しても新品おもちゃしか買わんやで
中古は嫌や >>810
ゴのフィギャーとかほぜグッズとか予約販売しとったよ 30円コーナーの古いジャンルばかりの中にユーリオンアイスと弱ペダの本がようけあったは >>811
えーそうなんか…ネタバレレビュー探してみよかな 風木も続編あるって見たで
メインカプ死別後の世界に興味持ってる読者おるんやな >>820
ええええええ…もはやそういうブームが起きてるんか? 24年組とは全然違うがモヨコのハッピーマニアその後とか連載しとるよな わいtylaすこなんやけどアメリカでブスに嫌われてるらしくめっちゃ叩かれててビビる
男にモテるのにビッチじゃないところとか重い荷物を男性に頼んだりするその態度が気に入らんらしい アンハサウェイもめっちゃ嫌われとったな
婆受け悪いんやろか ええ子ちゃんキャラは嫌われるんかな
アンハサウェイはちょっとわかる気がするけど アメリカでメジャーになる歌手ほぼ全員アンチおるやろ
アメリカっていうか世界中そうやろうけど わいのTLやと外人の受けええでアン・ハサウェイ
昔オーディションで無駄にキスとかさせられて嫌やったと告白したのはフェミに支持されとったし ハサウェイなんで昔嫌われてたんやっけ
フェミニンな雰囲気で空気読めへんからかな 古川さんは江くん役の為に10kg減量して腹筋が見える様にしたんやって セルジュて誌面やとセリフでしかわからんが褐色の肌の設定やのよな
当時の編集部が肌に色つけるのを否定したという >>842
高齢爺相手に愛人やっとった高級娼婦のマッマがジプシーなんやっけ
ボナールにブロンズのアポロン言われとったし褐色なんやろなあというのは読んでて分かったで あの年齢で10キロ落とすのそこそこ大変やったやろな エイリアン・ロムルス見終わった
余計なお世話かもしれんが妊婦婆にはお勧めしませんやで! セルジュは初登場の時手のひらだけ白くて肌は暗い色のトーン貼ってた
それだけ見れば読者にはわかると思う >>850
なんか…生まれるんや
めっちゃ可愛くないのが 人皮服をファッショナブルに着て見せる為に痩せんやろ
実際スラリと着こなしてえかったで ブラックピンクのRISAってブラックピンクの中でも抜けて人気出てしもたな
タイ人って東アジア人より欧米受けすんのかな エイリアンシリーズでは「妊娠出産」がキモやからいまさらそんなダメージ受けへんやろ
クイーンからして産みまくりやし人間を宿主にして寄生させまくるし リサが一番手足長くてダンス上手やからな
あとけーぽ歌手で見分けつくのはデカい >>864
手足の長さほんま大切やな
わいはジェニも可愛いと思うが >>854
顔に似合わず筋肉あるんよな
鍛えたんかなぁ あのエイリアンってゼノモーフ言うんやね
名前ついてるの知らんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています