熱中と夢中の激情の嵐をコイツとなら雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; それはまぁ多分金城が若い頃に見てすこな映画なんだなでいいじゃん;;それを凪の設定にしてくるのが草だよ;; >>72
知らずのうちに金城と同席する凪レオ婆もいるかもしれないね;; アメリカのイベントで萌ちゃんふくよかになっててびっくりした;; 凪のあのキャラ造形でエタサンすこってるのが面白すぎるよ;; >>77
でもエピ凪とエピ凪小説とエピ凪劇場版と原宿駅とLETTER見ると納得しかない;; 萌ちゃんアメリカでもレオちゅしてくれたからすこ;; 萌ちゃんレオと斬鉄ちゅっちゅしてくれたし信長は開口一番レオ〜だった;; >>79
本編だけじゃ絶対結びつかないのがまた;;金城凪レオ本気爺すぎるよ;; 本編は露悪的な面を前面に出してるけど金城の根はロマンチストなの伝わる;; >>82
🫧🫧🫧
🛁🫧🫧🐥🫧🫧👋😜🧴オツカレサマ💕 金城と凪に奇跡の海を見せて曇らせたい;;凪は絶対この映画特大地雷;; >>86
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🛁🫧🫧レオモー💕🐥🤝😜💕🫧🫧➰🧴💦 エタサンの設定出たのが2019年とかだっけ;;本気爺すぎる;; 蜂にもエタサンでの台詞使われてたりするんだっけ?;;でもその映画をすこなキャラを凪にしたの草;; >>92
私が見たの20年前なのに未だトラウマで残ってるくらいには鬱になる;;でもそのくらい引き込まれる名作だよ;;
この監督はダンサーインザダークのほうが有名かも;; >>96
セリフっていうか神いうのラストバトルがエタサンそのままだからキャラというより物語そのものに影響強い;; ブルロ読む前からエタサン知ってたけど改めて観るとヒロインの挙動がとんホレオにそっくりで草;; エタサン本気爺金城が1番カッコイイと思う男凪の好きな映画にしたの本気すぎる;; 居心地いい部分も良くない部分も引っ括めて一緒に生きていきたいのはもう愛だよね;; 髪型が気分でカメレオンしてその髪色で時系列がわかるクレメンタイン;;レオが時系列によってコロコロ変わるからアフレコのたびにいつのレオですか?と確認はするたそ;; >>103
そんでそれは結婚のあり方そのものだよね;;病める時も健やかなる時も良い時も悪い時も;; でもいい天然成分使ってる万単位の高級シャンプーってあんま泡立たないよ;; >>115
まぁ一応高級シャンプーじゃなくてコラボしたユニリーバだからね;; >>115
意図的にこういう質感なのかなって迷うやつあるよね;; ランジャタイ達は小さいから泡立ち悪くても大丈夫だょ;; 中華ピヨレオは将来中国サッカー界をしょって立つから;; 泡風呂って出る時流さないで出るのが正解なんだね;; エピ凪毎日見てるけどブルロ面白いってなるから2期も新しい監督頑張って欲しい;;作画は諦めるから;; >>141
流さないで出てもいいけど拭かなきゃ駄目だよ;;;; 一期も映画も演出よかったけどその演出やってた石川さんが二期にいない;; 中華ピヨレオタダ飯食らいの闇ぬいだけどいい子だから許すよ;;幸せになって;; >>147
泡風呂の泡をシャワーで最後流さないでそのままタオルで拭いて出る;; 1期アニメで蜂のビーストモードの部分の演出した爺らしいから大丈夫だとは思いたい;; アニメとか漫画でセクシーなお姉さんが泡風呂出たら泡まとったままバスローブ着たりするよね;; アニメにおいて演出が何よりも大事ということをエピ凪で学んだよ;; 石川監督次の仕事してるみたいだけど何やってるんだろう;; 音楽もすこ;;サントラだけでも満足感すごかった;; アニメっぽい演出と実写っぽい演出あるけどチェンソーマンは前者のが良かったとは思う;;作画は凄い良いんだけどね;; >>163
映画始まってすぐ流れる音楽からもう最高だよね;; 素材が良くて料理で台無しにしたのがチェンソーマン;;その逆がエピ凪;; エピ凪サクサク短めだからリピもしやすいんだよね;; チェンソーマン好きだから最初は擁護してたけど夢バトル回からこりゃダメだってなったよ;; >>159
ブルロではないっぽいよね;;エイトビットの晋作なのかな;;まだ若かったし出世してほしい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています