振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>873
なんか絶妙に古い感じ^−^
完全に古いとレトロ絵柄に見えるけろ中途半端に古いからぬごい古く感じる^−^ 明確にお嬢様って言われてるのレイちゃんと亜美ちゃんれ他はむしろ庶民扱いらったかあのあ^−^ >>857
大昔から月には王国があってそこの姫と地球の王子が恋に落ちたんらけろ
外宇宙から来た生命体が王子に恋してた地球の巫女をそそのかして軍ごと月に攻め込んだんら^−^
王子はちんで姫も後追い自殺して姫のママンが元凶を封印してちんでた姫の守護戦士達も皆地球に転生させたんら^−^
最初の話れは皆記憶をももいらして封印が解けた邪悪なももを倒して終わるお^−^
アヌメらと1期の最後皆ちんで再転生してる^−^
最終的に地球で月の王国復興させて終わる^−^ >>875
原作れもあった気がする^−^
初期にレイちゃんが「〜ですのよ」口調らったのもお嬢様学校行ってたから^−^ >>873
矢吹のブラックキャットももいだした;−; 漏れは入間くんとアクタージュ作画のしとの新連載すでに結構楽しみ^−^
絵ぬげえむまくなってたし^−^ レイちゃんT・A女学院みたいな名前のお嬢様学校行ってて政治家のもとうにカサブランカの花束貰ってた記憶がある^−^ >>880
>>882
まりまり^和^
生理前からい…^和^ >>890
政治家のもとうなんか口ひげ生やしたダンディもとうらった気がする^−^ 漫画の方らとレイちゃんのもじいイケ爺らった気がする;−;
アヌメのは愉快なジジイらった;−; もとうと何か確執ぽいのあった記憶はうっすらある^−^ >>889
話の終わりの引きと締めが既にむまいのあ^−^ >>896
お妾さんでも別邸に囲ってるとか?^−^ >>897
1話の掴みなかなか良いおな^−^
世界観まかったしメイン2人の性格も何となく把握れきた^−^ もとうからって言って花束貰ってたけろ実はもとうじゃなかった的のレイちゃん知ってて寂しい思いするみたいな感じらっけ^−^
うろ覚え過ぎて忘れた^−^ そういあアニメの一期の最後のほう殺伐としてたのあ^−^
セーラー戦士が次々ちんで^−^ >>898
もかあが既に故人れそれ関係でもとうとギクシャクしてるとかそういう系統だったような^−^ >>884
詳しくまりまり!^−^
そういえばなんかアニメでシャボン玉みたいなのに包まれて眠るムーンセレニティがいた記憶がうっすらある^−^
1期→Rれ世界線が一周したみたいなのはジョジョ6部の話の流れれ何となく覚えてるんらおな^−^
地球れ月の王国作ったのは覚えてねえスケールでけえ;−; >>901
好きなおのこの幻覚見ながらちんでくみたいなやつれ亜美ちゃんが浦和くんの幻覚見ておのこヲタが発狂してた^−^ >>903
本編内れは高校生やってる戦士れ終わってるお;−;
調べてたけろ22歳れ女王になるそうれす;−; セラムンは結構複雑な話^−^
まあアニメらけ見てたら勧善懲悪もののおなご向け戦隊アニメっぽいとこあるからその認識れも問題は無いんらないか^−^ アヌメ→高校生
漫画→結婚式当日の朝
れ終わるんらった^−^
失礼しましたお^−^ クイーンセレニティのドレスとか時空の鍵とかすちらったのあ^−^
女児心を刺激していた^−^ セーラー服っぽい普通の戦隊服くそだせえなとももってる^−^ セーラー服美少女戦士!って名乗り今考えると独特すぎる^−^ 東大のロシア関連の准教授の嫁がロシア人れその嫁はアニメ嫌いで見下してるのにセーラームーンらけはぬごいすちらしい^−^
海外のセーラームーン人気は凄まじく根強いって言ってたから普遍的におなごの心掴む要素あるんらろうな^−^ ばび900踏んだら逃げずに指定しろや^−^
社会れ仕事できなそうすぎる^−^ >>910
元セーラー戦士の恋人同士でホモカップル成立してる…;−;
ようじょの漏れは悲しみ腐った漏れは微笑んだ;−; >>914
嫁の話ペラペラ喋る准教授かなりイヤらな^和^ >>922
まあ嫁もアカデミック関係者らから^−^ ほいもっき^−^
なんかスレ立てする瞬間に突然ぬげえ重くなったからおもふくしてないかドキドキした;−; >>927
もちゅ^−^
セラムンのコンパクトとロッドは未だに人気らおな^−^ >>926
すちな子にもこられそうらけろノリがキツい^−^ >>927
もちゅ^−^
>>926
そっちは正史らないらろうし;−; 有能もちゅ^−^
踏み逃げない子はちんで詫びろ^−^ もちゅ^−^
>>930
漏れも総合ではセラムン大絶賛な空気あるから言いにくいけろ正直きっつ^−^ この原作の痛いノリを極限まで薄めたのがアニメらからそりゃ売れるお;−; 漏れは本編ぬっきらけろこれはあんま好きれはない;−; セラムンのコンパクトとかはすちらけろ内容覚えてないんらおのあ^−^
ナージャとかどれみの方が覚えてるお^−^ >>937
ビッグダディの嫁の方の美奈子っぽい^−^ >>926
これ見るたびに総合の大絶賛ぶりがようまからん^−^
普通に痛い^−^ 本編の美奈子はじぬんらけ覚醒してて覚悟完了してるおなごらったからね;−; 原作の時間軸的にはありえない話らからこれを原作とももってほしくないお;−;
原作者が描いてはいるけろパラレルというか一発ネタというか;−; >>926
これ正史なの?うさぎ将来女王かなにかになるんじゃないの?^−^ 前総合子が下ネタなのに直子姫だと不思議と品があるとか貼ってたやつ普通に気色悪かった;M; >>940
ナージャもどれみも突然重くなってから見なくなった;−;
ナージャはドレス切り刻まれるとこからすぎ;−;
どれみはおんぷちゃんが意識を失ったかなんかれ3人れ魔法の円陣?組むとこからすぎ;−; >>927
有能もちゅ^和^
>>925
いいや相手の肩書きがなんであろうとイヤですわ^和^ >>945
確かタイトル自体がぱられるせぇらぁむーんとかそんなんらった気がする^−^ 今もスリコとかれセラムン風のおもちゃが売られてうほろデザインがおなごに刺さる^−^ うーん漏れ前から総合のおすすめは食べ物以外合わないと思ってたけろこのノリは本気でミリらのあ^−^ セーラームーンはキャラの姿使ったノンフィクション日常二次みたいなのを作者がやるからそういうのはノリがかなり痛い;−;
編集通してないとらめなタイプ;−; プリッツたえた^−^
むまいけろ歯に挟まるな^皿^ キャラや新アニメが求められてるんらなくピンポイントでアイテムとかデザインだけ求められてるいまげ^−^ セラムンってメディアミックスらかあ直子姫はあくまで漫画版の原作れあって作品の原作れあないんらっけ^−^
その辺ようまからん^−^ >>947
どれみはEDもしみったれてた;−;
日曜日の朝に見て物悲しい気分になったももいでがある;−; 本編貼られて合わないって言われるならまらしもこれ貼られて色々言われるのはだいぶ嫌ら;−; 漏れコメットさんのアニメすちらった^−^
明るすぎず闇すぎずなんか丁度良かった^−^ >>961
でも直子姫のやつらかあのあ^−^
アニオリれ叩かれるとかならかまいそうらけろ^−^ >>952
総合子は一度大絶賛モードになると色々盲目になる傾向あるかあ^−^ 上の見るといい年してこんな感じのうしがに対してちびうさはしっかりしてんらなという気持ちになる^M^ 冨樫のこと王子って呼んでじぬんのこと姫って自称するおなごが痛くないわけないらろ;−;
本編はまら普通らお;−; 原作もこのノリのエッセンスあるなあセラムンはアニメだけれいいのあ^−^
それくらいちんもい^−^ セラムンの場合アニメにしかない要素をアニオリとは言わないのでは?^−^ >>958
ケラデザとか小物デザインは姫らって^−^
はじめはセーラー戦士もそれぞれ衣装全然ちまうのにしたけど戦隊モチーフらかあ共通デザインにしてって編集にリテイク食らったとか^−^
おもちゃデザインを金型の締め切りギリギリれあげたとかあるお^−^ 本編好きな子も嫌がってるももを作品のメインとして見るのはかまいそうらとももう;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。