熱中と夢中の激情の嵐をコイツとなら雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; レオとのデートで塩な凪焚いてるのあまり見ないよ;; >>522
金城凪は出逢って1週間くらいで人だらけの原宿行ってうわーレオが好きそうなお店ー🐥💕でおそろスパイク買って林檎飴食べよー🐥🍎💕して能面なのに笑い出すからね;; 今中華で月餅不人気らしいのに中華ピヨレオは月餅手作りしてまで食べてるの草;; イロンナトコツレテッテモライタイ💰😜イーゼ! 🐥
💰🐥😜 あとぷっは凄いよね;;他が衝撃的な描写すぎて影薄くなりがちだけど;; >>524
なんで;;日本人が月見団子より月見バーガー食ってるみたいな現象かな;; >>527
伝統的なお菓子だからあんまりすすんで食べないとかじゃなくて?;; 凪本人がレオの強引でマイペースなとこに惚れてることエピ凪小説版でポエム読んでだしね;;
旅行はめんどいけど強引でマイペースなレオと一緒に旅行する時間は好きな男;; もう凪レオセットで売ってよ;;値段は2倍でいいから;; 都内の中国人向けの輸入食品店には今の時期月餅山積みになってるのに;;
国を離れてる人の方が故郷を思って食べてるのかも;; レオの荷物の方にカップ2つでレモンティーなの匂わせすぎる;; 三三レオー?🍩🐥🍩 🥤😜🥤ナギィ?三三三
🍩🍩オワー🐥💥😜💦ナギッ🥤🥤
🍩🍩チュッ💋🐥😜❣️🥤🥤
🍩🍩チュッチュ💓🐥🫂😜チュッ🥤🥤 レオが一番旅行鞄でかくてあきらかにヴィトンなのもいいね;; ヴィトンだと水に浮くから水難事故にあっても大丈夫だね;;タイタニック回避;; 二期開始前に凪レオ毎日デートや旅行してるね;;プロ後の忙しくなるシーズン前にめいいっぱい一緒にいる二人みたい;; 本誌のすれ違いが茶番になるレベルの仲良しっぷりだよね;;原作でもまたお出かけしますように;; ねー凪レオの背景の立物的に観覧車ロンドンアイじゃないかな;;ヨーロッパで一番高い観覧車だって;; ロンドンアイの乗る箱?横長だよね;;それっぽく見える;;凪背景もイギリスに見える;; 推し飴って原作とエピ凪しっかり読んでるようなハーブ焚くよね;; ヴィトンのスーツケースにヒヨコの絵描かれてるのあって草;; >>527
お歳暮みたいなものだから毎年贈られまくって甘すぎて飽きたとか賄賂の偽造に使われたとかで避けてる人も増えたみたい;; >>537
甘くないザリガニ入り月餅流行ってるみたいだね;; お団子とか毎年食べてるし普段も食べてるけど飽きないや;; 中国はザリガニ料理有名だよ;;都内のガチ中華の店だいたいザリガニある;; ランジャタイは港区のタワマンに居候してるんだからさすがにその辺の公園のドブ池で釣ってきたザリガニは食べないでしょ;; 今の若い子はドブってなんの事か分からないって水ダウでやってた;; 冷静に考えて中国の闇工場から日本一の御曹司家に引き取られる偽ぬいってしゅごいドラマだね;; チョキも花屋からワンルーム学生寮から港区タワマンのシンデレラサボテンだし;; 推しアメのくまカフェグッズ発送された;;楽しみ;; ランジャタイは港区タワマン在住だけどウーバーイーシで頼んだカニカマ寿司食べてハオチーしてるよ;; >>590
そしてユニソーバで洗濯してダンボールで寝てる;; 29 fusianasan[sage] 2024/09/11(水) 19:21:04.69
イツモヨリハオチー🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳ナンデダロ❓
✨ミンナデタベテルカラョー🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳オイチー✨
前スレのこれすこ;; はーここのせいでパチモンなのに中華ピヨレオに愛着湧いてる;; タワマンの広い部屋にぽつんと段ボール置いて2人詰まって寝てるのすこ;; >>600
ここの中華ピヨレオの元ネタだからね;; 移動した中華婆のハーブにいつまでも縋ってて草;;晒すのやめナー;; >>598
🛁🐥‼ 🧴🧸😜イッショニハイルゾー🧸 レッドロックのコラボはしてたけど中華みたいにキャラごとのパッケージはでなかったね;; 台湾婆が聖地巡礼してて知ったんだけど日本サッカー発祥の地の御影の神社の御神木が梛(なぎ)の木で凪に通じるから船乗りの安全と夫婦円満と縁結びのお守りなんだって;;偶然でも凄い;; しかもその神社が祀ってるのが熊野大神様だからクマ繋がり;; ピヨレオ家のタワマンの鬼門とリビングに祀っておいて;;
梛(ナギ)の木は、夫婦円満や縁結びのお守りとして知られています。その理由としては、次のようなことが挙げられます。
葉脈が縦に走っており、引っ張ってもなかなか切れないことから「縁が切れない」「ご縁をむすぶ」縁起の良い木といわれている。
丈夫さにあやかり、男女の縁が切れないようにとお守りとして持ち歩いたという。
風水において不吉とされる「鬼門」に置くことで魔除けの効果があるとされている。
家の中心であるリビングに置くことで、家族の絆が深まるとされている。
ナギの木は、日本各地の神社でご神木とされており、世界遺産熊野の速玉大社熊野神社のご神木としても知られています。また、呼び名が凪(なぎ)に通じることから、海の安全のお守りともされています。 >>614
去年くらいに凪レオスレかどっかでも話題になってたよね;;知っててやったの金城?;; ねー来週イングランド戦予想見るんだけどなんで?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています