なんでも雑談スレ@乙女3183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\( 'ω')/うどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726409336/ 揚げ物食べられなくなったのに美味しそうでつい買ってしまう(´・ω・`) >>6,8
邪道(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>15
15夜は明日(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 最近暇すぎる時に左手で字書いて遊んでる(´・ω・`) >>17
なにそれ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>19
書き順って左利きに優しくないのを痛感するよね(´・ω・`) >>23
全然(´・ω・`)
死ぬほど下手くそな字見て一人で笑いを噛み締めてる(´・ω・`) >>24
明治大正頃の横書きかアラビア語なら左利きにやさしいかな?(´・ω・`) >>29
筆記において左利きにやさしい言語ってなさそう(´・ω・`) >>30
あたい知ってました感出すのやめてっ!(´・ω・`) フェーッフェッフェッ\( 'ω')/フェーッフェッフェッ >>38
二度と誰にも心を開かなくなった雑子の人生そのものだね(´・ω・`) 肩回りあたいもヤバい(´・ω・`)
どうやったら痩せられるか(´・ω・`)飯食うなは禁止 >>41
やーい(´・ω・`)σ)´・ω・`(∂(´・ω・`)ツンツン 元々筋肉質なら肩周りはどうしようもない(:3[__] >>46
左手上手くない?(´・ω・`)
あたい左手で線も引けないよ(´・ω・`) >>54
今やってみたけどかなり疲れる(´・ω・`)続けてみるわ 左手(´・ω・`)
アイドルグループがアニメや映画の主題歌やるとPVのコメントがドルオタのコメントで埋まってつまらない(´・ω・`) 左手お絵かきフーンとしか言いようがなくて草(´・ω・`) >>60
うぃ(´・ω・`)がんばる
さすがに9号が着られなくなったら困る(´・ω・`) >>64
顔つけてないからあぼーんされてる(´・ω・`) >>68
どおりであたいにも見えない(´・ω・`) ありがとう(*´・ω・`*)
左利きには遠く及ばないけど左はちょっと得意(´・ω・`)v >>61
19号になーれ(´・ω・)⊃━☆゚.*・。(´・)ω(・`) 昨日風呂らなかったからなんか匂ってきた気がする(:3[_____] 門跡寺院 多田神社 石清水八幡宮 鶴岡八幡宮
ここらから今いる出自不明な人を
追い出して、
代わりに全国からミカン残党をかき集めて
諸蕃の納豆工場をつくったほうが
いいのではないだろうか。 >>83
じいさんばあさん見てたなぁ(:3[__] >>87
BSテレ東で再放送もしてるよね(:[__] 芸能人ゾロソロ出すのやめてほしい(´・ω・`)クソ邪魔 >>94
それから36年たっても夫婦だって(´・ω・`) イヤホンのイヤーピースが汚れてきた(´・ω・`)クサ 結婚に関して女を待たせるのは男として最低(´・ω・`)さっさと別れろよ >>97
こびりつく前に掃除しな(´・ω・`)
あたいは新しいの買うけど(´・ω・`) 病気発覚2週間でちなれるのはきついな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています