振忍稲下タナムばな雑談スレの王国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ シャニの動画見に行ってみたら1時間待って中身数分とか病院かよって突っ込まれててまろた;−; ┗┐^−^┌┛
○
○○○
○○○○○
【 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なぜか読んでると鬱々としてくる漫画のツイみると作者が心療内科行ってたりする^−^ >>406
杉山はあんま嫌がったり態度悪かったりしなかったお^−^
監督に「ここってこういう気持ちれこういう声のがいいれすかね?」って聞いたらそんなんテキトーれいいんらよ
そんな考えんなよって言われたってエピソードを他のしとにバラされてるらけれ^−^ 受付あとまわしにして医者にダイレクトに会うシステムなら待ち時間なくなる?^−^ サスケェのしと真面目らおね^−^
いいしとそう^−^ 別に心療内科とかすきにいけばいいとももうし必要らから行ってるんらろうけろbioに明記してるやつはなんか見ててべっとりしたものを感じる^−^ >>521
ツイ検したら1時間告知のループ映像流した後数分れもわる止め絵らけのイベ告知かなんか来たっぽい?;−;
あまりにも映像が変わらないかあ異変を見つけるのかとか8番出口呼ばわりされててフフってなった;−; 真面目らとはももうけろどのキャラも声がもなじすぎる気がする^−^ >>532
山ちゃんや関智はキャラによって声かえるけろ^−^ >>528
漏れやってるゲーム何本かに出てるけおイベとかれの受け答えが
まんか真面目れ穏やかそうな印象はあった;−; なす田楽もらったけお漏れ赤味噌たえれのい;ガラ弁;
白味噌がよかった;ガラ弁;
味噌はがしてたえます^ガラ弁^
https://i.imgur.com/scl7Tak.jpeg >>534
いろんな声が出せることが必ずしも必要な要素とももわないからちゃんと演技できてれば同じ声れもかまわない^−^ コロナ対策ぬごいしてた頃の行きつけの呼吸器科通院は未来って感じれよかった^−^
予約ぴったりの時間に正面のドアかららなくて横の青いドアから入ってぽつんと置いてあるタブレットれ受付して
ちょっと待ってると別のドアが空いて外のまっしろい1畳くらいの部屋がふたつにわかれてる小屋に通されて^−^
部屋にもぽつんとタブレットがあるからそれれ医者の問診を受けるんら^−^
全身を色んなものれ覆った看護師さんが記録をつけてくれる^−^ しごおわ;−;
スマホの電池の減りがヤバェ;−;
職場ついた時点で80パーれ;−;
仕事中は一切使ってない+機内モードにして一切のアプリの通信とかもしてないのに50パー切ってる;−;
買い替え時らな;−; 保証切る前にバッテリー交換しときゃよかったのあ^−^ 下手ってスタッフや声優がこんなしでー作品ねーわwちょろいわwみたいな態度れ連帯感高めてる印象あった^−^
らからいぎぎのしと浮きそうらなあとももってた^−^
実際はちらんが^−^ >>537
頭痛腹痛?おだいじに^p^
お野菜いいなあ^p^ >>543
横らけおそうなの?^−^
その割にはケラソンぬげえ出来いいのあ^−^
やっぱ立派^−^ >>521
>>524
既視感あるレスが続いて過去スレかと;−; >>545
生理痛がひのいお^ガラ弁^
やさ振りまりまり^ガラ弁^ >>548
おおん^p^づ
軽く動いたりしとこう^p^ ポルノのアルバム買いにいくのをパパンに伝えて正座させられたももいで^−^ 健康診断受けたお^−^
朝かあ絶食して昨年より+0.8キロにおさえたお^−^
明日はマクドたえる^ − ^* >>534
山ちゃんは鬼滅の老獪なショタ鬼?みたいな役れ今まで聞いたことすらない声で演技してて
やっぱプロっていうか山ちゃんぬげえな…って感動した^−^ これぐらいならうんちぃ溜まってるとか水分ためやすい食材昨日摂取したとかそれぐらいの違いらとももうお^−^ >>562
声優とプロの歌手れは比べ物にならん^−^ 歌むまいし走り回ってるのに声も音程もほぼぶれてなくてバケモンかおってももった記憶^−^ >>565
live動画ぬげえおね^−^
公式に上がってるやつ^−^ ポルノは愛が呼ぶ方へとかうたかたとかシスターがすち^−^ 総合子これ出て^−^
言葉を発さずただひたすらぼーっとすることを競う、ユニークな大会が14日、北九州市で開かれました。
競技の時間は60分で、スマートフォンや時計を見たり、眠ってしまったりすると失格となります。
観客による人気投票と心拍数の変動の少なさで優勝者が決まります。
今回の上位3組は、来月開かれる全国大会に出場するということです。 >>560
0.8キロ以上の暴飲暴食繰り返してたかあ体感としては5キロ増えてるはずらったお^−^ ここでお葉書を一通^−^
ラジオネーム発情するウサギちゃん^−^ 時計見ないはいけてもスマフォと眠るの禁止はハードルかなり高い^−^ ガラかめれ序盤のマヤのオーディションれ役になりきって椅子に座って出来るだけ長く過ごす事になって
他の子は無理にじっとして疲れたりしてるおに一人らけ空想してくすくす笑ったり編み物したりぬごい自然に過ごしてたのなんかももいだした^−^ >>583
若草物語のやつらな^−^
なつい^−^ >>583
マヤの狂気とか演技への才覚が見えるおね^−^ マヤが演じるイサドラフルれ見たいなあ^−^
天才が演じる天才^−^ 二人の王女の途中れ読むのなんとなく中断してるのももいだした^−^
漏れは麗がぬっき^−^ この動画は再生できませんの映画見てきた;−;
謎解きの変な映像パートあるけろクソ映画を映画館で見るのはばびれ苦痛なんらと勉強になったお;−;
基本的にドラマのパワーアップ版って感じで期待通りでももろかった;−; ガラかめは紅天女でのマヤと亜弓さんの掴み合いの喧嘩まで読めばもう大体いい^−^ >>590
酢やめんつゆのように魅力的な口元らったんらな;−; >>590
そのコバエさっきうんこに止まってたお^−^ 朝たえてるバナナをさつまいもに変えてみよっかな^尻^ 五時半に予約した耳鼻科がまら順番来ない;−;
予約の意味がなかった;−; >>594
毎日さつまいも食うの結構大変らない?^−^ >>596
りんごは昼^尻^
>>597
近くのスーパーれ売ってるさつまいも小さくてバナナサイズらからいけるかなって^尻^ 総合子がすすめるコンビニスイーツは外れがのい^−^ それはそうとアップルパイ焼くときにりんごの下にさつまいも潰したやつ敷くとむまいおね^尻^ タブレット持ってる総合子いる?^−^
何持ってる?^−^ >>605
昔よく買ってたアップルパイがさつまいも敷いてあってすちらったのあ^−^ >>606
Xiaomi redmipadpro^和^ Xiaomi pad 6s pro気になってるけろもうすぐ7出る噂あるんらな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています