なんでも雑談スレ@乙女3182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726365575/ >>570
何で眉毛?眉毛は自分で剃るってば(´・ω・`) 眉やまつ毛のお手入れを自分でする人ってほんとにいるんだ…(´・ω・`) あたい最初のメイクは資生堂のおばちゃんに教えてもらった(´・ω・`)
今となっては別のやり方にしちゃったけどマジでなにしたらいいかわかってなかったから役にはたった(´・ω・`)それなりに買いました つけまつけてて当然という考えは本気で言ってるのネタなの(´・ω・`) >>576
毎回人任せなの?すごいね(´・ω・`) >>578
あたいは当然だと思ってるよ(´・ω・`)
還暦すぎたババアでもあるまいし(´・ω・`) あたいの化粧は適当にファンデ塗って適当にアイシャドウつけて適当に眉描いてで5分くらいで終わる('、3_ヽ)_ >>582
どんだけ自前のまつ毛短いの(´・ω・`) >>576
眉なんか自分で整えた方が早いやん(´・ω・`) まつ毛に困ったことないからつけたことぬぇ(:3[__] >>591
使ってる('、3_ヽ)_
ファンデと同じ括りにしちゃった('、3_ヽ)_ 若い頃つけま付けたら周囲に引かれたからやめた(´・ω・`) >>583
それでいいのよ(´・ω・`)
メイクしてる感があれば最低限クリア(´・ω・`) >>589
お前はプロと同じ仕事できるの(´・ω・`) >>552
ツケマ一回してから2回めしないか決めてみたら(´・ω・`)
あたいはパッと見なにも変わってなくてがっかりしたけど顔の手入れしてる感じ出て周囲には清潔感あるって好評だった(´・ω・`) >>579
最近はミニスカやめたよ(´・ω・`)
ズボン履いてるの見たことないって言われる人生だったけど最近はズボンばっかり履くようになった(´・ω・`) >>599
自分で納得出来るくらいは出来る(´・ω・`) >>602
さすがにつけま絶対はおもろすぎる(´・ω・`) つけまってかエクステな(´・ω・`)目尻だけとかでもかなり変わる >>577
一番安心安全なとこだね(´・ω・`)b >>605
嘘かほんとか知らんけど自分正義の雑子かなり多いから(´・ω・`) >>580
そうなの?ツケマのノリとかでくっついて取れない?(´・ω・`)
でもツケマって何のためにつけるの?(´・ω・`) こないだの料理全部オーブントースターでやれる炊飯もだの人と同じ感じする(´・ω・`)つけま絶対の人 >>605
絶対だね(´・ω・`)
つけてない人とは友達になれないレベル(´・ω・`) あたいあんまあれこれやると結局肌が保たないから身だしなみ程度にしか化粧しない(´・ω・`) あたいはまつ毛の長さだけが長所\( 'ω')/
つけまいらずだぞ羨ましいか\( 'ω')/ >>613
目力を強くして威圧感を出すためだよ(´・ω・`) >>615
あたいもお前と友達になれないほうが嬉しい(´・ω・`)同じ気持ちだね つけまの人なんなの:(´・ω・`):
逆におっさんなんじゃと思えてきた:(´・ω・`): >>613
メイクしたくない手抜きしたい人がしばらく取れないまつ毛を美容師さんに一本一本くっつけてもらうことでしばらくメイクしなくて済むためにある(´・ω・`) つけまってきゃりーぱみゅぱみゅ世代がうるさいだけじゃね(´・ω・`) >>617
マジ羨ましい(´・ω・`)
あたい四人兄弟の三番目であたいだけ女なのに一番まつ毛短いの(´・ω・`) 若い頃はツケマ絶対だったかも(´・ω・`)
ツケマなしで家族以外と顔合わせられなかった(´・ω・`) ツケマってギャルメイク動画ぐらいでしかみない(:3[__] >>634
でもそこより上も下も共感できない化け物(´・ω・`) >>627
そりゃ百均ツケマみたいなのは不自然だけど(´・ω・`) >>637
つけまつけまつけまつけまつけま(´・ω・`) まつ毛エクステとかカラコンはやめ時に困る感あって手を出せない(´・ω・`) 晩ごはんのカルボナーラのこと考えながら雑子のメイク論を眺めてる(´・ω・`) >>627
顔面加工に自然さなんて求めてないよ(´・ω・`) >>636
ありがとう(ヽ´ω`)
あたいビールそんな好きじゃない梅酒が良い(ヽ´ω`) >>601
そっかあ(´・ω・`)
まつ毛長いですねってよく言われるんだけど毛量が少ないから近くで見ないと薄くて分からないんだよね(´・ω・`)
マスカラつけるだけでいいんじゃないかなって思ってるけど(´・ω・`) >>647
ああぐにゃぐにゃレベルの加工画像インスタに上げるタイプ…(´・ω・`) >>607
もうやめたの(´・ω・`)
ミニスカ全部処分する(´・ω・`)っ大量のミニスカ これもうつけまの話完全にネタでやってるじゃん(´・ω・`) >>643
一度盛るとね(´・ω・`)
盛ってない時が貧相に見えちゃって盛り続けるんだよねぇ(´・ω・`) あたいの大学時代はみんなジーンズ履いててスカート履いてるのお水系のバイトしてる子くらいだった(´・ω・`) >>654
悪乗りするのが雑子だから(´・ω<`) >>650
眼鏡コンタクトしてないならマスカラいいかもね(´・ω・`)
個人的興味でツケマで毛量増やしてどんなもんかみてほしいけど(´・ω・`) >>626
ツケマって一本一本つけてもらうんだ(´・ω・`)
大変な作業なんだね(´・ω・`) あたいの嫂も目尻だけエクステしててかわいい(´・ω・`) >>660
ありなっちの下手くそ加工を思い出した(´・ω・`) >>492
女性喪服フォーマルで膝上?!都会はそういう感じなの?!(´・ω・`) >>624
ツケマつけるおっさん:(´・ω・`): あたいはほっぺ赤すぎて消すのに必死だけど友達に消すんだって驚かれたことあったな(:3[__]
チーク使ったことねえ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています