熱中と夢中の激情の嵐をコイツとなら雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>442
アクスタの台座の色が組み合わせ固定ですって物語ってるのいいね;; >>438
レオのグルーミーも舌出しててきゃわ;; >>442
凪レオ匂わせしゅごい;;よく見たら二人だけ一緒に行動してる;; 二期前でもレオ選抜してくれるの映画効果なのかな;;嬉しい;; >>457
だって二期のレオ活躍するしスタメンだし;;アニメ前の原作U20グッズも凪レオだったよ;; 凪レオまた一緒に旅行してる;;レオの方にカップ2つあるのいいね;; 蜂は二期も活躍するのに外されてるのは売り上げ関係だと思うから課金の大事さを感じる;; この短期間で旅行2回きたし遊園地デートもきた;;ちゅ;; あーん韓国版にビーチバレーとハーフアップレオと妊婦斬鉄ついてる;;
https://i.imgur.com/KkS5AyF.jpeg エピ凪劇場版でこんにちは日本企業俺はレオのパートナーってピヨがあいさつしたから二期グッズ番強化されてるね;; レオ旅行好きだもんね;;プロになったあとオフシーズンは凪連れ回して色んな国行ってそう;; 金城がレオと友達になって色んなところ連れてってもらいたいって;; >>468
そしたら凪がついてくる金城のレオドリ;; 凪が食いしん坊キャラにされてもツッコミされなくなったの草;; 推し飴ちゅっちゅ;;レオの萌え袖と片耳イヤーカフスきゃわすぎ;; 熊ゴーカートで凪が肉眼でレオガン見してるのさすが推し飴;; ねー高校生はパスポート5年しか申請できないのに凛ちゃんが18歳以上の10年パスポートもってるからこれ19歳の凪レオが一緒に海外旅行行ってる;; パスポートまで凝り出したの;;凪レオの匂わせデートグッズどんどん高度になってるね;; パスポート的に凛ちゃんが高卒してるということしかわからないから凪レオは20歳かもしれないし21歳かもしれない;; >>442
ドーナツとコーヒーさぁ;;一つはちゃんとレモンティーなの細やかなハーブありがちゅ;; >>487
凛ちゃんはお父さんの持ってきちゃったんじゃない;; 凪がレオのドーナツ買ってるのすこ;;凪レオエターナル;; 推しアメどぼしてこんなに凪レオちゅなの;;ありがとんホ;; >>499
他ジャンルみても推し飴ニコイチがすこだからじゃない;; グルーミーミニキャラ作画が微妙にぎこちない;;でもきゃわだね;; >>506
旅行中はラブラブだと思う;;旅行前に凪が支度や行くのめんどくさがったりで楽しみにしてるの俺だけなんだでレオが🌀😜🌀に;;
そしてレオが一人とかゆっきーたちとビジネス兼ねて頻繁に世界回り出すと🌀🐥🌀 >>510
いつもハーブが美味い会社ね;;今回は謎猫だしたけど;; 片方丸投げで喧嘩はありがち;;でもレオは苦じゃなさそうば;; 凪は自分ちでレオとちゅっできたらよさそうだもんね;; 行くのめんどくさがる割に行ったらレオとの時間楽しむしレオが察して凪置いてくと家でスマホゲしながらレオの旅先インスタストーリー通知にモヤモヤして黒背景でじっと見つめるめんどくさい男;; レオとのデートで塩な凪焚いてるのあまり見ないよ;; >>522
金城凪は出逢って1週間くらいで人だらけの原宿行ってうわーレオが好きそうなお店ー🐥💕でおそろスパイク買って林檎飴食べよー🐥🍎💕して能面なのに笑い出すからね;; 今中華で月餅不人気らしいのに中華ピヨレオは月餅手作りしてまで食べてるの草;; イロンナトコツレテッテモライタイ💰😜イーゼ! 🐥
💰🐥😜 あとぷっは凄いよね;;他が衝撃的な描写すぎて影薄くなりがちだけど;; >>524
なんで;;日本人が月見団子より月見バーガー食ってるみたいな現象かな;; >>527
伝統的なお菓子だからあんまりすすんで食べないとかじゃなくて?;; 凪本人がレオの強引でマイペースなとこに惚れてることエピ凪小説版でポエム読んでだしね;;
旅行はめんどいけど強引でマイペースなレオと一緒に旅行する時間は好きな男;; もう凪レオセットで売ってよ;;値段は2倍でいいから;; 都内の中国人向けの輸入食品店には今の時期月餅山積みになってるのに;;
国を離れてる人の方が故郷を思って食べてるのかも;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています