熱中と夢中の激情の嵐をコイツとなら雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; .*・゚ .゚・*. ☁️🌕🐰.*・゚ .゚・.*・゚ .゚・
⋆ 。゜☁︎ 。⋆.゚・*・゚ 。🌾💕ウマッ🐥🍡😜アーン💕。⋆ 。⋆ トー横来てるけど凪レオのぼりいっぱいたってる;;はー;; >>249
Abema祭りやってるから;;写真とったから家帰ったらはるね;; 🌾🌕🎑 ネーレオ🐥🤝😜ドシタ?
🌾🌕🎑 ツキ キレイダネ🐥🤝😜?ソウダナー!
🌾🌕💦🎑 🐥💬🤝😜🎶 🎑🌕🌾 ハオチー🇨🇳🐥🥮😜🇨🇳オイチー
🎑🌝🌾 ?🇨🇳🐥🥮😜🇨🇳ドシタノ?
🎑🌕🌾 ナンデモナイ🇨🇳🐥🥮😜🇨🇳ヨカター エピ凪地上波きちゃ;;モニタールームレオきちゃ;; 私のおすすめ最近スノーマンやけに居たんだけどフラグだったの;; エピ凪地上波に流すの;;;;しかも22時とか時間いいじゃん;; すこなシーンは初回で見たいからしばらく画像表示OFFにするね;; エピ凪からの二期やるんだ;;あんなホモ映画のあとだと温度差が;; 地上波だとエンドロール後カットされそう;;ネタバレになるし;; 凪レオエターナルを世界に知らしめたあと二期はいるのエゴいね;; すの担がトレンド1位にするためにタグつけて見てくれるからよかったね;;CDミリオンでつべ同接130万取るグループだよ;; >>273
あー;;ありえそうだけどできれば放送してほしいよ;; どっかのモブキャラに声優として佐久間はいるんだろうな;; 欲を言えばレオもうちょい儚さ欲しかった;;でもきゃわ;; 原作儚レオがとんホに弱々しいもんね;;でもアニメもきゃわだよ;; ここで凪レオがスノーマンの誰かと誰かが身長一緒って話題になってなかった?;; >>291
目黒185でラウール190だったけどラウール成長期だからいま192になった;;凪よりでかい;; あんなホモ映画二期の前に流していいか心配になる;;でもあれをみればアニメ勢に凪の誤解は解ける;; 凪レオエターナル映画をふまえた上で2期を見ろという公式からの圧がしゅごい;; 運命の一戦って文字が出た後にレオの語り入るのいいね;; レオヘラキャラ擦られてるけど2期から印象変わるといいな;; >>304
二期のレオはずっとかっこいいし;;はーナギレオンの色楽しみ;;;; >>299
うん作画は良いと思う;;原作よりも目に力が入りすぎてて強そうに見えるのかも;; モニタールーム最悪削られるんじゃと思ってたけど主人公との絡みは削らないね;;感謝;; はーまさかエピ凪をあんないい枠で地上波流すと思わなかった;;最後まで一緒にいてとアーソレダメと俺はレオのパートナーと手繋ぎ楽しみすぎる;; エピ凪からこのモニタールーム含む2期って凪レオの圧強すぎない;; スノーマンでここのベイマックスピヨ浮かんで笑っちゃった;; 見ててねレオ俺の熱俺のエゴをで世界を紫に染める凪もちゃんと流してほしいけどきっとカット;;スタメンばれちゃうし;; >>307
エピ凪ここで実況するの3回目になる;;前のも楽しかった;; ✨🐥😜✨
9月22日 Abemaブルロ放送室エピ凪振り返り
9月26日 アメトーーーク!ブルロ芸人
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月05日 🎊🎉エピ凪地上波大公開&ニ期放送開始(全14話)📺🐥😜
10月09日 別マガエピ凪
10月17日 キャラブ2
10月30日 エピ凪円盤
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
✨🐥😜✨オデカケ
6月28日-9月23日 ブルーロックinJOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
9月14日-9月23日 アベマアニメ祭り歌舞伎町タワーシネシティ🐥🍋☕🥩🥪😜大好物サンドアリマス
9月14日-9月23日(スタンプ配布)国立競技場Jリーグコラボ等身大描き下ろしパネル
9月04日-9月30日 ブルーロックin東京タワー🐥😜🗼
9月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月4日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
9月13日-11月8日 スギ薬局コラボ🐥😜👝✈🚲
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日 私は二期と繋げる為にもキャラちょい出しもある最後のアナタイムが放送されるって思っとくね;; はー凪レオがエターナルであることがはじめて日本されちゃう;; エピ凪地上波→2期→月マガ更新→エタサン限定上映のコース出来るの;; 凪がレオちゅっちゅなことが地上波に流れるのちゅ;; >>334
こうなるね;;エピ凪は休載で一ヶ月ズレるけど本来なら今月試合終わって来月凪のルナカス戦だってはず;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています