なんでも雑談スレ@乙女3182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726365575/ >>708
メイベリンのスカイハイ(´・ω・`)ただしちゃんとリムーバーしないと落ちない ふええ雑子のおかげでちょっといける気がしてきた(:3[__]
これからも赤いほっぺで生きていく(:3[__] あたいはえびちゃんじゃなくて鈴木えみ派だった(:3[__] >>712
腹を出すっていうか出てるの意味が違うんだなあ(´・ω・`)ざつこ >>716
めちゃくちゃ可愛かったよね(´・ω・`) >>718
ワイドパンツの生地が軽い目のデニムのやつ(´・ω・`) >>713
ありがとーこんど試してみる(´・ω・`) >>721
ほえー今はそういうのがあるんだねえ(´・ω・`) >>719
腹はもう出てるんだよね
(´・ω・`)
/( )( )\
( ⊗ ) >>723
街歩いてると平成クソダサファッションのメイク髪型キメキメの子供ら時々いる(´・ω・`) >>721
GUのバレルレッグとか流行ってんね(´・ω・`) 座ってるあたいの前で立ち上がった人のジーンズのケツ下が両足ともに裂けてるデザインで思わずギョッとしちゃった:(´・ω・`):
田舎でそういうファッションあんまり見ないからびっくりした心臓に悪い:(´・ω・`): >>730
太く見える以前にダボダボのはずがピッタリになるのが目に見えてる(´・ω・`) 腰の位置が高くてきっちりウエストマークできてるとかでないとただのデニムモンペだからな(´・ω・`) >>739
なんか違う(´・ω・`)
あと加工しすぎ(´・ω・`) ダボダボ系はまず腿がほっそりしてないと(´・ω・`) >>745
あたいらが見たらダサいよねって話だからね(´・ω・`) >>744
身長が親父超えれば良かったのに_(:3」∠)_ ダボダボ系は腰の位置が高くてパンツの上より腹がくびれてればかっこいいと思う(´・ω・`) バレルジーンズとかいうボンタンはダサ坊だよな(´・ω・`) 海鮮丼とそばの定食(合計1kg)が1700円は安いね(´・ω・`) >>756
(´・ω・( Y ((☆ミっ´・ω・`)オラァ! >>750
パンツの上より腹がくびれてるってどういう状態??(´・ω・`) 男は歳をとるとおっぱい派からケツ派になるんだよ?(´・ω・`) 野菜炒め定食600gで1000円は安いな(´・ω・`) 定食屋憧れるけど女ひとりじゃ入れないんよ(´;ω;`) >>767
これジーンズじゃなければもっとクールだったんでゎ(´・ω・`) >>769
名称知らないからダボダボジーンズで探してた(´・ω・`) ヤマハ発動機社長の殺人未遂で逮捕された娘(金持ちニート)のツイッター!
みんなこのスレ見て見て(´・ω・`) >>767
なんかトップスのベルトが嵩張ってる感があって気になる(´・ω・`)
パンツにベルトしてるみたいに見えた(´・ω・`) (^-^)「らっしゃい!」
(ヽ´ん`)「ダボジー!」
(^-^)?
(ヽ´ん`)「ダボジー!」
(^-^)「だぼ...?」
(ヽ´ん`)「店員がアスペ」カタカタ へーるろうにアニメかーと思ったら(´・ω・`)
…何で声優の写真を横に並べてしまうん?(´;ω;`) >>764
あたいは普通に入るよ(´・σω・`)σ⌒・ >>779
前はこんなに声優の写真をキャラ絵と同じくらいの大きさで並べたりしなかったよね(´・ω・`) >>788
リメイク人気なかったから声豚釣らないと(´・ω・`) 中村と岡本ほんとどこにでもいるね(´・ω・`)うんざりする >>789
いるとうんざりするようになってきた_(:3」∠)_ >>791
リメイク関係なくどんなアニメでも最近は声優の写真をでかでかと載せるよ(´・ω・`) >>789
映画の藤原竜也の方がいい(´;ω;`) >>795
やめてほしいよね(´・ω・`)
テロだよ(´・ω・`) >>793
映画の興行収入はかなり良かったよ(´・ω・`) PVとかでキャラ名よりキャストのほうがでかく書いてることあるよね(:3[__] 古川って女性向け声優かと思ってたのにいつの間にか色々出るようになってた(´・ω・`) >>804
なんも知らない人が見たら声優名がキャラ名だと思いそうなやつあるね(´・ω・`) >>793
作者が児ポの人ってイメージしかない(´・ω・`) >>806
そこそこ売れて女向けに来たよ(´・ω・`) リメイクばっかりだよなだから衰退するんだと言いたい!(`・н・´)=3 こんなに顔と名前を前面に出しておいて声優が不祥事起こすと声優は裏方だからと擁護する声豚(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています