なんでも雑談スレ@乙女3182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726365575/ 黒髪で地味な感じだけどオタトークは振られない(´・ω・`) >>481
化粧はしてるからマシなのかもね(´・ω・`) >>482
仕事出来そうにみえるんじゃない(´・ω・`) 服装喋り方目線はそうだけどメガネ黒髪は人によるわよね(:3[__] >>480
あと猫背(´・ω・`)てかおしゃれしてないのとメイクしてないのが一番オタクに見えるとおもう あたいは高校生の頃にバイト先の女の先輩に彼氏いるか聞かれていないって答えたらだよねって言われたのをたまに思い出しては傷付いてる(:3[__] さっき葬式から帰ってきたところだけど式場のシゴデキぽい女性のスカートが膝上でめっちゃ脚綺麗でガン見してしまった(´・ω・`)
膝下くらいの丈の方が邪な目で見られないかも(´・ω・`) 素材あたいに対して美容師さんも全然やる気ない人とお洒落頑張りたいって姿勢みせるとウキウキする人いる(´・ω・`) >>483
陰キャがみんなオタクとは限らないのにね(´・ω・`) 最近は派手髪の方がオタクの象徴な気がする(´・ω・`) >>493
あたいの美容師さんはたまに前髪短くする相談するとめちゃくちゃウキウキで乗ってくる(´・ω・`) >>489
あたいオシャレしてないし化粧してない(´・ω・`)
それが原因か(´・ω・`) >>496
派手なインナーカラーとかあたいにはできない('、3_ヽ)_ >>494
あたいが陽キャの種類わかんないようにあちらさんも陰キャの種類わかんないんでない(´・ω・`) >>490
よちよち(´・ω・`)ノ))3[__] >>499
インナーカラーならいけるいける(:3[__] >>496
めちゃきれいな黒髪ロングがおしゃれな若い子の流行ってかんじする(´・ω・`) 赤とか紫とかのイヤリングカラーはなぜかちょいオタ感ある(´・ω・`) >>497
培ってきた知識スキルを披露して客を喜ばせるチャンスだから嬉しいんだろうね(´・ω・`) >>498
メイクだけはしたほうが舐められて不快な思いしにくいかもね(´・ω・`)あたいもノーメイクだけど あたいオタク扱いされてるのに彼氏いっぱいいると思われてた(´・ω・`)
彼氏いないって言うと嘘でしょ〜2、3人いるんでしょ〜とか言われて??(´・ω・`) >>508
メイクは苦手(´・ω・`)
お化けになっちゃう(´・ω・`) >>509
オタサーの姫だと思われてるね(´・ω・`) >>512
それか彼氏(二次元)って意味かも(´・ω・`)それだとかなり馬鹿にされてるけど >>512
そっちΣ(´・ω・`)
オタサーの姫って複数股かけてるの(´;ω;`) それなりの歳ですっぴんだと確かになんかちょっとアレかも(´・ω・`) >>511
重度の近眼乱視で眼鏡やコンタクトしてると目の周り色付けるのもしんどいしね(´・ω・`)
美容室で眉剃りとツケマしてもらったら一ヶ月間は少し垢抜けるかもね(´・ω・`) 学校の授業でメイク教えてくれないの酷いよ(´・ω・`) >>514
一般人が二次元彼氏なんて発想あるのかしら(´・ω・`) あたい美容室変えたい(´・ω・`)
オーダーいつも同じだからか飽きられて最近適当に切られてる気がする(´・ω・`) >>518
目は悪くないから何もつけてないよ(´・ω・`)
あたいの眉いかついから眉剃りいいなあ(´・ω・`)
でも1ヶ月しかもたないのかあ(´・ω・`) >>520
それ!(´・ω・`)
学校で教えてくれればいいのに!(´・ω・`) >>520
言うて教師のメイクとか真似したくねーし(´・ω・`) 見下してる相手に彼氏(彼女)沢山いるんでしょって弄りはあるあるな気がする(´・ω・`) >>524
気が済むまでジプシーしてみたら(´・ω・`) >>521
無いと思う(´・ω・`)
二次元って言葉すら知らなさそうだった(´・ω・`) >>526
化粧品は肌に合う合わないも大きいからまとめてってのは難しい気がする(´・ω・`) >>525
一回やってもらったら?美容師さんって大抵お洒落させて変身させるの大好きだからキャッキャしながらやってくれるよ(´・ω・`) むしろ美容師の方がコミュ障多いよね(´・ω・`)
静かに過ごしたいって事前にチェック入れといたのに話しかけられまくった(´・ω・`) >>532
他人の髪とかいじって可愛くしたいから美容師になったんだろうしな(´・ω・`) >>531
最低限の塗り方くらいは相性関係なく教えてもよくない(´・ω・`) >>530
ほならディズニーオタクみたいに思われてたんでない(´・ω・`)男を取っ替え引っ替えして遊んでるオタク >>535
かーちゃんに聞けば良くない(´・ω・`) メイクレシピとか見ると使ってる数多すぎでビビる(:3[__] >>535
教える学校もあるけどね(´・ω・`)
大半の進路が就職の高校とか(´・ω・`) >>536
ディズニーオタクってそうなの?(´・ω・`)
でもそう男を取っかえ引っ変えしてるみたいに思われてた(´・ω・`)
あたい仕事終わったら真っ直ぐ家に帰るのに夜は男に会いに行くと思われてた(´・ω・`) タブレット見るか本持ち込んで読んでれば話しかけてこないでしょ(´・ω・`) >>543
会ってるでしょ画面の中の男に(´・ω・`) >>537
眉は数百円・ツケマ数千円するかも(´・ω・`) >>544
なんでタダでやってもらえると思ったの(´・ω・`)自分でやれんの? >>547
数百円ならいいかあ(´・ω・`)
ツケマはいらない(´・ω・`) >>544
最初はプロに教えてもらったほうが…(´・ω・`) >>552
えっ普通するでしょツケマ(´・ω・`)
本当にしてないの?(´・ω・`) 自分の顔に金かけたくないそういう姿勢があれなのかも(´・ω・`) 客に対してビッチ扱いとかオタク扱いより失礼すぎない(´・ω・`) >>543
真っ直ぐ帰ってるからじゃね(´・ω・`)
仕事後すぐいなくなる→男とでも遊んでるんじゃね?的な(´・ω・`) >>557
しないよ(´・ω・`)
自前のまつ毛取れそうでこわいし(´・ω・`) あっ痩せ雑みたいな面倒そうな雑子いる予感するからやることやって夜に来るね(´・ω・`) >>553
まさか一度も剃ったことないわけなかろと思ったんだけど雑子ならあり得るか(´・ω・`) >>543
10年くらい前のディズニーオタクは出会いを求めてディズニー通って写真撮ってインスタ上げて行きずりの男に奢らせてってしてなかったっけ(´・ω・`) >>561
眉剃ってたらまつ毛落とすの?(´・ω・`)
それ不器用すぎない(´・ω・`) >>560
そうかも(´・ω・`)
あと会社に行くときは毎回お洒落に気を使ってたからそんなにお洒落してるなんてデートなんだって思われてたかも(´・ω・`)
いつもミニスカだったし(´・ω・`) (´癶ω癶`)←こいつ好きなのになかなか現れない(´・ω・`) >>570
何で眉毛?眉毛は自分で剃るってば(´・ω・`) 眉やまつ毛のお手入れを自分でする人ってほんとにいるんだ…(´・ω・`) あたい最初のメイクは資生堂のおばちゃんに教えてもらった(´・ω・`)
今となっては別のやり方にしちゃったけどマジでなにしたらいいかわかってなかったから役にはたった(´・ω・`)それなりに買いました つけまつけてて当然という考えは本気で言ってるのネタなの(´・ω・`) >>576
毎回人任せなの?すごいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています