金ネ申雑談スレ3833
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726321399/ >>810
ゴのフィギャーとかほぜグッズとか予約販売しとったよ 30円コーナーの古いジャンルばかりの中にユーリオンアイスと弱ペダの本がようけあったは >>811
えーそうなんか…ネタバレレビュー探してみよかな 風木も続編あるって見たで
メインカプ死別後の世界に興味持ってる読者おるんやな >>820
ええええええ…もはやそういうブームが起きてるんか? 24年組とは全然違うがモヨコのハッピーマニアその後とか連載しとるよな わいtylaすこなんやけどアメリカでブスに嫌われてるらしくめっちゃ叩かれててビビる
男にモテるのにビッチじゃないところとか重い荷物を男性に頼んだりするその態度が気に入らんらしい アンハサウェイもめっちゃ嫌われとったな
婆受け悪いんやろか ええ子ちゃんキャラは嫌われるんかな
アンハサウェイはちょっとわかる気がするけど アメリカでメジャーになる歌手ほぼ全員アンチおるやろ
アメリカっていうか世界中そうやろうけど わいのTLやと外人の受けええでアン・ハサウェイ
昔オーディションで無駄にキスとかさせられて嫌やったと告白したのはフェミに支持されとったし ハサウェイなんで昔嫌われてたんやっけ
フェミニンな雰囲気で空気読めへんからかな 古川さんは江くん役の為に10kg減量して腹筋が見える様にしたんやって セルジュて誌面やとセリフでしかわからんが褐色の肌の設定やのよな
当時の編集部が肌に色つけるのを否定したという >>842
高齢爺相手に愛人やっとった高級娼婦のマッマがジプシーなんやっけ
ボナールにブロンズのアポロン言われとったし褐色なんやろなあというのは読んでて分かったで あの年齢で10キロ落とすのそこそこ大変やったやろな エイリアン・ロムルス見終わった
余計なお世話かもしれんが妊婦婆にはお勧めしませんやで! セルジュは初登場の時手のひらだけ白くて肌は暗い色のトーン貼ってた
それだけ見れば読者にはわかると思う >>850
なんか…生まれるんや
めっちゃ可愛くないのが 人皮服をファッショナブルに着て見せる為に痩せんやろ
実際スラリと着こなしてえかったで ブラックピンクのRISAってブラックピンクの中でも抜けて人気出てしもたな
タイ人って東アジア人より欧米受けすんのかな エイリアンシリーズでは「妊娠出産」がキモやからいまさらそんなダメージ受けへんやろ
クイーンからして産みまくりやし人間を宿主にして寄生させまくるし リサが一番手足長くてダンス上手やからな
あとけーぽ歌手で見分けつくのはデカい >>864
手足の長さほんま大切やな
わいはジェニも可愛いと思うが >>854
顔に似合わず筋肉あるんよな
鍛えたんかなぁ あのエイリアンってゼノモーフ言うんやね
名前ついてるの知らんかった エイリアン集団が法人成りを目指してリプリーを経理に勧誘する話なら見たい 江俳優ファン達喜んでてエカッタな
宇も4545が無ければかわええ俳優来るやろか 真田広之がすごいんであって日本はすごくない論出たは
日本すごいなんて見てないが 江くぅん俳優ファンは股間プラプラコスを楽しんでくれるやろか… タイ人も日本とそこまで平均身長変わらなかったと思うけどなあ 真田さんは顔が欧米受けすると思う
向こうの人から見てもhandsomeや >>787
わいはそう思っとる
そやけどちゃうでと主張する婆もおった ケンワタナビや真田広之がハンサム言われとってアメリカ人が縄文顔って言うんだよて説明しとった 戦国時代も上の権力で平民や農民が大量に犠牲になっとるのに悲壮感薄いよな
これが軍国家時代になると同じ犠牲でも一気に悲劇になるの興味深いで 戦国時代は何百年も前やからね
生々しい苦痛とは遠く離れたところへ行ってしまったんや 内戦と体外戦争の違いでは
遺骨もろくに持ち帰れへん >>883
あんも下々の民クローズアップされんからな 明日仕事ダルイが4日間働いたらまた連休やと思うと気が楽やね ずーっと部屋にいると日光のありがたさを感じる
太陽は偉大やし古代人が神と崇めたのも尤もな話や 今更やが真田広之おめや
新宿鮫で薄い本みたいなモブレされかけてたのが遠い昔のようやね 休職中で収入ないんやけどメルカリで月の売り上げが20万超えてしまったんや
これって申告せんとあかんのやろか。婆たち…教えて… 比古清十郎って肩幅5mの古の攻めみたいな見た目よな >>895
何売ったん?
単なる中古品処分なら平気やなかった?
転売とかなら申告必要やろ >>895
したほうがええやろね
申告して課税やなければ気持ちさっぱりせん? 税務署に聞けばええよ
今ならそんなに混んでない
冬になると確定申告で電話繋がらんからな 国税庁サイトから引っ張ってきたで
>所得税の課税されない譲渡所得
資産の譲渡による所得のうち、次の所得については課税されません。
(1) 生活用動産の譲渡による所得
家具、じゅう器、通勤用の自動車、衣服などの生活に通常必要な動産の譲渡による所得です。
ただし、貴金属や宝石、書画、骨とうなどで、1個または1組の価額が30万円を超えるものの譲渡による所得は除きます。 >>895
雑所得で申請やね
場合によっては税金払うどころか還付金貰えるから頑張ってくれ ハンドメイドや転売なら申告必要やけどそれ以外の生活用品の中古品売っただけなら申告不要や >>810
書いてる人おるけどフォゼとか予約が来るやで
アウトレットみたいな感じで新品が安く売ってる
最近やとてくてくエンジェル言うクッソ古い歩数計が150円
新しいファービィのミニサイズが1500円 895やけど昔のゲームとかプレ価ついたもんを売りまくったんや
申告せなアカンかぁ…面倒やな… 夕飯は
カボチャと玉ねぎと白菜の味噌汁
麻婆もや玉人参しめじキャベツ
ホタテ飯やで 休職中で収入ないんやったらどっちにしろ確定申告いるやろしついでと思えばええよ >>906
いやいらんと思う
不要な場合
・生活用動産の販売(本、ゲーム、DVD、古着、子供服など通常生活する中で使用するもの) ファービィて時代ごとに毎回キモいて思わせるのすごいで
前のがまあまあ慣れた時にまたキッツ思うデザインくる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。