熱中と夢中の激情の嵐をコイツとなら雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 攻め時点と受け時点のホモ漫画交互に見せられてる気分;; 🟪🗾🐥はじめまして日本ツアー😜⛄🟪
📺10月5日22時 エピ凪劇場版地上波放送
📺10月6日0時 ブルロ二期放送開始
📖10月9日0時 別マガエピ凪更新
🎞10月11日 渋谷エターナルサンシャイン上映開始
📺10月12日22時半 ブルロ二期2話
📖10月17日0時 キャラクターブック2発売
📺10月19日22時半 ブルロ二期3話 >>343
行くよ;;レディースデーにいくからよろしくね;; これ映画の出来が凪レオ婆的に微妙だったら最悪だったね;;とんホ石川監督に足を向けて眠れない;; >>360
とんホにそう;;石川監督の軌道修正の力しゅごいよ;;Pは座ってて;; 凪の心が地上波お茶の間にダダ漏れになるのに知らぬはレオばかりなのとンホ茶番;;このあと隣にたてる自信がない😞が流れるし;; エピ凪なくても私はこの頃の凪レオもすこだよ;;でも解像度上がるね;; >>356
自販機ベイマックスカップル惚気ツアー;; 結構新規で凪レオすこってる人見るから音ガ再録とか欲しいよね;; はー横に並んで戦える自信がないんだのレオリピートしてる;; >>370
ムービックは鬼滅原画集で音ガ再録あったらしいからブルロ原画集でたらワンチャン;;あんまカラーストックなさそうだけど;; >>377
カフェとロビー以外での飲食禁止だって;; 地上波放送あるならアメトークでもエピ凪に触れそうだね;; 儚げ原作シーンみたらアニメは全然再現できてなかった;; >>384
エピ凪のほうで回収しそう;;本誌読み直すとU20グローブ触ってたり口元にあててる場面多いからアニメでカットしないでほしい;; 民放地上波だとCM入っちゃうのが仕方ないけど少し残念;; CM入る作品を実況するのも結構すこ;;パワプロ煉獄さんだっけ;; 原画展ロッカー私物の金城指定洗濯カゴのあたり2期あなたいむで補足して欲しい;; >>387
マジレスすると暗い部屋で液晶みてるからカラーだとモニターの光が反射するんだとおもう;; はー地上波でやるもしても深夜2時とかだと思ってた;;まさか土曜日22時からとは;; >>396
😜💕三三
🫧🫧🫧
🛁🫧🫧🐥🫧🫧👋😜🧴アワアワ💕 10時からエピ凪で0時からアニメって2時間も尺ないけどどうするんだろ;; テレビって55分くらいで終了したりするしCMも入れば丁度よくなるんじゃないかな;; >>399
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🛁🫧🫧アラッタゲル🧴🐥🫱😜ンモー💕🫧🫧 🫧🫧🫧
🛁🫧🫧🇨🇳🐥🫧🫧👋😜🇨🇳🧴[ユニリーバ] >>405
ユニリーバ使わせてもらったの;;よかったねフワフワになるね;; 地上波ゴールデンで流せるから金城が青春路線を指示したのとんホ偉い;; レオのきゃわ泣き顔が地上波で全国に放送されちゃう;; 🏢📞👨💦 📞🐥アーレオノナキガオTVデホウソウシチャダメ >>422
🌀😜🌀 ママゲンキダシテ🦎💦💀💦三 🌃🪟🛏️💤ママ…🦎💀ダイスキムニャ…💤👋😜アリガトナ💕 赤子達きゃわ;;最近夜泣きもしないでしっかりしてるね;; >>427
自己レス;;とっくに来てるやつだったごめん;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳エピナグホウソウマダカナー🎶📺 おはよ;;中華仲間増えてて草;;パチモン滅びろ;; >>435
あーんランジャタイ番は増やしちゃダメだよ;; エヴァがアマプラ独占で10億円以上もらったっていう話を見た;;アマゾンしゃま〜;; >>442
アクスタの台座の色が組み合わせ固定ですって物語ってるのいいね;; >>438
レオのグルーミーも舌出しててきゃわ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています