なんでも雑談スレ@乙女3184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
/ ̄ ̄\/ ̄\
/ ̄ ̄ ̄`. \ \
/ 、 、
/ i l
_/ 、 ,イ /
( )_/______ノ__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726483050/ 満月珈琲店のガシャポン回したらりんご飴だった(´・ω・`)
ショートケーキが欲しかった…(´・ω・`) 汗かいたからコメダの甘いの食べに行こうかな(´・ω・`) >>262
ググったらかわいい(´;ω;`)
リンゴ飴推しの概念だし欲しい(´;ω;`) フナ釣り大会で誰もフナ釣れずってYahooニュース流れてきてじわる(´・ω・`)
こういう平和なニュースだけ見てたい(´・ω・`) 夕飯買いに行きがてらお散歩してくる三\( 'ω')/ 雑子の中でお眠りなさい(´・ω・`)ホニャラエージャー雑子は膿ー 冠水で打ち上がってたフナ助けた人の旦那の誕生日が2月7日だったことがわかってまさかあの時助けた…?みたいなツイート好きだった(:3[__] おっおー!おっおー!!おおおぉぉぉおおおお!!!!\( 'ω')/ 職場の自席でグミ食いながら私物スマホずっといじってるやつしんどいわ('、3[__] >>271
黙れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>264
可愛いよ(´・ω・`)
色も質感も美味しそうではあるのよね
もう一回くらい回せば良かったな〜(´・ω・`) >>264
リンゴ飴はあたいの推しの概念なんですけど(´・ω・`) >>278
あーん?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うわあポッキーcmロンスカのまま自転車の漕いでる(´・ω・`) >>282
あたいもロンスカで漕ぐよ(´・ω・`) ニャー ニャー
∧_∧ ∧_∧
(*・ω・) ミ*・ω・ミ
〜(_uu)〜ミ_uuミ s://i.imgur.com/DCGZSxe.png
s://i.imgur.com/Sv9kOi4.jpeg ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆
かわゆいかたいが帰宅したよ!!でむかえて!!!ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ 暴走族っていっても3台だけだけど後続で走ったらうるさくてわろた(´・ω・`)
ブンブンする度に車体がポインポイン跳ねるからちょっと面白かった…(´・ω・`) >>282
ロンスカで自転車漕いだことあるけどスカート巻き込んで危ないよね(´・ω・`) ロンスカはエスカレーターでも危ないよ(´;ω;`) Switch2は2画面方式。価格は400ドル(5.6万円)
DS?(´・ω・`) ほかの雑談スレ開拓しようとするもここに戻ってきちゃう(´・ω・`) 大回転するところはROMってて書き込むのはここだけ(´・ω・`) ここに浮気してきたけど気付いたら本妻になってた(´・ω・`) 雑子はあそびのつもりでも地獄の果てまでついていく(´・ω・`) >>313
あたいも(´・ω・`)
独自ルールとか方言とかコテハンとかよくわかんなくて結局戻ってくる(´・ω・`) 雑談は顔文字つけるだけでいいしチラ裏しても許されるから楽(´・ω・`) 絡まれだしたらマーク全部消して別のスレで遊んできてからしれっと戻る(´・ω・`) 前に大回転してるところいってたけど次スレ立てたらめちゃくちゃ乙してもらって気分よかった(*´・ω・`*) >>324
へいへーい(´・ω・`)三(´・ω・`) ここで同じ作品好きな人と話したり出来ないからツイッターで仲間見つけてる(´・ω・`) Xはあわなかった(´・ω・`)
なんか人の目に入るんだなって思うと気軽につぶやけない(´・ω・`) >>325
大回転どれくらいのスピード?(´・ω・`) ほぼ自分メモ用のリポストしかしてない(´・ω・`) >>328
うんこって言えないもんね(´・ω・`) >>328
情報収集用でしか使ってない(´・ω・`) >>328
Xはむしろみんな楽々特定可能状態でよくこんなに言いたい放題するなと思いながら見てる(´・ω・`) うまく撮れた風景をXに載せたら盗作だのなんだの言われたことあった(´・ω・`)
同じ場所のベストショットなんだから似ても仕方ないのに(´・ω・`) もう何年も同じ面子でワイワイしたりギスギスしたりうんこ話したりしてると思うと怖いね(´・ω・`) >>333
あたいも(´・ω・`)
福袋みんなは何だったのかなとか(´・ω・`) >>328
面白いことつぶやかなきゃ?!って気持ちになるし疲れる_(:3」∠)_ なんか…成人してるけど酒とタバコはまだNGな年です(*ノωノ)キャ
とかSNSで見かけると若さが憎い(´・ω・`) グラコロ食べたい(:3[__]
月見早く終わらないかな >>338
ここでも面白いこと言って(:3[__] あたい数年前ハマったジャンルおばはんしかいなかったわ(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)カリカリのオールドファッション食べたいお… >>341
このアニメ放送された頃中学生だった!みたいなのも憎い(´・ω・`) 若かった頃に若さ満喫できなかったの?(´・ω・`) 岡慎之介って名前聞いた人の9割はオラしんのすけを思い浮かべてるよね(´・ω・`) あたいはXでは交流が面倒だからフォロワー0でひたすら壁打ちしてるよ(´・ω・`)
人に見てもらいたい欲はあるから鍵パカで検索避けはしてない(´・ω・`) >>349
この曲は僕たちが生まれる前に作られました\( 'ω')/ >>351
思い浮かべない人を見たことがない(´・ω・`) >>355
そのアーティストのライブのバイトに行った\( 'ω')/なお客の年齢層 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています