なんでも雑談スレ@乙女3182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726365575/ >>172
雑子だからうっかり親指3本くらい生やしそう(´・ω・`) 雑子にちんこ生えたら念願の雑子攻めができる(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
すべての用事を済ませてきたからあとは寝る三(:3[__] >>197
三(:3[_____]ꇤꒊ:`)入ってますよ スーパーカップのずんだ味食べたけどチョイ微妙でした\( 'ω')/ バーニラバニラバーニラ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>199
ありがとー買うの悩むな(´・ω・`)
好みが割れるとかじゃなく微妙だとほんと中途半端なんだろうし(:3[__] あたいの冷凍庫にはMOWの芋がある\( 'ω')/ >>204
話の種に食べて不味いでいいんじゃない100円くらいでしょ(´・ω・`) アイスは意外と値上がりを感じないよね(´・ω・`) >>207
まあまあだった(´・ω・`)
ちょっと薄く感じる(´・ω・`) やっぱパルムっしょ\( 'ω')/
そういえばパルマは配信終了してた(´・ω・`) ノンカフェインコーヒー飲もうと思ったら普通の飲んでた\( 'ω')/
漏れちゃうよぉ〜\( 'ω')/ >>218
うんこの出もよくなるわね(´・ω・`) ふええ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
ふええ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
ふええ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) パルマってなんか変態くさいという偏見があった(´・ω・`) どっちもエアプだけど恋と深空からパルマと同じ臭いがする('、3_ヽ)_ >>225
デザートには31を予定しています(*´・ω・`*)っ🍦✨ >>228
スーパーカップずんだにしよ(´・ω・`) >>223
パンツ差し入れするんだっけ?(´・ω・`) こないだTwitterでフェミが女性もの下着は高すぎるから國の支給性にすべきって言ってて
男は男差別!使用済み下着は男に無償で配るべきって見た(´・ω・`) >>231
よく分からんけどフェミ女もアンチフェミ男も仲良さそうにしか見えなくなってきた(´・ω・`) 綿パンツ買えばそんなに金かからないよ(:3[__] >>229
イマイチなもの勧めないで!(`・н・´)=3 >>231
安い下着普通にうってるやん(´・ω・`) >>231
使用済み下着なんてキチャナイもので興奮するとか頭がおかしい(´;ω;`) >>237
それな(´・ω・`)
選ばなければ普通に履ける品物があるっての(´・ω・`) スパカッ!のずんだ味大人気って聞いたけどイマイチなの?(:3[__] 貧困貧困って言うけどインフルエンサーみたいな生活できないことを貧困って言ってそう(:3[__] 雑子は酒飲みだから枝豆には塩なんだよね(´・ω・`) あいぽんは買えるけど下着もナプキンも買えないのが貧困層(:3[__] >>239
絶対ないけどもし支給しますってなってもそういうラインだろうし(´・ω・`) >>244
枝豆は枝豆ずんだはずんだ(´・ω・`)別物 同じ趣味の人はSNSで繋がりやすくなったけど金の使い方が違いすぎて自分もと思って金遣い荒くなっていく人多そう(:3[__]
そして自称貧困(:3[__] どうしても正反対な君と僕のタイラズマが好きになれないのに人気っぽくて世間とのずれを感じる(´・ω・`) >>250
ハーゲンダッツと氷をそれぞれ食べてる雑子が同時に存在したとき切なかった(´;ω;`) なんか尻が凝ってる(´・ω・( Y )ゴキゴキ 血の繋がらない兄妹や姉弟でも幼い頃から家族として過ごしてたら普通は恋愛感情なんて抱かないよね(´・ω・`) >>243
エルメスのバーキンも買えない貧困><
こうですか分かりません(´・ω・`) >>244
一滴も飲めないあたいも枝豆は塩(´・ω・`) >>257
教育による(´・ω・`)
結婚相手として連れてこられて育てられてれば普通に結婚するだろうし(´・ω・`) >>252
リアちゃん世代と同じ目線で作品楽しめないよ年を取るとそうなる(´-ω-`) >>261
えーでも谷鈴木と山田西は好きなんだけどな(´・ω・`) >>261
リアちゃんと同じ目線のババアとかこわい:(´・ω・`): >>258
お金があってもあれは買えない(´・ω・`)
金持ちにしか在庫見せないから(´・ω・`) ∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧∧
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) タイラズマってババアが好きそうなイメージあった(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています