なんでも雑談スレ@乙女3184 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 , ──── 、   
       |≡≡≡≡:・|   
       ヽ========-′ ゴ〜   
       ノノノ  ノノ   
              / ̄ ̄\/ ̄\  
          / ̄ ̄ ̄`.  \    \    
         /           、    、  
        /           i     l  
     _/ 、  ,イ            /  
    (     )_/______ノ__ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3183 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726483050/  >>149 
 期待して裏切られたくないんや(:3[__]  オランピアと獄ストどこで差がついたのか(´・ω・`)  >>151 
 何で裏切られてそうなったの(´・ω・`)  >>156 
 シンキスってそこそこ評判いいのかと思ってた(´・ω・`)  ステラちゃんの店舗いくからそこでトラマギ買ってこようかな(´・ω・`)  >>157 
 気になってた御曹司と年上後輩のルートがクソだった(:[__] 
 ステラ冊子も御曹司母の選んだベビードールでエロ始まってキモかった([__]  >>158 
 今から行けば雑子に会える!?(:3[__]  あたいは獄ストを経て予約買いをやめた(:3[__]  >>168 
 同じようにそう言ってたはずなのに普通に新作予約してるフォロワーがあたいのTLにいる(´・ω・`)  あたいもvita3銃士で傷を負ったもんじゃよ(´・ω・`)  >>170 
 オトメイトに依存してるね(:3[__]  クインロゼ飼い殺しだから動かしてと思うけど自社ゲーの移植もままならないんじゃ無理だよな(:3[__]  そんな中あたいはスイクラを始めます(:3[__]っswitch  vita三銃士は期待されてなかったから…(:3[__]  トリキスは投げ売りで買ったからそこそこ楽しんだよ(:3[__]  >>162 
 ごめん今日じゃないの(´・ω・`) 
 今日は家でゴロゴロ(:3[____]  雑子のポチったはエアポチだと思ってたのに(´;ω;`)  >>180 
 リヴァDトリキスバイナリ(´・ω・`)  休みにゲームするぞー!(´・ω・`) 
 って意気込んでもゲームする気力体力すらないことに気付く(:3[_____]  定価だったら許せないけど激安だし許すのはあるある(´エωロ`)  >>190 
 バイナリだけやったはずだけど全く記憶に無い(:3[__]  >>192 
 激安だからと買っても糞すぎること多い('、3_ヽ)_  >>191 
 休みなんて雑談するか寝てると終わる(:3[__]  >>193 
 隠しキャラの評価が高かった(´・ω・`)  あたいぐらいになるとゲームしながら雑談とか余裕(´・ω・`)フフン  トリキスあたいは好きだよ(´・ω・`) 
 主人公さんが童貞煽りするし(´・ω・`)  バイスタはブログのSSのヤンデレ良かった記憶('、3_ヽ)_ 
 本編はキャラに執着する男キャラ達があらすぎた('、3:;.:...  バイナリってホモくさかったやつじゃないの(:3[__]  あらすぎたじゃなくていらなすぎた('、3:;.:...  >>198 
 あたいはそれプラステレビも見るよ!(´・ω・`)  ゲームやり始めたら集中できるんだけどやる始めるまでの腰が重い(´・ω・`)  LGSバイナリを描いたりりが今では人気に(´・ω・`)  >>203 
 集中できなくない?(´・ω・`) 
 映画見るときなんかもだけどスマホ片手だとマジで内容覚えてない(´・ω・`)  前テレビ見ながらソシャゲイベ回しながら雑談してた雑子がいた気がする(´・ω・`)  バイナリーはEDの歌手好きだった(:3[__] 
 I'veに楽曲提供されてた人だったから耳馴染みした(:3[__]  雑談しながら映画とか余裕だったけど歳とってどっちかの内容しか頭に入らなくなった(´・ω・`)  >>215 
 ええ?!聖徳太子じゃん?!(´・ω・`)  エロ聞きながら雑談するけど内容右から左(´・ω・`)  あたい逆に雑談とかゲームしながらじゃないとテレビや映画見てられなくなってきた(´;ω;`)  >>222 
 その時の内容があたいが楽しければ雑談の方に熱中する傾向あるよ(´・ω・`)  >>223 
 あまりに上の空になるので友人とみるか映画館いくかするようになった(´・ω・`)  >>223 
 雑談中毒だからあたいもそう\( 'ω')/  >>226 
 あたい雑談してたら他のことできないよぉ(´・ω・`;)しゅごい  雑談しながらだとたまに見逃すシーンでてくる(:3[_____]  >>195 
 激安には理由があるって感じのも多いしね(:3[__] 
 それでもあたいには刺さるかもと若干期待して買うんだけど(:[__]  雑談はするから暗闇に佇んでないよね\( 'ω')/  >>231 
 でも雑談金ロー部だと分け分からんところ教えてくれるしなんならあらすじもはなしてくれる(:3[_____]  アニメもゲームも漫画も億劫になってきた(:3[_____]暗闇か  体調悪くて今まで寝てた 
 雑談出来るようになったから回復した(:3[__]  ゲームは始めれば夢中になって出来るけど始めるまでが困難(:3[__]  >>241 
 あたいもブレワイ途中で止まってる(:3[__] 
 腕落ちてるからまともに戦えないかも(:3[__]  >>244 
 それはティアキンで別の雑子(:3[__] 
 あたいのはブレワイで前作だよ(:3[__]  ファミマの芋のパウンドケーキおいちい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています