振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>231
漏れは胃がキリキリ腸がギュルギュルしておるよ^尻^ >>226
まりまり!^−^
>>228
工藤はすちらけろ嘘をつくな;−;
>>232
映画は全部見たお^−^
でももう一回見ようかな^−^ >>233
久しぶりに会ったのあ`M´
でも漏れは譲らねえ…!`M´ 一番すちなセンテンスは雨が降り止むまでは帰れないれす^M^ 電車内れ酔っぱらいがグダグダなんか言いながら暴れてて?車両中に緊張感が走っている;−;
とももったら酔っぱらいの方からどっか行ってくれた;−; 漏れは最近アマプラれスタンピードずっと流してる^−^
南キャンの山ちゃんの情報管理どうなってんだよぉっ!!が本人のいろんな感情入ってる感じがしてお気に入りのセリフ^−^ みぅよりアンナチュラルの方が評判いい;−;
見る順番間違えた;−; >>237
短編アニメのそらいろのまいにちも見よう!^M^ >>230
今のとこそれに姫の家族とかが絡む感じかしあ^−^ >>238
横らけろ切り分けた片方の果実みたいらな^−^ 漏れは何をしていたの何を見ていたの私の知らない横顔での部分がすち^−^ >>234
イマイチ程れはないけろコンビニとかれ買えるようなレギュラー品にならない理由がなんとなくまかるというか…^尻^
ちょっと酸味があるんらおな^尻^ >>245
まりまりメロンもろた^M^🍈
ぼちぼち見ますかな…^M^ MIUってずっとジャンルコードみたいなのあるかあ2次としてあやりやすいのかのあ^−^ >>253
まりφ;M;
コンビニに並んでるのもむまくはないってのによ…!;M; 昔総合れ実写の手塚治虫のMW話題になってたのももいだした^−^ >>199
かじゅおおおおおおおおお;−;
漏れのニセモノが出たお;−;
もめんなさい;−; >>244
それは見てなかったから見る!^−^
>>247
一瞬滝行勧められたのかと^−^
見るね^−^ 桔梗隊長とハムちゃんが一番らぬらぬな気がする;−; あとベースブレッドのくせにあすけんに入力するとお菓子扱いになるのが納得いかねえ^尻^ ベースブレットっていうか糖質制限系全部まずい^−^
カロリーオフも減塩も漏れはちらい^ − ^ >>222
two balloonっていう短編アニメ^−^ 漏れはローソンの食物繊維パン食べてうんこもり太郎しますんでね…^−^ MIU はイケメン2人のドラマかと思ってたけど星野源主演なら違うのと混ざってるな^−^ アマゾンのセールれ中華製のドライヤー買ったことを本当に後悔している^−^
素直にPanasonicのを買うべきらった^−^ >>227
バトル面れは初心者れも追いつきやすい施策ちゃんとしてるから無課金れもストーリーは読めるお^壊^
ムービーとか綺麗らし環境に追いつくとか気にしないタイプならいつ始めてもまったりプレイれきるとももう^壊^
ただとにかく話長いしストーリー途中からやれるシステムもあるけろずっと連続したストーリーらから無意味らし^壊^ MIUはぬつうバディ物れ塩顔と塩顔起用しないらろっていう斬新さがある^−^ >>267
漏れは一時期ぶどうパンのやつをチンしてしっとりさせてイチゴジャムぬってたえてた^M^ ドラマほぼ見ないんらけお星野ゲンって役者として結構需要ある?^−^ >>229
尻子はベースブレッドどんなときにたえてる?;−; >>264
パペットアニメら!^−^
これもリストにいれたお^−^ >>254
アンナチュは🍋でMIUは🍈なのだ^和^ >>273
漫画の主人公と相方どっちも髪がトーン髪だった時みたいな感じがある^M^ >>282
そうそうそういうの^−^
ドラマはももろかったけおね^−^ 源を嫌ってるわけらないんらけろ原作のこのケラ星野源じゃなくねってことがたまにあるからオリジナルドラマにのみ出てほしい^−^ マヨネーズはなんでももいしくする^−^
レタスやキャベツもドレッシングよりマヨネーズかけるほうがぬっき^−^
ただ炒めただけのキャベツと玉ねぎと焼きナスすべてマヨネーズで食べた^−^ >>258
むむむ…^M^
>>280
⚡らないんらな^M^ ここ数日何度も何度も何度も建国顔傾国顔敵国顔のポストが流れてくる;−;
リストの場合はちまうしとがリポストするたびにもなじの流れてくるのか;−; >>287
イケメン気取りなのはやめて欲しい^−^ >>276
漏れ昼は前日の夜に切ったりんごをたえてるんらけろりんご買い忘れたり切るのまんどいときにりんごの代わりにベースブレッドたえてる^尻^ そういえば両親コロコロした歌舞伎役者のせいれ上映中止になった映画ってそのままお蔵入りなのかしあ^−^ >>295
予告やってたお^−^
漏れの一徳も出るお^−^ ○○顔のやつ画像つきれ流れてくるけろ中川の全部同じじゃないですか!になる;−; >>297
あんま人の外見どうこう言いたくないけろ身長が足りてないのぬげー気になる;−; >>300
ない子の一徳らったのか;−;
ちょっと気になるね^−^ 次のアプデきたらシャイニキ引退するかも;−;
中華ゲーは容量でかすぎ;−;
もっとコンパクトにしろ;−; >>299
代役で撮影し直すって聞いたけろいつ公開されるかは不明^−^ 漏れはファミレス単話を購入したばかりなので新鮮に話ができます^−^
きょうじいつもヘリウムガス入った風船みたいに生きてる割にさとみくんに突然覚悟聞いてくるじゃん^−^
何なの?^−^ >>303
170cmないからのあ…^−^
イケメンのももらちぐらいがちょうどいいとももう^−^ >>306
役者のスケジュール押さえないとらめらもんのあ^−^ >>304
大門の過去が判明するらちい^−^
ゲストは綾野剛^−^ >>286
なんかかじゅこかじゅこ叫んでる個体がいた;−; MIUで主役2人の情報がツイで拡散されたときにイメメン2人が乗ってた!って書き込み見て片方はイメメンじゃねーらろとももった^−^ >>298
ほほう^−^φ
ってりんごれ足りるの?;−; 亡国顔らけイメージ湧かないのあ^壊^
傾国よりさらに儚いかんじなのかしあ^壊^ >>307
インフィニティニキらね^−^
事前登録やってるお^−^
>>308
タブレット買うならスマホ買い換えるお^−^ >>309
聡実くん確認してきたあと何も言ってこないしあえて触れなかったのに僕の事なんやとももってる?とか聞くから…^−^ 漏れ的にはすちちらいは別として両方イメメン枠れはのい^−^
星野じゃのいほうはクローズからすちらが名前ももいだせぬ;/−; >>309
狂児さんも家に招かれてちょっとテンパったのかもしれないれすね;和;
俺をどうしたいのはかなり焦ってるんじゃあないか?;和; >>318
足りないときは仕事帰りにおしゃぶり昆布噛み締めてる^尻^ 星野源はイケメン風なんらからイケメン扱いされたら訂正しろってももう^−^ >>314
そうなのか;和;
偽物れも判断できないのが匿名掲示板のからいところね;和; 前も総合れ言ったけろバンドやってた時の星野源にフジロックれビールおごったの数少ない自慢ら^−^ 星野源は漫画になると主人公くらいの顔面れれるにはなるとももう^−^
つまりふつめん^−^ >>329
ちょっとむらやま^−^
友達のバンドの対バンでトクマルシューゴ出てたくらいら^−^
ちいかわの歌作曲してる人^−^ コウノドリの四宮先生やってた時あ不思議とちょっとイメメンに見えたお^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています