なんでも雑談スレ@乙女3183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\( 'ω')/うどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726409336/ 門跡寺院 多田神社 石清水八幡宮 鶴岡八幡宮
ここらから今いる出自不明な人を
追い出して、
代わりに全国からミカン残党をかき集めて
諸蕃の納豆工場をつくったほうが
いいのではないだろうか。 >>83
じいさんばあさん見てたなぁ(:3[__] >>87
BSテレ東で再放送もしてるよね(:[__] 芸能人ゾロソロ出すのやめてほしい(´・ω・`)クソ邪魔 >>94
それから36年たっても夫婦だって(´・ω・`) イヤホンのイヤーピースが汚れてきた(´・ω・`)クサ 結婚に関して女を待たせるのは男として最低(´・ω・`)さっさと別れろよ >>97
こびりつく前に掃除しな(´・ω・`)
あたいは新しいの買うけど(´・ω・`) 病気発覚2週間でちなれるのはきついな(´・ω・`) ┏━━━━━┓
┃(´・ω・`) ┃
┗━━━━━┛ 東京都、東京23区の「家庭ゴミ有料化」検討
これ当たり前だよね?東京以外は指定のゴミ袋で出してるから既に有料だったんだし(´・ω・`)、 >>105
そういう場合大抵化粧を見慣れてないせい(´・ω・`)お局乙
あたいたちも言われたしその子たちもいつか言うのだ(´・ω・`) >>111
むしろ東京がまだ有料袋じゃなかったことに驚き(´・ω・`) >>114
あたいんとこ都下だけどかなり前からクソ高い有料袋だよ(´・ω・`) >>117
あっごめん読み間違えた☆(ゝω・)vキャピ >>115
23区の話だから遠慮して(´・ω・`) このふたり下手くそに聞こえるんだけど(´・ω・`)竹内まりやが歌うますぎだから? あたいはコリアンヒットランキング見てるけどみんな歌と踊り上手いよ?(´・ω・`)ふふ _ _____
/(:3/___/ すこし、ねる...
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハァ...また風呂の時間かまた1つ死へと近づいた(´・ω・`)くく >>142
あたいのカーチャン連れてこい〜(´・ω・`) じゅびじゅびじゅびじゅばぁー(´・ω・`)あんあん 一平のせいで大谷に駆け寄るシーンフルで流せないの辛いね(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ さっきから80年前後だから懐かしいね(´・ω・`) マッチの衣装が二十歳の頃のきよしと被ってた(´・ω・`)マッチも気づいたのか首傾げてた >>156
ワーワー👏(´・ω・👏(´・ω・👏(´・ω・`)パチパチ ワイプ芸能人全ての歌にリスペクトしてます演技すらできないなら消えろ(´・ω・`) >>159
さすがケジメ全くついてないタイミングでケジメーケジメがないあなーたーとか歌ってただけのことはある(´・ω・`) >>95
すごいねー(´・ω・`)
どうやって出会ったの(´・ω・`) >>163
仕事先で出会ったって言ってた(´・ω・`)
写真だと旦那さん男前・奥さん美人(´・ω・`)
からの36年後は普通のジジババ(´・ω・`) >>142
蛇の目でお迎え嬉しいな〜♪(´・ω・`) 今来て6時間分のログ読んだ(´・ω・`)
ざっちゃんたちのお化粧トークひさびさだぬ
あと左手お絵描きどれもきゃわわ(´・ω・`) >>168
お化粧トークなんてしてた?(´・ω・`) 沢田研二ってジャニーズより格上なアイドルとスターの中間ってイメージ(´・ω・`) >>172
してたよーあとツケマするのが当たり前とか(´・ω・`) >>174
沢田研二はイケジジイに進化できなかったのだ…(´・ω・`) >>162
今明菜ちゃんのターンだけどどんな目で見てるんだろぉ(´・ω・`) >>176
見た見た(´・ω・`)
スピード感あって上手いお!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています