熱中と夢中の激情の嵐をコイツとなら雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 台湾婆が聖地巡礼してて知ったんだけど日本サッカー発祥の地の御影の神社の御神木が梛(なぎ)の木で凪に通じるから船乗りの安全と夫婦円満と縁結びのお守りなんだって;;偶然でも凄い;; しかもその神社が祀ってるのが熊野大神様だからクマ繋がり;; ピヨレオ家のタワマンの鬼門とリビングに祀っておいて;;
梛(ナギ)の木は、夫婦円満や縁結びのお守りとして知られています。その理由としては、次のようなことが挙げられます。
葉脈が縦に走っており、引っ張ってもなかなか切れないことから「縁が切れない」「ご縁をむすぶ」縁起の良い木といわれている。
丈夫さにあやかり、男女の縁が切れないようにとお守りとして持ち歩いたという。
風水において不吉とされる「鬼門」に置くことで魔除けの効果があるとされている。
家の中心であるリビングに置くことで、家族の絆が深まるとされている。
ナギの木は、日本各地の神社でご神木とされており、世界遺産熊野の速玉大社熊野神社のご神木としても知られています。また、呼び名が凪(なぎ)に通じることから、海の安全のお守りともされています。 >>614
去年くらいに凪レオスレかどっかでも話題になってたよね;;知っててやったの金城?;; ねー来週イングランド戦予想見るんだけどなんで?;; はー;;最終回で凪レオお揃いの指輪してるの夢見ちゃう;; 天才と秀才だからじゃない?私は凛ちゃんも烏のことだと思うけど;;エピ凪で烏は秀才ってやったの本誌にも載せたし;; 秀才キャラはレオと烏だから烏だよね;;ロキが出てくるから中継に烏使うんじゃない;; >>618
御影がたまたまって特典でいってるから御影がサッカー発祥の地なのも熊野大神の使いがサッカーの八咫烏なのもその御神木げナギなのもとんホに偶然運命なのかも;; >>626
特典で言ってたんだっけ後で読み返してみる;;全部偶然ならそれはそれでしゅごい運命感じる;; パリサンジェルマンは凛ちゃんと烏をセットでオファーいれてるから烏な気がする;; 本編の凪レオは見たいけどここでイングランド挟まないと思う;; 三宮の都合のいいオトナの関係烏乙えちえちだった;; これ多分メガネかけると的とか敵が見えてそれぞれの前にあるやつで撃つアトラクションだよね;;
https://i.imgur.com/olFXKZt.jpeg >>632
トイマニ的なやつだよね;;ゲーム中だけど裸眼でレオ見たくなった凪なのかクリア後ハイスコアではしゃいでるレオちゅな凪なのか;; コラボの恩恵で凪レオ今まで何回遊園地一緒に行ったかな;;きゃわだね;; さすがに二期目前でグッズペースあがってきたね;;今週末も三連休だから一気にきそう;; PVもOPもEDも今公開して放送時間もエピ凪地上波も発表したのに週末の放送室なにやんの;;エピ凪円盤と特典の宣伝?;; 公開のタイミングおかしすぎるよ;;こないだのAbemaのイベントには映像間に合わなかったのかな;; 現地の無課金勢に顔だけ晒されて終わった課金婆に情報やPV先出しあってもよかったのにね;; 放送室で原宿の別の場面の視聴とかきたりしないかな;;ジャケット現物紹介はあるだろうね;; >>637
🧸☁🧸☁ 🧸☁ 🧸☁ 🧸☁🪡😜🪡😜🇨🇳💦 ✨🧸🧸🧸🧸🧸✨🫲😜😜🇨🇳 ⁽'ᵕ'⁾💕
🛏💤🧸🧸⁽'ᵕ'⁾🧸💀🦎🧸🧸💤 パタン🚪ソーット😜😜🇨🇳ソト これ私のあいぽんだと黒い綿に表示される;;なんでだろ;; 🌦🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳チジョーハタノチミョー🎶 おはよー;;やっぱり2期始まるってなるとワクワクするね;;作画が諦めてるけど;; >>659
レオママがくれたクマ大事にしてるのきゃわ;; ちみレオきゃわわ;;クマー回想でも思い出してるからしゅごい;; 作画はもういいけど演出は頑張ってほちいね;;ピヨたのんだよ;; お弁当珍しいね;;映画の時期にコラボやってくれた弁当屋どこだったっけ;; 📱🐥ポチポチ
🚴🥤🍔🍟💨
ウマッ🐥🥤🍔🍟🤏😜アーン💕 エゴアンCDのアンリちゃんのインタで凪レオの話してるって;; 凪レオを見つけたアンリちゃんのインタきになりゅ;; キャラソン配信にはドラマCD的なボーナストラックないから実物買わなきゃね;;他キャラの分も買ってる婆えらいね;; あーんインタたっぷりあるなら買ってもいいんだけどどのぐらい喋ってるんだろ;; エゴアンCDポチッた;;少ししか凪レオについて喋ってなくてもアンリちゃんの凪レオ語り音声貴重だからほちい;; これきたらやっぱ凪レオだけ二人でエターナルエンドなんだろうなって思った;;さすが金城初恋のティエリアンリ守護神;; レオみたいに行動早い婆おりゅ;;良さげなら私も買うからレポお願い;; アンリちゃんスカウトで残ってるキャラってもういないのかな;; はーアンリしゃま;;なんて言ってるのか緊張するよ;; 凪レオ見つけた話してるらしいね;;私もさっそくポチったから届くの楽しみ;; 玲王とアンリちゃんは汚部屋を片付けパンツを洗った仲でもあるから 凪大好き世話焼き女房のレオはともかくアンリちゃん偉すぎりゅ;; エゴのパンツ洗わされてるのいまだとフェミに叩かれそうだけどアニメにあったっけ;;乳と尻のセクハラ周りは全カットされてたけど;; そういえば二期キャラソンこれで終わりだけど凛ちゃんあったっけ?;; 内山ってキャラソン系出ないかと思ってたけどウィンブレのキャラで出るみたいなんだよね;;凛ちゃんは歌わなそうなキャラとかだからなのかな?;; うろ覚えだけどニコドピュはアンリちゃん組だっけ;; かといって凪が夢精パンツをレオに洗わせない分別あってトイレで手洗いしてるのものなんか違うし;; 🛏🐥⤵︎❗
🛏🐥…
ガチャッ🚪😜🧺ナアギー
🛏🐥キョウハアラウ 😜🧺?
🛏🐥オレアラウ 😜👍エライゾー 二期にナイトスノウデュエットくるかも;;って思ったら櫻井は歌えなかった;; 一期姫とかWANIMA嬢とかいうわけわからん組み合わせは二期シリーズでくにちぎだすフラグ;; 韓国エピ凪五週目特典BL出入証IDカードだって;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています