なんでも雑談スレ@乙女3183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\( 'ω')/うどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726409336/ なんでもないようなレスが(´・ω・`)
幸せだったと思う(´・ω・`) 話す時にやたら「なんか」って言っちゃうのバカっぽいからやめたい(´;ω;`)
でも無意識に言ってそう(´;ω;`) >>406
なんかバカっぽいよねどうかと思う(´・ω・`) >>406
なんかなんねなんやねん\( 'ω')/ >>387
猫はいいぞぉ撫でても吸っても噛まれても癒やされる(´・ω・`) >>412
子供の頃はえーなんていうわけないと思ってたけど普通に言ってる(´・ω・`) 性経験聞かれるより全然センシティブじゃないね(´・ω・`) >>416
あたいも「あ」をつけちゃうわ(´・ω・`) あたいはアレという代名詞をよくつかう(´・ω・`) あ、えーなんか、いやあのーえー…あ、はい(´・ω・`) >>423
物や人の名前が出てこないお婆ちゃん:(´;ω;`): >>406
なんか言っちゃうよね(´・ω・`)なんか分かる なんかめっちゃ使うけど気にしたことないわ(´・ω・`)
馬鹿っぽいのか…(´・ω・`) >>421
婦人科は場合によって聞かれるからイヤー(´・ω・`) ついったーで推しをメロいって言えばあたいも若者になる(´・ω・`) >>429
日向灘地震速報でてたけど(´・ω・`) >>432
どれだよ思い出して(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 血糖値と肥満に悪影響ない美味しいおやつってあるかな(´・ω・`) ババアは若者言葉知ってるけど使わないってスタンスのほうが賢い(´・ω・`) >>431
婦人科受けなくても婦人科問診票出されるからポイしてる(´・ω・`)
病院にも特に何も言われない(´・ω・`) >>441
こんにゃくがいいって雑子が(´・ω・`) ババアが若者言葉を知る頃にはもう廃れてるんだ(:3[__] >>441
食べ過ぎたら意味ないけど和菓子(´・ω・`) やはり日本の奴はヘルシーなのね(´・ω・`)
茎わかめ食べよう(´・ω・`) >>441
デーツとか(´・ω・`)
甘いから1個か2個食べたら満足する(´・ω・`) >>454
世代だけど普段の会話で使ってるやついなかったような(´・ω・`) デーツで思い出した(´・ω・`)
レイ先生がナツメいいって言ってたから買ってきたけど食べてない(´・ω・`) >>457
ドーナツは穴が空いてるから実質0カロリーだよ(´・ω・`) >>462
クソ栄養士が文句つけたせいでサンドウィッチマンがネタ使えなくなった(´・ω・`) グラノーラ食べてるけどあれ食い過ぎると普通に太るんだよな(´・)ω(・`)
でもうまい(´・)ω(・`) >>469
フルグラとかなら健康に悪い砂糖まみれのお菓子だよ(´・ω・`) >>467
街中とかでも言われてウザかったみたいだから内心良かったって思ってるかもよ(´・ω・`) >>466
デーツはデーツ(´・ω・`)ナツメヤシ >>461
スーパーフードと言われてるけど食べにくそう(´・ω・`) >>474
ドライプルーンとか干し柿が好きなら平気と思う(´・ω・`) グラノーラとか牛乳でもカロリーマシマシにしてるし(´・ω・`) >>475
うーん苦手だそれら(´・ω・`)
ぐにょって歯にくっつく(´・ω・`) >>480
じゃあやめといた方がいいね(´・ω・`) >>470
牛乳が好き(´・)ω(・`)
そのままも美味しいけど口の水分持ってかれる(´・)ω(・`) >>482
へー明日買ってこよーかな(´・ω・`) グラノーラの大半は砂糖かかってるからダイエットに向いてない(´・ω・`) あたいは焼き芋の焦げた皮にくっついてる部分みたいな味と食感に感じた(´・ω・`) 朝食作るのめんどくさいとき良さそうです(´・ω・`) >>486
道歩いてるとファン?が持ってるパンとか見せてこれ何カロリー?とか聞いてくるから「袋に書いてあるでしょ」とか答えちゃうって言ってた(´・ω・`) >>475
干し柿はおいしいけどドライプルーンはおいしくなかった(´・ω・`) デーツあたいは気に入ったので1日に2個くらい食べてる(´・ω・`) >>495
おいしくなかったって言ってるんだから好みじゃなかったのよ(´・ω・`) 米食わんと腹持ち違うなぁと思いつつ過ごしていた中でスーパー寄ったらお米売ってたけど1500円くらいで買えてたお米5キロが3000円越えててひいた(´・ω・`)
冷凍うどん買ってきた\( 'ω')/ プルーンは1日2個までしか食うなと親にきつく言われていた(´・ω・`) デーツの種とってナッツ挟んだやつがおいしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています