なんでも雑談スレ@乙女3183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\( 'ω')/うどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726409336/ ハァ...また風呂の時間かまた1つ死へと近づいた(´・ω・`)くく >>142
あたいのカーチャン連れてこい〜(´・ω・`) じゅびじゅびじゅびじゅばぁー(´・ω・`)あんあん 一平のせいで大谷に駆け寄るシーンフルで流せないの辛いね(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ さっきから80年前後だから懐かしいね(´・ω・`) マッチの衣装が二十歳の頃のきよしと被ってた(´・ω・`)マッチも気づいたのか首傾げてた >>156
ワーワー👏(´・ω・👏(´・ω・👏(´・ω・`)パチパチ ワイプ芸能人全ての歌にリスペクトしてます演技すらできないなら消えろ(´・ω・`) >>159
さすがケジメ全くついてないタイミングでケジメーケジメがないあなーたーとか歌ってただけのことはある(´・ω・`) >>95
すごいねー(´・ω・`)
どうやって出会ったの(´・ω・`) >>163
仕事先で出会ったって言ってた(´・ω・`)
写真だと旦那さん男前・奥さん美人(´・ω・`)
からの36年後は普通のジジババ(´・ω・`) >>142
蛇の目でお迎え嬉しいな〜♪(´・ω・`) 今来て6時間分のログ読んだ(´・ω・`)
ざっちゃんたちのお化粧トークひさびさだぬ
あと左手お絵描きどれもきゃわわ(´・ω・`) >>168
お化粧トークなんてしてた?(´・ω・`) 沢田研二ってジャニーズより格上なアイドルとスターの中間ってイメージ(´・ω・`) >>172
してたよーあとツケマするのが当たり前とか(´・ω・`) >>174
沢田研二はイケジジイに進化できなかったのだ…(´・ω・`) >>162
今明菜ちゃんのターンだけどどんな目で見てるんだろぉ(´・ω・`) >>176
見た見た(´・ω・`)
スピード感あって上手いお!(´・ω・`) >>178
一度引退したからしょーがない(´・ω・`) >>175
へえ(´・ω・`)
マスカラで充分と思うけどね(´・ω・`)暑いし面倒 >>182
もっとなんとかなって欲しかったよ(´・ω・`)
あたいのカーチャンの為に(´・ω・`) >>175
つけまつけてないと友達になれない雑子がいたね(´・ω・`) >>168
あたいの名前入り雑子も!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>186
何かの部族の掟みたいで面白いなと思った(´・ω・`) >>185
色気と歌唱力の人かと思ったら中身真面目で引退した理由も真面目だった(´・ω・`)
女遊び放題だったのに奥さん大切にしてたっぽくてあたいは好印象だったよ(´・ω・`) >>186
そういう面倒な人いいです(´・ω・`)辞退 今、ボロボロになった古い神社の屋根の修復費用を募集されていて、?30万円の場合、
神社の境内内に、「寄進者の名前入りの石を永久保存で置いてもらえる」らしい。
>祭神 石
相談料=おみくじは、「200円」。 >>187
いい感じにシオシオしてた(´・ω・`)! >>179
クズ男が明菜ちゃんを見るとか許せない(´・ω・`) 始皇帝の録画消化してる(´・ω・`)
あたいの呂不韋がちんでしまった(´;ω;`) >>195
実況明菜ちゃんが映るたびマッチうつせマッチは?マッチ出た?って言われてた(´・ω・`) >>198
大きくて元気でいい絵だったよ(´・ω・`)! >>200
なんとも思ってないだろうね(´・ω・`)
あの手合の男は大事にしない相手はトコトン大事にしないから(´・ω・`) >>199
そのあと西太后とラストエンペラー見て(´・ω・`) >>207
映画のなら両方見たことある(´・ω・`)
怖かった色んな意味で:(´・ω・`): >>205
明菜様きたー!マッチうつせよマッチは?マッチ!で時折埋め尽くされる(´・ω・`)っ昭和vs令和!世代を超えて愛される最強ヒット曲50連発!🈑 >>206
しかも明菜ちゃんと同時期に中国女優と二股してたんだよね(´・ω・`)
中国人も史上最低のクズ男って怒ってるって(´・ω・`) >>203
ちぬまで(´・ω・`)そしてちんでからも赦されることなく語り継がれてしまう伝説を作ってしまったばっかりに >>214
右だともっと上手いタイプだね(´・ω・`) >>210
検索したけど番組しか出てこない(´・ω・`) 大事にされない性質の人も大事にしない性質の人もいる(´・ω・`)
人間の縁は運次第(´・ω・`) 食べるラー油買ってきたから明日はこれで豆腐を食べるぞい!(´・ω・`)っ■ >>224
海苔もネギもあるから刻んで入れてみる(*´・ω・`*) 水筒のお茶が漏れる(´;ω;`)
寿命かなあ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています