なんでも雑談スレ@乙女3182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726365575/ 全然オタクっ気なかった友達がハイキューにハマってアニメ5周して映画3回行ったらしい(:3[__]
すごいすすめられたけどそんなにいいんか(:3[__] >>352
終わったことはもういいんやで(´・ω・`) >>353
人気あるからおもろいのでは(´・ω・`) 昨日からウイポ起動してはうとうとしてる_(:3」∠)_
アトリエもやりたい_(:3」∠)_ >>356
ウイポどれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス たぶん相手も覚えていないだろうことをふと思い出してうわああああってなる癖なおしたい('、3_ヽ)_ 長編アニメ5周はすごいね(´・ω・`)
どんなに好きでも短期間でそんなに見たらあたいは飽きる(´・ω・`) >>359
雑子だってうたプリ映画30回見てるしー(´・ω・`) >>355
人がちなないところがいいって言ってた(:3[__] ハイキュー昔は雑子もうるさかったしな(:3[__] >>363
また随分殺伐としたジャンルからやってきてそうな…(´・ω・`;) あたいハマったスポーツ系漫画はアイシールド21が最後だわ(´・ω・`) スポーツものとアイドルものの面白さが分からない(´・ω・`)
脳筋とナルシストの話を見せられても(´・ω・`) >>372
カップリングなんだった?(((´・ω・`))) >>357
2022です_(:3」∠)_
やっと生まれた流星のパワーがうんこだった悲しみ_(:3」∠)_ 今まで空いてたはずの下の階の部屋に最近人が住み始めた:(´・ω・`):
騒音あんまり気にせず暮らせてたのに:(´・ω・`): >>363
ある程度傷が癒えたらまた人がちぬ作品にハマるんでないかな(´・ω・`) >>383
苦情を入れるとそこは…空き部屋だったのだ!!(´・ω・`) >>383
管理会社「雑子さん苦情きてるんですけど」
(´・ω・`) うちなんか隣人の風呂の音めっちゃ聞こえて気まずい…(´・ω・`) オタクっ気がないのに人がちぬ作品から逃げてきたの(´・ω・`) うちはトイレながす音が聞こえてきまずい(´・ω・`) >>391
ハイキューの前に呪術かじったみたい(:3[__]
あたいも呪術1期だけは見たからああ…ってなった(:3[__] オタクだけど乙女系全然興味持ってなかった友達と久しぶりにあったらうたプリにハマってた(´・ω・`) レオパレスちらっと住んだことあるけどテレビ見てて隣人と同タイミングで笑った時は気まずかった(´・ω・`) >>401
趣味が合いますね(:.;゚;Д;゚;.:) 担当美容師がオタクであたいとオタトークしたがるんだけどあっちはライトなアニメオタクあたいは乙女ゲーとソシャカスで話が合わない_(:3」∠)_ >>407
乙女ゲーマー布教してきなよ(:3[__] >>408
恥ずかしくて言えないよ_(:3」∠)_ >>407
あたいの担当美容師はポケGOとポケ森好きで同じくオタトークしたがるけどあたいはアニオタでゲームオタクなのよね…(´・ω・`) >>411
どのキャラが可愛い程度でいいんだよ(:3[__] 『雑談※UNKちゃん 第2期 2日目』
(14:56〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>308
そもそも雑子は友達じゃないです(´・ω・`) >>413
あたいがオタ臭い外見だからなのか美容師側から「趣味はありますか?私はアニメ見るの好きなんですけど〜」って話題振られた(´;ω;`) 担当美容師さんの代打で若いにいちゃんがパーマかけてくれた時あったけどアボカドについて語った後にパーマのスタイリングはムースがオススメって熱く推されたことあったんだけど正直お前の話興味ないからそれより手動かせよ止まってんだよってなった(´・ω・`) >>420
氣志團の人があーまたこの周期きたわーで乗り越えるみたいな話をこの前見た(´・ω・`) >>421
あたいも(´・ω・`)
隠れオタだからオタの臭いのするものは身の回りからなるべく排除している(´・ω・`) >>419
ムースの営業かけてるんでない(´・ω・`) >>419
自分語りするタイプの男の美容師ウザいよね(´・ω・`) >>426
いや純粋にムース信者だった(´・ω・`) 時代遅れ感あるけどマジでムース良いんですよって >>424
あたいだってオタグッズとか持ってたわけじゃないんですけどぉ(´;ω;`) >>424
絶対バレたくないって感じでもないけど表に出すものじゃないという感覚が昔から身についてるから目に付くとこには何も無いねえ(´・ω・`) アニメっていっても幅広いしなぁ…(´・ω・`)
雑子の好きなアニメ何?(´・ω・`) >>423
あーイライラしたりちにたくなったりした時に生理前かなら仕方ねーなって気持ち切り替えるようにしたら楽になったからそれがいいかも(´・ω・`) >>432
普通にシンプルなシャツやブラウスにジーパンとかだよ(´;ω;`) ムースって一瞬らんまのムースかと思った(´・ω・`) >>436
ムースなんて時代遅れっていじめられたのかな(´・ω・`) >>437
あたいもそんなもんだけどなぁ(´・ω・`)黒髪だし 単にその美容師さんがオタに抵抗ないタイプのライトオタクで誰にでもその話しちゃうのかもしれんよ(´・ω・`) 一度だけかかった美容院でAKIRAから始まってマニアックなアニメの話したことあったなぁ(´・ω・`) お風呂入ってきた✨(´・ω・`)✨
>>377
トゲトゲの人が受けで栗まんじゅうみたいな人が攻めだったと思う(´・ω・`) 自分超オタクでジブリとかワンピース好きなんスよ〜みたいなタイプか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています