熱中と夢中の激情の嵐をコイツとなら雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 顧客が求めてるものを出すって簡単そうに見えて難しいからね;;そこが出来る人は普通に凄いことだよ;; ASH爺もSKY-HIとNissyも監督ものぶたそも萌ちゃんもノ村も酸味やもレオのこと大事にしてくれてレオとんホ作画とP以外には恵まれてるよね;; 萌ちゃんがレオと斬鉄すこなの意外だったよ;;フランスでも斬鉄地味に活躍してるもんね;; >>176
金城の要望通りにつくりあげたしね;;アオハルでエモくてキラキラ;; 変な自我出さずに作品すこな爺が素直に作ればいいものができる;; エピ凪みたいに糞作画の総集編なんて厳しい条件でもちゃんと仕上げたのはとんホしゅごい;; >>188
声優さんとか監督の作品とキャラへの愛があったからこそ出来た作品だと思うよ;; 作画に関しては上限がエイトビットだからどうにもならない;; >>190
天スラも作画悪かったからね;;あっち一応あれでも1軍使ってるのに;; 卍は実写あるから分かるけど転スラとブルロなんて作画よくしといて損ないのにとんホ;; 自分に依頼きたのに映画の内容みてSKY-HIに一緒にやろうと誘ったNissyもビーストモード依頼されたのに映画の内容みて勝手に凪レオソング作るASH爺もちゅ;; Nissyの意向を受け入れたのも偉い;;とんホ作画以外は完璧;; stormyはMVも焚けるし一番リプレイ回数多い場所わかりやすい;; 贅沢をいうなら信長とたそのstormyカバー聞きたい;; Nissy凪カラーでSKY-HIレオカラーの衣装も良かったよね;;SKY-HIに寄せたっぽいレオのハーフアップ三宮描いてくれたし;; この知恵袋の質問あの世界のBLTVソルトタイムからの新規リスナーと白宝時代からの古参の会話っぽい;;
https://i.imgur.com/pEamuSC.jpeg 🛏️💤ニャム🦎⁽'-'⁾💀ウト…💤📖😜ソコデ ニヒキハ イッショニクラシタ イッショニ…
🛏️💤⬜️🦎⬜️⁽'-'⁾⬜️💀💤👋😜💕
🚪 ⚽📘✍️😜❤️🔥💻💹 >>203
saraさんの早口で喋ってそうな感じが凪レオ婆ぽい;; 凪レオトライアウト回だけ石川さんが演出絵コンテやってくれないかな;; リーク爺にめちゃくちゃ出来がいいといわれたダンダダン新規映像きたけどとんホ出来がいい;; アオノハコも出来良いらしいよ;;ジャンプは恵まれてるね;; ダンダダンは作画良くしないと良さが全て失われるからさ;; 映画の黒字でフリーのアニメーター雇って改善して;; 今日連休明けだから新規番グッズいっぱいきますように;; >>204
あーんきゃわ;;この前のピヨと同じ絵本読んでる;; ノ村神作画シーンみたいなのいいねしてたからエイトビットの作画に思うことはあるかもね;; ノ村アニオタだからね;;漫画家よりアニメーターに興奮してる時ある;; エピ凪4週目あでぃしょが恋しい;;早くブルーレイ発売して;; あでぃしょ4もなんか追加や修正入ってる可能性あるかな;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🍦マダスズシクナラナイョー キョウハジュゴャ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳オツキサマ
ンショ🇨🇳🐥🥮😜🇨🇳ジュンビスルョー >>229
きゃわわ;;行事を大事にしてて偉いね;; ピヨレオ家季節のイベントしっかりやるよね;;ここで何の日か知ること多い;; 💪🐥フー⚽😜イクゾナギィ
三三😜👟三三🐥👟💥⚽ 🥅 .*・゚ .゚・*. ☁️🌕🐰.*・゚ .゚・.*・゚ .゚・
⋆ 。゜☁︎ 。⋆.゚・*・゚ 。🌾💕ウマッ🐥🍡😜アーン💕。⋆ 。⋆ トー横来てるけど凪レオのぼりいっぱいたってる;;はー;; >>249
Abema祭りやってるから;;写真とったから家帰ったらはるね;; 🌾🌕🎑 ネーレオ🐥🤝😜ドシタ?
🌾🌕🎑 ツキ キレイダネ🐥🤝😜?ソウダナー!
🌾🌕💦🎑 🐥💬🤝😜🎶 🎑🌕🌾 ハオチー🇨🇳🐥🥮😜🇨🇳オイチー
🎑🌝🌾 ?🇨🇳🐥🥮😜🇨🇳ドシタノ?
🎑🌕🌾 ナンデモナイ🇨🇳🐥🥮😜🇨🇳ヨカター エピ凪地上波きちゃ;;モニタールームレオきちゃ;; 私のおすすめ最近スノーマンやけに居たんだけどフラグだったの;; エピ凪地上波に流すの;;;;しかも22時とか時間いいじゃん;; すこなシーンは初回で見たいからしばらく画像表示OFFにするね;; エピ凪からの二期やるんだ;;あんなホモ映画のあとだと温度差が;; 地上波だとエンドロール後カットされそう;;ネタバレになるし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています