なんでも雑談スレ@乙女3183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\( 'ω')/うどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726409336/ >>347
ふええみんな脱処女DT(*´・ω・`*) あたいは運動すると腹が減ったり吸収が早くなるから運動はしないことにした(´・ω・`)
ストレッチと食事と薬で減らす(´・ω・`) 下着メーカー倒産しまくってるよね日本人の滅びの時が来たんだ(´・ω・`) >>352
小泉信じられないに改名すべき(´・ω・`) >>356
下着メーカーそんなにいっぱいあったの(´・ω・`) ヨガがいいらしいよ手足が伸びるゴムの体が手に入る可能性が稀に無きにしも非ず(´・ω・`) >>356
レースのないつるんとした下着の気持ちよさにみんな気づいてしまった(´・ω・`) >>361
これ以上手足伸びたくない(´・ω・`) >>343
そういや通ってる雑子いたよね?(´・ω・`) 脂肪を切り取って食べれば腹も膨れて痩せられるのでは?(´・ω・`) >>368
切り取るとき痛くなければ(´・ω・`) >>365
いいなー身長分けて欲しい(´・ω・`)
あと5cm欲しい(´・ω・`) >>345
買いにったら買えなかった(´・ω・`) >>367
あたいだよ順調です(´・ω・`)ノ
金は毎月2万くらいかかるけどな(´・ω・) 冷やしてたウィルキンソン家族に飲まれたからふて寝するわ_(┐「ε:)_ >>373
目標を持って生きててえらいよあたいは死なないから生きてるだけの布団みたいなもの('、3[_____] >>375
デブでも簡単に買わせないシステム(´・ω・`) ふえええぇんふえええぇん
雑子が泣いているようです(´;ω;`) >>381
デブにも格差があるからね(´・ω・`) >>382
ペロペロ(´・ω・`)ペロペロ >>379
薬と検査とカウンセリング(´・ω・`)
血液検査してるからその都度身体に不足したり多すぎたりしてるものを薬で調整する(´・ω・`) | │ ____ | : : : : : : : ├┴─┬
| │ _.x‐ -n゛. : : : : .`ヽ │ : : : : : : : │ │
| 」 ,:'゛-n゛. : : : :i: : : : :i : : │ : : : : : : : ├┬─┴
| ] /.-n.:ア⌒?i: :|: : i: : |: i: } │ : : : : : : : ││
| ] /.:.n.:7 j:i.:ノ: 丿:丿iレ゙ | : : : : : : : ├┴─┬
| レ゙.:.:〔j.:.i '⌒\ __,. 八 | : : : : : : : │ │
| |:.:.:.:.j〕:.| rf笊^ r笊^,:゙.:.ハ │ : : : : : : : ├┬─┴
| |.:.:.:i^刈 ┘ { ┘ん.:i ノ | : : : : : : : ││
| |\乂___、 }ノ丿 │ : : : : : : : ├┴─┬
/ | Å \ ´-` Å あ た し こ の クニ │ │
│ } -r ー┼‐ 二二 / ├┬─┴
@ │ ..,____乂 乂__,..  ̄「 ̄ __,ノ /| な の よ ね
|'゛ ⌒ ℃⌒ :, { │ : : : [冂]:││
___ │ ___ ___;. :, }│ : : : [凵]:├┴─┬
. Y´ x=ミ ] ;_,ノ´ ` ´ `;:. :, ,: │ : : : [ ]:│ │
│ {(_))} | /: : : j:::. :, / 「 : : : :[ ]:├┬─┴
. 乂___,.ノ ] ,:゙V ; : : . ハ:::. ∨ /| : : : [韭]:││
|/ 〈: : : : : : : . / ':;::. ′ ,:゙│ : : : [旦]:├┴─┬
│ V : : : : : .:゙ \ ,ノ | : : : : : : : │ │
| _,ノ: : : : : . . . L..._ ⌒ニ⌒ │ : : : : : : : ├┬─┴
\ |'´. : : / : /: i \ `ヽ │ : : : : : : : ││ >>387
ミヌエット⊂(`・ω・´)⊃ラグドール おならしてたら空気清浄機が真っ赤になった(´・ω・`)
なにをそんなにカッカしてるのさ 薫る花はなんとかって面白いのかな(´・ω・`)
アニメ化PVの作画すごい綺麗(´・ω・`) >>393
あたいはなんか武士がコーギー飼うアニメが制作されてるって聞いて期待してる(´・ω・`) >>383
自分の体重データなどを薬剤師に提出義務ある(´・ω・`) >>396
ふええセンシティブな個人情報(´・ω・`) アライ買えなかったらオルリファスト個人輸入したらいいわよ(´・σω・`)σ⌒・ なんでもないようなレスが(´・ω・`)
幸せだったと思う(´・ω・`) 話す時にやたら「なんか」って言っちゃうのバカっぽいからやめたい(´;ω;`)
でも無意識に言ってそう(´;ω;`) >>406
なんかバカっぽいよねどうかと思う(´・ω・`) >>406
なんかなんねなんやねん\( 'ω')/ >>387
猫はいいぞぉ撫でても吸っても噛まれても癒やされる(´・ω・`) >>412
子供の頃はえーなんていうわけないと思ってたけど普通に言ってる(´・ω・`) 性経験聞かれるより全然センシティブじゃないね(´・ω・`) >>416
あたいも「あ」をつけちゃうわ(´・ω・`) あたいはアレという代名詞をよくつかう(´・ω・`) あ、えーなんか、いやあのーえー…あ、はい(´・ω・`) >>423
物や人の名前が出てこないお婆ちゃん:(´;ω;`): >>406
なんか言っちゃうよね(´・ω・`)なんか分かる なんかめっちゃ使うけど気にしたことないわ(´・ω・`)
馬鹿っぽいのか…(´・ω・`) >>421
婦人科は場合によって聞かれるからイヤー(´・ω・`) ついったーで推しをメロいって言えばあたいも若者になる(´・ω・`) >>429
日向灘地震速報でてたけど(´・ω・`) >>432
どれだよ思い出して(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 血糖値と肥満に悪影響ない美味しいおやつってあるかな(´・ω・`) ババアは若者言葉知ってるけど使わないってスタンスのほうが賢い(´・ω・`) >>431
婦人科受けなくても婦人科問診票出されるからポイしてる(´・ω・`)
病院にも特に何も言われない(´・ω・`) >>441
こんにゃくがいいって雑子が(´・ω・`) ババアが若者言葉を知る頃にはもう廃れてるんだ(:3[__] >>441
食べ過ぎたら意味ないけど和菓子(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています