なんでも雑談スレ@乙女3183
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
\( 'ω')/うどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726409336/ >>866
起きててよぉあたいが眠るまで_(:3」∠)_ >>864
隣人ていう韓国映画みてる(´・ω・`) (((´・ω・`)))
見て!雑子が踊っているよ! ねぇタモさんってキリッとした系の男前好きなの?:(´・ω・`): >>874
あの人はノン気だよ(´・ω・`)
キリッとして鼻筋通ってる系好きかもだけど(´・ω・`) テーンテーンドーンドーンL('ω')┘三└('ω')」テーンドンドーン >>875
でもBLチャレンジはしたことあるんだよね?(´・ω・`) >>880
なんか聞いたことあるなその話が(´・ω・`) >>882
フジオの事好きすぎて抱かれてもいいみたいなこと言ってチャレンジしたから受けかな?(´・ω・`) >>875
タモさんの好みが正統派男前路線で同意しかできない:(´・ω・`): >>889
なんかオカマみたいな言い方で笑ってしまった:(´・ω・`): >>890
オカマ感というよりは本人的には親戚のババア感で発言した意図です(´・ω・`) あたい的ババア感だと「あら〜可愛いわね〜」になる(´・ω・`) >>892
親戚ババアの解像度高いわー(´・ω・`) 身代わり忠臣蔵みてるけどうーーーん(´・ω・`)ミスキャストのような… とっつきやすい時代劇にしようとしてるのはわかるけどクサイ少年漫画ノリきつかった(´・ω・`)こういうの好きな人もいるだろけどあたいには合わない >>905
おつおつー(´・ω・`)
バスの冷房強すぎておないた(´;ω;`)
漏らすかもしれん(´;ω;`) >>912
(:3 )(´・ω・`)っ[_____] >>905
おつ
おはう日付変わる前に寝たのにまだ眠い('、3_ヽ)_
生理のせいにしても眠すぎ('、3_ヽ)_ >>910
冷房強すぎるのやめてほしいよね(´;ω;`) 今日寝坊したので朝ごはんカフェオレとデーツ(´・ω・`) おしっこしに行っただけなのに便座に座った途端にデカいおならが出てうんこも出てきた_(:3」∠)_ また今年も友達が小説の大賞に応募するって言い出した(´・ω・`)
今年はちょっと早いけど毎年大体秋から冬頃に言い出してはプロットどうの進捗どうのって凄い語ってくる(´・ω・`)
年末を感じるようになってしまった(´・ω・`) >>929
それ自体はとてもいいことなんだけど語られてもウザいわね(´・ω・`)勝手にやれっていう あたいも雑子をモデルにした話をなろうに投稿して一発当てようかな(:3[__] >>932
異世界転生した悪役雑子はスパダリ石油王に溺愛される(´・ω・`) うんこ連呼してても溺愛してくれるスパダリかぁ(:3[__] なんで異世界で溺愛されたいのかね(´・ω・`)現世でええやん >>935
生まれ変わって人生やり直したいんだよ(´・ω・`) 異世界転移で聖女に祀りあげられる系はもう流行らないの(´・ω・`) >>936
でも現代の知識で無双はしたい(´・ω・`) >>937
転移だと異世界の今の自分を受け入れてもらう努力しなきゃいけないけど転生だと最初から異世界に馴染めてるから(´・ω・`)
どんどん自分に都合がよくて楽な設定が流行っていく(´・ω・`) 転生先でありがたがられるような特技も知識もない(:3[__] 現代医学の知識があってもどうにもできないしね(´・ω・`) >>940
現代の知識そのものがありがたがられるから誰でも無双できるよ(:3[__] 異世界で農業やる系はご都合過ぎて萎えるってレベルじゃない(´・ω・`) あたいレイアースみたいな異世界転移は好きだったのにすっかりなろう向けの嘲笑を受ける設定になってしまった(´・ω・`) 異世界もののアニメだと勇者として召喚されたけど能力がネットスーパーで買い物できるだけなのでリリースされて飯作って仲間増やしてくやつがストレスなくて好き(´・ω・`)飯の作画もとても良い >>944
なんかエジプトのやつとか天は赤い河のほとりとかもなろうって言われちゃうやつよね(´・ω・`) 女向けなろうも冒頭から婚約破棄されてるのばかりって言ってた(´・ω・`) >>948
あたいはそこからむしろ開き直ってウッキウキで新しい男とイチャイチャするくらいのやつが好き(´・ω・`) >>942
発想力が乏しいので何か思いつける気がしない(:[__] パーティ追い出された俺が実は最強だった系は最高にキモい願望が透け過ぎてると思う(´・ω・`) >>952
実際追い出されるような人間のその後なんて地味で悲惨だよな(´・ω・`) >>951
とんでもスキルで異世界なんとかってやつ(´・ω・`)興味あったら探して観てみてほしい 現代の主人公が本当は自分は異世界の住人で無双してると思ってるけどそれは全部夢で妄想という設定のエロゲあったの思い出した(´・ω・`) 玉石混交のなろう作品の中から好みのものを探し出すのって大変そう(´・ω・`) >>956
プレイしたら憂鬱になりそう(´;ω;`) 鬱エロゲーでめちゃくちゃプレ値付いてるのなかったっけ(:3[__] >>960
主人公は現実でいじめられてる自覚がないいじめられっ子だからきついよ(´・ω・`) >>958
メディア化したものから探せばいいんじゃない(´・ω・`) >>963
さよならを教えてならDLでもう簡単にプレイできるようになったよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。