なんでも雑談スレ@乙女3182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726365575/ ____
/ \
/ .‖人ミ \
│ ‖ ∪ ミ \ マ
(( ◯ │. │ 人 │ \ ン
.ヽヽ│ ││:::│ヽ; │. ポ
\ヽ ││:・::││ │ コ
,-' ││::::││ │)) .ポ
.,' . ││\││ ◯ニ.ンl ン
i \.━ / ノ
ヽ、 ν .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 >>7
えねーちけーのサイエンスZERO(´・ω・`) その後の地球ドラマチックもおすすめだよ
今週何やるか知らないけど(:3[__]いちおつ これ太もも拘束してチョボチョボ歩きしか出来なくしてる?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/oWqTMNi.jpeg aikoってますますブスになってない?(´・ω・`) >>16
さっきテレビ出てるの見たんだけどめちゃくちゃブスのおばさんになっててびっくりした(´・ω・`)
昔は愛嬌ある顔だったのに(´・ω・`) 宗教画もフルチン駄目って言って立派な教会の天井画に腰布描き足しまくったし
西の頭でっかちは救いようがない(`・н・´)=3 >>14
若干コロッセオの剣闘士みあるな(´・ω・`) ほええカラムーチョス一瞬で消えた(´;)ω(;`) ドラクエ4の音楽全部いいよね(´・ω・`)
モンバーバラ姉妹のも好きだし勇者が村焼かれて外に出た時のなんとも言えない寂しい曲も好き(´・ω・`) >>20
そんな訳ないでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>14
銀色部分は繋がってはいないんじゃない?(´・ω・`)
それより前の部分が下すぎるのが気になる(´・ω・`) まぁ鳥山の女キャラエロくないし露出減ってもええんでないの(´・ω・`) はーキャロットケーキ食べてえくるみ入ってシナモン効かせたやつ(´・ω・`) つべでジプシーダンス探して聴いてるけどやっぱ神だわ(´・ω・`) >>18
男の全裸ってギリシャの自然最高じゃん筋肉こそ正義文化継承しててそのギリシャでも羞恥心があって女は全裸見ちゃ駄目だった上にキリスト教じゃなかったから
本来キリスト教の人間少しは理性的に生きてくれない?っていう厳格な教えと一応童貞処女であるはずの神職者の前で全裸はやっぱ恥ずかしいよね…ってなってんでない(´・ω・`) >>23
繋がってなかったらなかったで下の方でブラブラしてて邪魔じゃない?(´・ω・`) >>28
胴体真っ二つにされちゃうよね(´・ω・`) 紀元前の戦闘中の剣闘士は兜と脚にゲートルみたいなのつけてるだけで真っ裸の絵画残されてたりするから…(´・ω・`)
>>14は時代がまだ新しいね!(´・ω・`) >>40
あげる(´;ω;`)っ冷凍バウムクーヘン ダイエットはただ痩せるだけじゃなくて
心身ともに健康になる事よー(´・ω・`) >>23
ん?読み返してみたらもしかして前の部分のことじゃなくて太ももの銀色だけで繋がって拘束してるって意味だと思われたのか(´・ω・`)
違くて前の赤いやつの部分を太ももで固定してると思ったんだよ(´・ω・`) >>24
露出は減ってもいいけどクソダサ(´;ω;`) >>32
キリスト教が厳格な時代に描き足されたならそうだろうね(´・ω・`) >>49
相手を殺すまで戦う戦争は近代のものでそれまでは降参させたら勝ちだったりしたのだ!(´・ω・`)
剣闘士は皇帝が民に与えた娯楽用奴隷でありつつ剣闘士学校のスポーツエリートだったのだ!(´・ω・`) メルカリでクーポン使って買物しようと思ってたのに忘れて期限切れに…('、3_ヽ)_ >>54
観衆が👎(´・ω・`)👎のジェスチャーしたら殺された 全身タイツにビキニアーマーでいいよ_(:3」∠)_
僧侶も似たようなもんだし_(:3」∠)_ >>56
クーポンなくても購入してください!!(´・ω・`) 雑子は結構メルカリ使ってるけど何売り買いしてんの?(´・ω・`)
オタクグッズ?(´・ω・`) 雑談は出来るけどゲーム起動すると眠気が(:3[__] 特上のシーフードヌードル食べたけど
やっぱり普通のシーフードのが美味しいな(´・ω・`)
うにコレジャナイ感(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)三
カラオケ行ったのにほぼしゃべっておわた三(:3[__] >>21
分かるいいよね(´・ω・`)
アリーナ姫御一行やトルネコののんびりしたフィールド曲とかも好き(´・ω・`) X見てたら黒糖の産地違いのやつ食べ比べセットが出てきた(´・ω・`)
あたいに違いわかるかな(´・ω・`) さすがメリケン攻めたMVだなと思って良く聴いたら日本語で歌ってた(´・ω・`) >>77
シャワーだけでも浴びると楽になるよ(´・ω・`) 一人暮らしスタートしたとき自分専用の風呂が嬉しくて毎日何度も風呂ってた(´・ω・`) 久しぶりに足の指開くやつつけたら攣りそう:(´・ω・`): >>63
ゲーム買うこと多い
クリアしたらまたメルカリで売る(´・ω・`) 愛人転生って漫画無料分だけ読んだ(´・ω・`)
愛し合ってるから我慢してたってヒロインの気持ちが良く分からなかったのは未婚だからなのかな(´・ω・`) >>86
家政婦になりそうな女と結婚っていう大金持ち旦那の思考回路も意味不明だしぃ(´・ω・`)旦那のスペックならいくらでも好きな女と結婚できたやん レディ・ガガってなんでいつも奇抜なの(´・ω・`) レディ・ガガはバービーちゃん寄りだけどたまにはお姫様ドレス着てほしい(´・ω・`) ジョビジョバ(´・ω・`)三(´・ω・`)ジョボボ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています