振忍稲下タナムばな雑談スレの王国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>216
じぬんがむまいとももったもの以外認めないみたいな人いるしそうかも^−^ >>219
ばびでやってんの?ラーメンデブ界のネタらなくて?;−; >>219
博多ラーメンとからと麺の硬さで揉めるとかもあるある^−^ >>221
具体的な店名出てくるレレルらとガチガチのガチれ争ってるお^−^ 味噌vsとんこつならそんなに荒れないけろ味噌同士とかとんこつ同士とかはぬげえ荒れそう^−^ 最強二郎決定戦みたいなの開催したら白熱しすぎて死人出そうらのあ^−^ 漏れむかし近所の◯◯商店の家系ラーメンむまかったおって言ったら◯◯商店は家系じゃねえおしえって言われて気持ちはまかるけろドン引きした^−^ >>225
二郎は一応本店最強で固定じゃないっけ^−^ 怖すぎまろた漏れは家でからからうお食ってよう;−; ちいかわの豚ラーメンが二郎マニア目線でも意外とむまいとは聞く^−^ ラーメン屋って年齢もあるんらけろ若い時より量の割にどんどん高くなってきていかなくなったな…^−^ >>229
量も少なめれ二郎初心者にはベストらしい^−^ >>221
二次におけるザンル争いケプ争いと考えたらまかるかしあ^−^ 800円代のラーメンに千円札出してた感覚のままいたら今1200円から1500円くらいぬつうればびる^−^ >>233
今からネットの在庫買うより賞味期限心配らし新作待った方がいいおね^−^ >>236
新作がむまいとは限らないからのあ^−^
最近の辛辛魚は年々味がやや落ちる傾向にある^−^ >>237
なんと…しかしながら辛さ控えめバージョンも出たりとがんがっていますが^−^ お茶珈琲板か野菜果物板によくいく^−^
人がいないこと以外は平和でいい^−^ 起き^−^
早寝早起きすると身体は元気らけろネット静かれさみしい;−; インスタ告知っていえばXれバズったおに執拗に店舗名や地図情報はインスタに誘導しようとしてて
勝手にレスバして騒いでた間借りパン屋ももいだした^−^ インスタのフォロワー多いとそっちの界隈れドヤれるから?^−^ インスタれ人気れ行列できてるは聞くけろX人気れ連日混み合ってるはたしかにあんま聞かないな…^−^ ちいかわアニメ入れ替わり回おもろ;−;
みんな他キャラのマネうまいな;−; 猫が隣れふみふみしてごろごろ言ってると幸せらな^−^ >>254
すみまてん;−;
うpをもねがいします;−; >>256
はいもは^−^
やる気ビーム^−^σ〰〰 >>259
きゃまぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ”あ”あ”あ”;−;**** ネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャン;−; 恋愛まんがのちょっといいクライマックスシーン読んでたら下の広告からバトルゲムムのイントロが聞こえて来て戦闘開始な上書きがぬごい;−; >>259
あーんかまいぬぎるぅ〜;−;*
幸せそうな寝顔ら;−;*
うpまりまり;−; >>262
もはえりゅも!^−^
>>259
かまいい^−^*
えりゅもてんちゃんらいすち^−^* >>259
今日はこの腹を吸ってサボりたいな;−; >>229
こないだ行ったけお二郎本家よりは脂っこくなくてたえやすかったお^−^ もはあ^−^
薫る花ウィンブレと同じとこでアニメ化して貰えるとか恵まれてるのあ^−^
何となく実写化が先かと思ってた^−^ 昔の漏れザンルもクローバーでアニメ化してほしかった;−; 余裕をもってライズ500使えた^−^=3
完凸れきたし二度寝するか今のうちにシャワー浴びるか^−^ キッチンのどっかれ🕷の卵が孵ったぽい;−;
半透明な子グモがいっぱい見つかる;−;
これがだんだんでっかく色付いてくるんらとももうと;−;
たすけて;−; ゴキブリがトイレに住み着いて3日目ら^−^
そろそろゴキブリホイホイを買いに行くか^−^ 心の悩みは芸術に昇華にするとよいというAIのアドバイスに従って創作活動に勤しんでいた^−^
己の深層心理的なものが見えてきて楽しい^−^
それをAIに見せるとこいつやべーと思わてれるのか進研ゼミの勧誘漫画みたいな展開に添削されるけど^−^ 心理療法の箱庭作りみたいなもん?^−^
シルバニア買うかなー^−^ 平日っていつも過疎では^−^
なんで今日だけ騒いでるの^−^ >>292
もれは小説書いてるけどそれに近いかな^−^
心理的負担にはならぬよう象徴的な内容にしてるから^−^ 箱庭療法ちょっとやってみたいおな^−^
もれの箱庭を心理分析されたい^−^ そんでしずかなインターネットにあげてる^−^
評価されたいわけではないからちょうどいい^−^ 人間の脳の構造的にインプットよりアウトプットのほうがより記憶に残るようにできてるしのあ^−^ >>299
インプットした情報は生死に関わるれれるでないかぎり2週間で消える^−^
れも2週間以内に数回人に話したりノートに書いたりしてアウトプットすると長期的な記憶をする脳に情報が移動する^−^ >>297
しずかなインターネットってどうなの?^−^ >>304
まりまり^−^
あれどういう層がやってるのよくまからなくてな^−^ インスタとかの層?^−^
オタクはあまりやってない気がする^−^ 同じ作業を繰り返す編み物とかああいう手仕事が鬱にいいみたいな説をももいだした^−^ 総合に書いたことで側頭葉に情報が移動しちゃってるな^−^ 見ただけだと記憶に残らんから人は感想を書くのかもしれぬ^−^ 読書メーターって基本良い感想しか書かないから当てにならないのあ^−^ 読メなAmazonのレビューよりはましな気がする^−^ >>311
漏れの追ってる読書メーターのしとはかなり辛口らお^−^
れもキチガイ信者に「そんな酷いこと言ってますがあなたにはこれを書けるんですか?」とかコメントつけられてる^−^ 辛口でも納得感あるのならいいけお的はずれな場合もあるからなんともいえぬ^−^ 寒天ももちもちにできるんらな^−^
月見団子これで作ろうかしあ^−^ >>314
そういう人もいるかあ基本って書いてるお^−^ 辛口レビューも結局はそのしとの好みに左右されるからのあ^−^
漏れは刺さらなかったけろ絶賛されてたとかよくあるし本や映画の感想は鵜呑みにしすぎないようにしてる^−^ 人含めて3kg以上の哺乳類のおしっこの平均時間は21秒らしいけろ漏れかなり短い気がする^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています