振忍稲下タナムばな雑談スレの王国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
セラムンパラレルの話は誰も幸せにならないかあやめよう!^−^ もちゅ^−^
総合子に昼買いだめしたやつどれくらいで消費する?って聞いたけろ^−^
みそきんメシとみそきんと肉まん6個入りの2個と冷凍フライドポテト以外たえちゃった^−^ もちゅ^−^
>>6
昼の子か^−^
結構食ったのあ^−^ >>11
麺はあげてもいいけろメシはやら^−^
みそきんメシむますぐる^−^ >>6
これ見てみそきんとみそきんメシと肉まん4個を既にたえたのかとももったけろちまうっぽい?;−; >>12
冷凍たこ焼きと冷凍チャプチェと冷凍小籠包とステーキ肉とサラダ用野菜と小さめ肉まん6個と小さいヨーグルトとあと忘れた^−^ >>19
わんぱくれいいね^−^
漏れも冷凍たこ焼き食べたいけろマヨないから食べられない^−^
たこ焼きとお好み焼きはマヨ必須^−^ みそきんメシ総合以外れもばびれむまいって話しか聞かないかあ期待値爆上がりしてう^−^ >>24
いうてカップ飯のわりにはむまいレレルらお^−^
何でも期待しすぎは良くない^−^ カップメシの食感とか苦手な人は苦手らかあのあ^−^ 冷凍のものってちょっとまんどいから漏れみたいな買ったもの当日食べ尽くしちゃう系の性格には有効らとももう^−^ 漏れ辛いの苦手らから韓国料理たえられないんらおな;−;
チャプチェとやらも興味あるが;−; みそきんって名前が何となくキモくてたえられないというかそもそも周りで売ってないけろ;−; >>29
チャプチェは本場のは知らんけろ普通に売ってるやつは辛くないお^−^
春雨好きなあおすすめ^−^ >>30
セブン限定れしかも限られた店舗れ月一くらいで売ってるとこある位の感じらかあのあ^−^ >>29
チャプチェは基本辛くないお^−^
すき焼きみたいな甘じょっぱい味付け^−^ >>29
チャプチェとチヂミと冷麺はそんなに辛くない^−^
あとジョンらっけズッキーニとかの天ぷらみたいなやつ^−^ 韓国料理は野菜モリモリらし総合子こそたえるべき^−^
韓国旅行いったときに現地の飯屋ろこも野菜の副菜いっぱいれそりゃ韓国人は肌ちれいなわけらとももった^−^ ジョンむまそう^−^
天ぷらとの違いがよくまからんけろ^−^
タレが韓国風とかなのかしあ^−^
https://i.imgur.com/93uVsPS.png >>39
しいたけの肉詰めみたいなのむまそうらな^−^ >>31
>>34-35
まりまりチャプチェ辛くないのね;−;
昔たえたトッポギ?が漏れにとっては辛くてトラウマれのあ;−;
すき焼き風の味付けなら好物らから挑戦してみる!;−;
ジョンもむまそうら;−; 昔の総合はネトウヨぽい子多かったから韓国の話題ちょっと出したらボコボコらったけろ時代変わったのあ^−^
勿論正直ネトウヨ子ぬざかったから今の方がいいお^−^ ナガノがハマってた薬菓はむまかった^−^
オールドファッションをクッキーにしたみたいな^−^ >>42
昔の総合の在日認定ばびれぬざかった^−^
悪い意味れネット全体そういう感じらったかあ時代らのあと思う^−^ 漏れはコムタンクッパとかサムゲタンがもいしいお粥って感じですち^M^
胃に優しい気がする!^M^ >>41
カンジャンケジャンとかカンジャンセウとかもおすすめ^−^
醤油漬けっぽいナマのカニとか海老とから^−^
名前にヤンニョムが付くのは辛いからおすすめしのい^−^ ビビンバもクッパも別に辛くなくね?^−^
サムゲタンも鶏肉の出しの味らし^−^ >>47
簡単に手に入るやつらとセブンのコムタンクッパとか参鶏湯とか普通に優しい味れむまいおね^−^ >>29
チャンジャって塩辛みたいなやつ辛すぎず?れご飯に乗っけるとむままらかあもすすめら^−^
韓国物産ショップによく売ってるプルダック麺は辛いの苦手ならかなり危険物ら^−^ >>49
辛いの苦手がどれくらいかにもよるけろビビンパクッパはたまに本気で辛いとこあるかあのあ^−^ >>50
そうそうセブンで買えるのがありがたいんら^M^三^M^
他のメーカーの冷食のもよかったんらけろ近くのスーパーにないんらおな^M^ 韓国料理屋入って値段がももったよりちょっと高くてまあ仕方のいか…って頼むと想定してた1.6倍くやいの量が出てくる現象;−; ヤンニョムチキンはからいけろむまい^−^
からいの苦手な子はやめた方が良いとはももう^−^ からいのダメなあキンパとかもいいんじょのい?^−^ まだ出てないやつらとハニーマスタード味のチキンとか?^−^ >>49
ビビンバはたまにコチュジャンを親の敵みたいに入れるとこがある;−; 漬物系平気なら水キムチとかから始めたらいいとももうお^−^ >>54
あるある^−^
少なめに頼んで丁度良いんらおな^−^ ハニーマスタードのプレッツェルだいすちらったおに輸入しなくなって悲しい^−^
食べたい^−^ 辛いったってよっぽどじゃない限りはセブンとかコンビニれ売ってるレレルなら安心していいと思う^−^
市販のスーパーとかのキムチれもダメなレレルなら薦めないけろ^−^ 韓国出張で行ったけろぬげえ楽しかったのあ^−^
また行きたい^−^ 総合子は激辛すち?^−^
漏れ鷹の爪がはいってたらかじるくらいすち^−^ >>48
カンジャンケジャンは新宿伊勢丹のデパ地下のやつが一番買いやすいおね^−^ >>64
中本のカップ麺レレルれギブアップら^−^
北極は無理^−^ >>63
漏れ台湾がぬげえ良かった^−^
出張らったから観光地とかあんもし行けなかったけろ^−^ >>64
唐辛子系の辛さはいけるけろわさび系はらめ^−^ 蒙古タンメン中本むまいおねえ^−^
お店らともっとむまいらしいからいつか行きたい^−^
昔の神が中本らいすちれ中本行きまくってたから憧れがある^−^ >>64
普通に辛口くらいなら食べられる^−^
冗談みたいな激辛はらめ^−^ >>69
漏れもこれ;−;
わさびとかカラシはほんの少しれ十分;−; >>72
鼻に抜ける系の辛さがらめなんらおのあ^−^ 今どきパンピは韓ドラ韓ドルれオタクもブルアカと韓国BLらしネトウヨは孤島に取り残されたみたいらのあ^−^ 純粋に辛いのは平気らけろ塩辛いのがらめ^−^
れも辛い系って大概味も濃いかあ苦手なんらおのあ^−^ 漏れ中本のお店行ったけろ実はカップ麺の方がすち^−^
でも辛い方がすちならお店の方がむまいとももう^−^
なんか味もちょっとそれぞれちまう気がした^−^ 辛さの種類によるかも^−^
カレーの辛いのはいくられもいけるけろ麻婆豆腐の辛いのはヒャーってなる^−^ >>78
花椒がらめなのかしあ^−^
漏れは逆にショウガとか花椒とかスパイス系はいいけろ唐辛子の辛さは苦手ら^−^ 蒙古タンメンのカップ麺の辛い油みたいなのを入れないでたえる程度がすち^−^ このカップ麺むまかったけろ湯気れ涙出るしすするとむせるからちびちびたえないとらめらったのあ^−^
https://i.imgur.com/3afPi9F.jpeg >>79
あーそうかも!^−^
山椒とかも苦手なんらおね漏れ^−^
辛さって割と派閥あるおねえ^−^ >>81
一口サイズならほちいけろこれ全部は勇気いるな;−; 漏れ唐辛子はうどんとか牛丼とか普通の食べ物に七味山ほどかけて食べるけろ激辛系はらめらのあ^−^ 総合でからからうおが流行った時期があった気がする^−^ >>82
辛さって味覚じゃなくて痛覚らしいかあのあ^−^ うどんとかピザとか甘めの食べ物に大量に七味とかタバスコかけるのすち^−^ ない子がもしえてくれたゆずからりんかなりむまくて何回も買ってるのあ^−^ >>88
漏れもその派閥^−^
タバスコは酢の方が強いからってかけすぎて後で辛い!ってなる^−^ カレーの激辛は苦手らけろグリーンカレーの激辛は好き^−^
後味がスッキリしてるからかしあ^−^ 漏れ辛いの一切らめすぎてカレーの中辛でも苦手^−^
れも山椒は好き^−^ 焼酎を炭酸で割った正統派チューハイに山椒入れるとぬげえむまいお^−^ >>94
山椒ハイ近所の居酒屋でやってて真似したのあ^−^
あれ山椒好きなあオススメらお^−^ >>94
この文字列らけれ飲めるくらいむまそう;−; >>96
キンキヤ焼酎+炭酸水+山椒で家でも作れるお^−^ 韓国の話題自体はいいけお過剰な韓国ageはぬざい^−^ わさびの辛さって熱で飛ぶらしくてわさびに漬けた肉を焼くやつ辛くないおにさっぱりしててむまかった^−^ 韓国ソシャゲ日本に来てるおのこ向けはいっぱいあるおにおなご向けはほぼないおね^−^
地獄のどこが悪いらけ^−^ >>99
ミスター味っ子のカレー回れわさびでカレー作ろうとしたら風味が飛んじゃうかあ辛子入れたお的な話あったのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています