なんでも雑談スレ@乙女3182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726365575/ >>514
一般人が二次元彼氏なんて発想あるのかしら(´・ω・`) あたい美容室変えたい(´・ω・`)
オーダーいつも同じだからか飽きられて最近適当に切られてる気がする(´・ω・`) >>518
目は悪くないから何もつけてないよ(´・ω・`)
あたいの眉いかついから眉剃りいいなあ(´・ω・`)
でも1ヶ月しかもたないのかあ(´・ω・`) >>520
それ!(´・ω・`)
学校で教えてくれればいいのに!(´・ω・`) >>520
言うて教師のメイクとか真似したくねーし(´・ω・`) 見下してる相手に彼氏(彼女)沢山いるんでしょって弄りはあるあるな気がする(´・ω・`) >>524
気が済むまでジプシーしてみたら(´・ω・`) >>521
無いと思う(´・ω・`)
二次元って言葉すら知らなさそうだった(´・ω・`) >>526
化粧品は肌に合う合わないも大きいからまとめてってのは難しい気がする(´・ω・`) >>525
一回やってもらったら?美容師さんって大抵お洒落させて変身させるの大好きだからキャッキャしながらやってくれるよ(´・ω・`) むしろ美容師の方がコミュ障多いよね(´・ω・`)
静かに過ごしたいって事前にチェック入れといたのに話しかけられまくった(´・ω・`) >>532
他人の髪とかいじって可愛くしたいから美容師になったんだろうしな(´・ω・`) >>531
最低限の塗り方くらいは相性関係なく教えてもよくない(´・ω・`) >>530
ほならディズニーオタクみたいに思われてたんでない(´・ω・`)男を取っ替え引っ替えして遊んでるオタク >>535
かーちゃんに聞けば良くない(´・ω・`) メイクレシピとか見ると使ってる数多すぎでビビる(:3[__] >>535
教える学校もあるけどね(´・ω・`)
大半の進路が就職の高校とか(´・ω・`) >>536
ディズニーオタクってそうなの?(´・ω・`)
でもそう男を取っかえ引っ変えしてるみたいに思われてた(´・ω・`)
あたい仕事終わったら真っ直ぐ家に帰るのに夜は男に会いに行くと思われてた(´・ω・`) タブレット見るか本持ち込んで読んでれば話しかけてこないでしょ(´・ω・`) >>543
会ってるでしょ画面の中の男に(´・ω・`) >>537
眉は数百円・ツケマ数千円するかも(´・ω・`) >>544
なんでタダでやってもらえると思ったの(´・ω・`)自分でやれんの? >>547
数百円ならいいかあ(´・ω・`)
ツケマはいらない(´・ω・`) >>544
最初はプロに教えてもらったほうが…(´・ω・`) >>552
えっ普通するでしょツケマ(´・ω・`)
本当にしてないの?(´・ω・`) 自分の顔に金かけたくないそういう姿勢があれなのかも(´・ω・`) 客に対してビッチ扱いとかオタク扱いより失礼すぎない(´・ω・`) >>543
真っ直ぐ帰ってるからじゃね(´・ω・`)
仕事後すぐいなくなる→男とでも遊んでるんじゃね?的な(´・ω・`) >>557
しないよ(´・ω・`)
自前のまつ毛取れそうでこわいし(´・ω・`) あっ痩せ雑みたいな面倒そうな雑子いる予感するからやることやって夜に来るね(´・ω・`) >>553
まさか一度も剃ったことないわけなかろと思ったんだけど雑子ならあり得るか(´・ω・`) >>543
10年くらい前のディズニーオタクは出会いを求めてディズニー通って写真撮ってインスタ上げて行きずりの男に奢らせてってしてなかったっけ(´・ω・`) >>561
眉剃ってたらまつ毛落とすの?(´・ω・`)
それ不器用すぎない(´・ω・`) >>560
そうかも(´・ω・`)
あと会社に行くときは毎回お洒落に気を使ってたからそんなにお洒落してるなんてデートなんだって思われてたかも(´・ω・`)
いつもミニスカだったし(´・ω・`) (´癶ω癶`)←こいつ好きなのになかなか現れない(´・ω・`) >>570
何で眉毛?眉毛は自分で剃るってば(´・ω・`) 眉やまつ毛のお手入れを自分でする人ってほんとにいるんだ…(´・ω・`) あたい最初のメイクは資生堂のおばちゃんに教えてもらった(´・ω・`)
今となっては別のやり方にしちゃったけどマジでなにしたらいいかわかってなかったから役にはたった(´・ω・`)それなりに買いました つけまつけてて当然という考えは本気で言ってるのネタなの(´・ω・`) >>576
毎回人任せなの?すごいね(´・ω・`) >>578
あたいは当然だと思ってるよ(´・ω・`)
還暦すぎたババアでもあるまいし(´・ω・`) あたいの化粧は適当にファンデ塗って適当にアイシャドウつけて適当に眉描いてで5分くらいで終わる('、3_ヽ)_ >>582
どんだけ自前のまつ毛短いの(´・ω・`) >>576
眉なんか自分で整えた方が早いやん(´・ω・`) まつ毛に困ったことないからつけたことぬぇ(:3[__] >>591
使ってる('、3_ヽ)_
ファンデと同じ括りにしちゃった('、3_ヽ)_ 若い頃つけま付けたら周囲に引かれたからやめた(´・ω・`) >>583
それでいいのよ(´・ω・`)
メイクしてる感があれば最低限クリア(´・ω・`) >>589
お前はプロと同じ仕事できるの(´・ω・`) >>552
ツケマ一回してから2回めしないか決めてみたら(´・ω・`)
あたいはパッと見なにも変わってなくてがっかりしたけど顔の手入れしてる感じ出て周囲には清潔感あるって好評だった(´・ω・`) >>579
最近はミニスカやめたよ(´・ω・`)
ズボン履いてるの見たことないって言われる人生だったけど最近はズボンばっかり履くようになった(´・ω・`) >>599
自分で納得出来るくらいは出来る(´・ω・`) >>602
さすがにつけま絶対はおもろすぎる(´・ω・`) つけまってかエクステな(´・ω・`)目尻だけとかでもかなり変わる >>577
一番安心安全なとこだね(´・ω・`)b >>605
嘘かほんとか知らんけど自分正義の雑子かなり多いから(´・ω・`) >>580
そうなの?ツケマのノリとかでくっついて取れない?(´・ω・`)
でもツケマって何のためにつけるの?(´・ω・`) こないだの料理全部オーブントースターでやれる炊飯もだの人と同じ感じする(´・ω・`)つけま絶対の人 >>605
絶対だね(´・ω・`)
つけてない人とは友達になれないレベル(´・ω・`) あたいあんまあれこれやると結局肌が保たないから身だしなみ程度にしか化粧しない(´・ω・`) あたいはまつ毛の長さだけが長所\( 'ω')/
つけまいらずだぞ羨ましいか\( 'ω')/ >>613
目力を強くして威圧感を出すためだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています