熱中と夢中の激情の嵐をコイツとなら雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>741
この画像撮った人も目線合わないのもどかしくなってない?;; >>744
レオにはべったりなのに前澤とは地味に距離取ってるのすこ;; 展スーツぬいも目線あわなかったの思い出した;;横目はやめナー;; .
🐥 ┌─────┐ 🐟
││ │ ・ ・ │ ││
│╰─╯ ╰─╯ ╰─╯│
╰──╮ ╭─╮ ╭──╯
│プ│ │は│
│レ│ │い│
│ゼ│ │!│
│ン│ │こ│
│ト│ │れ│
│!│ │!│
╭╯ │ │ ╰╮
╰──╯ ╰──╯
Simejiに入ってるこのAAの元ネタなんだろ;; >>755
💻➰三三三😜
✨ママ🦎💀ワーイ🎶👋😜ドシター❓ ✨エホンー! 🦎📚💀ヨンデー🎶
🧸➰⁽'-'⁾🤝🦎イクヨー 赤子たち元気いっぱいで草;;🦎カラー早く知りたいね;; ✨🌈🌈✨🌈🌈✨
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
🌈🌈🌈🦎🌈🌈🌈
✨🌈🌈🌈🌈🌈✨
✨✨🌈🌈🌈✨✨
✨✨✨🌈✨✨✨ 配信された海外版マカポケで
🐥stay with me till the end
🐥I'm Reo's Partner
🐥I…need you,Reo
見れるようになったよ;; 週末三連休だから今日いっぱいお知らせくるかも;;楽しみちゅ;; んもー凪レオ;;ただ雨上がりネタに使うのはやめてほちい;; 闇営業で辞めたやつのネタにされるの嫌なんだけど;; 一生擦られる離別ネタ;;ライバルリー以外は今のところチームずっと一緒なんだけどね;; すごい古いネタでレオがいじられそうでやだ;;エアプ芸人が変な弄り方するなら名前ださないでほしい;; 凪レオならせいやと粗品の結成秘話のが凪レオにハーブ近いんだけど;; あの人は世間のイメージ最悪だけど番組Pは今でも好意的にMCコンビをサポートしてる事はお伝えしておくよ;; まあ宣伝だから実際エピ凪見てもらえれば分かるからと我慢するょ;; 実際は2人の心情分かってるから離別をネタにできるとも捉えられるしね;; >>762>>763
あーん七色ナギレオンきゃわわわ;; 司会の前に凪と蜂のフィギュア置いてあったり蜂潔のぬい何組も飾ってたり美術担当の推しがわかりやすい;; >>790
こっそり凪の近くにいるレオ;;レオ;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アメトクタノチミョー
ボクタチハ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ブルーモックゲイニソデス🎶キャッキャ おはよー;;アメトーク芸人ごっこしてるのきゃわ;; >>799
ホカホカテーにハマッてるね;;からあげとチキン南蛮どっちなんだろ;; 推し飴前からだけどめちゃくちゃ足元みられてるね;; どう頑張って抑えても3万ぐらいいく;;来月まで残ってないよね;; 本家絵コラボのやつ凪レオ&熊セットのグッズ1個もないんだ;; >>812
どうなってるの;;ピヨが綿出されてるように見える;; 他キャラいる方の絵はいつもよりあんまり上手くないから熊カフェよりは売れないような気もする;; >>816
いつものきゃわな推し飴の人はレオの眉太いよね;;今回は違うレーターだね;; 🍬凪レオいっぱいつくっちゃったテヘペロちゅっちゅ
が露骨に溢れててきゃわ;; 推し飴はどの作品でも推しわかりやすいけどここまで露骨なのははじめてかも;; 推しアメちゅ;;これからも凪レオオンリーグッズ欲しいから買うね;; 個人的にミニキャラ微妙だから森チャックのだけ買うね;; あーんランダムのノベルティのチケット風カードきゃわすぎる🎫;; 凪レオバカップル隔離するならエピ凪コラボにして©︎三宮もいれてお金いれてあげてほしさもある;; 車に二人で一緒に乗ってるのはすこ;;あれ単品選んで買えないのひどんい;; >>831
こういう格好似合うよね;;イラストいっぱい流れてくるけどきゃわ;; エピ凪グッズなのに三宮クレジットないのとかあったね;; >>831
イヤーカフスもネックレスもヘアピンも萌え袖もキャワだよね;;髪型も絶妙にヘアアレンジきいてるし;; 🏢𖠋𖠋🗨🗣はーい二人組組んでー
=͟͟͞͞🐥😜=͟͟͞͞ 🐝🤪😒🤩🐏🐆💭🍓
凪レオ以外は臨機応変に組み合わせ変わるのちゅ;;お嬢は一護いる時だけ相手確定なのもちゅ;; 凛ちゃんに止まるんじゃねぇぞって言ってるあきおすこだった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています