熱中と夢中の激情の嵐をコイツとなら雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 🏢𖠋𖠋🗨🗣はーい二人組組んでー
=͟͟͞͞🐥😜=͟͟͞͞ 🐝🤪😒🤩🐏🐆💭🍓
凪レオ以外は臨機応変に組み合わせ変わるのちゅ;;お嬢は一護いる時だけ相手確定なのもちゅ;; 凛ちゃんに止まるんじゃねぇぞって言ってるあきおすこだった;; アメトーク盛山も出るんだ;;サッカーやってるし動画でブルロおすすめしてた時もあるから嬉しい;; >>848
だったら紹介側でもよさそうなのに聞き手側なんだね;; >>847
17日からもう全国発売中だって;;ぬま兄妹アメトーーク放送室とか色々あるし見ながら飲もうかな;; >>846
うちのぬい持ってるよパープルクマレモン;; >>853
散々したらまた作ってくれるから無限推し飴編だよ;;ちゅ;; 凪のが3ヶ月先にアルコール飲めるけどレオの誕生日に一緒に初シャンパンしてほしい;; 推し飴3期になったらウキウキでイングランドグッズつくりそう;; 三宮が勘違いしたサイバーパンク新作アニメやるって;;新作祝に三宮またサイバー凪レオ描いてくれないかな;; >>861
きゃわ;;凪はもう飲めるじゃんってレオに言われても8月まで待ってる;; 🐥💭😜🙏キョウハウチアワセ
🐥💬
🍶🍺🍻グビッ🐥プハーッ🍸🍷🥃 ∵😁🐆🍶
〜後日〜
🐥🥂😜🍾
レオーヨッパラッチャッターオミズー₍₍ 🐥😜ショーガネーナア
オンブー🐥😜カエルゾ ∵💬😁🐆アッチィ ピヨの図太い細胞がアルコールなんかに負けるわけないから絶対ザルだよね;; 連休前なのにとくにお知らせこなかったね;;連休明けかな;; 明日は深夜に謎番組あるよ;;見ようね;;
\新作アニメ特番『#ぬま兄妹』/
初回は「#ブルーロック」を大特集⚽
ファン達の「推しキャラ」を徹底調査し、ランキング化❣第一位は、果たして……!?
1期のアニメ映像を振り返りつつ、個性豊かな選手たちをご紹介!
9/21 (土) 26:00〜
テレビ朝日で放送決定!
見逃し配信もあります📺
https://i.imgur.com/NJies0C.jpeg >>873
なにこれ;;でも謎番組って原画展の撮影禁止の復縁コーナーが映ったり解剖展のプロフ映ったりするから侮れないよね;; >>873
真夜中すぎる;;良さそうなら配信で見るね;; 超特急;;これは薄そうだけどなんかテレ朝ブルロにやたら期待かけてるね;; アロマで匂わせ(物理)だしてくる推し飴ハーブすこ;; アロマフューザーの特典なんでバースデーカードなのかずっと気になってる;; グッズすこな新規婆が過去の凪レオ婆に感謝してるよ;; ✧ .
⊹ .
. 。゚゚・。・゚゚。⠀ ⊹
゚。🐥😜 ིྀ 。゚ ✧ .
゚・゚ .
✧ ‧⁺ ⊹˚.⋆ ˖ ࣪⊹ ゚ ' 。
| ̄ᴬᴿᴼᴹᴬ|
| 𝓝𝓪𝓰𝓲 𝓡𝓮𝓸 |
|⬛🟪🧸|
ヽ___ノ ✨✍🍬💭🌿✨ 🧸📺 🦎⁽'-'⁾💀💭✨アイヤー🇨🇳🐥😜🇨🇳🧸🧸✨ トイストーリーって3ばかりだけど4は闇に屠られてるの;; ディズニーは人魚姫すら強引ハピエンにするからピヨには安心だね;;ノートルダムの鐘とポカホンタスだけ隠しといて;; これからハロウィンとクリスマスと冬至と大晦日と正月があるし行事目白押しだね;; 中華の旧正月は2月だからピヨレオ家は正月2回来るの;; 🐥😜👻🎃🍭ハロウィン
🐥😜🎄🎅🎂🍗クリスマス
🐥😜🍊♨トウジ
🐥😜\_/🥢オオミソカ
🐥😜🎍⛩🍱Ωショウガツ
🐥😜🧨🏮🐲キュウショウガツ
🐥😜🫘👹(三三(@) セツブン
🐥😜💝🍫バレンタイン >>907
あーんイベントたくさんで楽しみだね;; ケルト🎃→キリスト🎄→仏教🥢→神道⛩→中華🧨→中華🫘海苔屋■→キリスト💝製菓会社🍫;;
ピヨレオ家らしいごった煮;; 🦎⁽'-'⁾💀💦💭
🦎⁽'-'⁾💀💦三三三
📺アイヤ-🇨🇳🐥🥡🥟🥢😜🇨🇳ドシタノ-❓✨️ベツニー🦎⁽'ᵕ'⁾💀ネー🤝🧸🧸🎶 >>911
八百万の神精神だから美味しいものを食べてエンジョイできればいい日本人特有のゆるさすこ;; >>912
きゃわ;;トイスト3見ちゃったからね;; たそ誕生日なんだおめでとんホ;;これからもレオの声をよろしく;; 🇨🇳🐥🤝😜✎Ⴛ̅'ナニƕႱ゙꒭੭ੇƱ゙Ⴛ̅'₪Շ゙と
▀▀▀▀◤◗⬚̷⃕͜⸙༘۫۫㉜༘⸙⃔͜⬚̷◖◥▀▀▀▀
🫑 ⸰ 𖥔 ͙ࣳ。✧🧂*.゜
・゜🧸🤝🧸𓇬𓂂𓈒☆ °
˖ ࣪⭑☪︎.꙳✧。☆。⁽'-'⁾✯
∵|。✧︎*/🌵🤝🌵🌸‧⁺ ⊹˚.⋆
r⌒|ヽ゚/。/☆𓇬𓂂𓈒
|丶| /`/。✨🍅✨
|==`-/∠_〉。✡
|======/ - ̗̀ ❀⃟🎙⋆̩ ̖́-
|====/ 𝟡.𝟚𝟙 🅈🅄🄼🄰 🅄🄲🄷🄸🄳🄰
|==/
|/
⸝꙳𓂃٭❁્᭄͜͡🐥😜🫱𓊆ྀི🍖🥩🥓🍗👨🍳 𓊇ྀི✨ たそ好きな食べ物が肉で嫌いな食べ物ピーマンとトマトなの笑っちゃった;; >>920
しゅごい;;ピヨレオたち頑張ったね;; 中華の凪レオグループ30万人超えてたよ;;こっちもおめでとんホ;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アツササムサモヒガソマデダョー >>926
しゅごい;;最近韓国婆も増えてきたけどやっぱ巨大だね中華;; 番ジョイポリデートと番トー横と番結婚センターが今週までだからおでかけ納めする婆は忘れずにね;;
✨🐥😜✨オデカケ
6月28日-9月23日 ブルーロックinJOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
9月14日-9月23日 アベマアニメ祭り歌舞伎町タワーシネシティ🐥🍋☕🥩🥪😜大好物サンドアリマス
9月14日-9月23日(スタンプ配布)国立競技場Jリーグコラボ等身大描き下ろしパネル
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日 はーセンターぶんどった夫婦入場の図々しさは最高だったね;;✊🐥😜👆 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。