なんでも雑談スレ@乙女3184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
/ ̄ ̄\/ ̄\
/ ̄ ̄ ̄`. \ \
/ 、 、
/ i l
_/ 、 ,イ /
( )_/______ノ__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726483050/ テーンテーンドーンドーンL('ω')┘三└('ω')」テーンドンドーン _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ いちおつ(´・ω・`)
内田本人は空気だけど周りのせいで嫌いになる典型みたいな(´・ω・`) なんかのアプデにくっついてきたマカフィーが勝手に検索エンジンyahooにしてくるのウザ過ぎ(´・ω・`)もうお前がマルウェアだよ 何か月見メニュー食べようかな₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ えーとじゃああたいは今日のお昼は月見ご飯にしようかな(´・ω・`) 昨日ニンニク食いまくったから屁が止まらない_(:3」∠)_💨 放置してたスーパーリコレクションクエストやってる(´・ω・`)
凸黒聖杯が欲しい…(´・ω・`) オランピアの内田のキャラと言われるとマフィレさんを思い出す(:3[__] オホ声好きよりオホ声嫌いな奴の方が多いだろうに、どんだけ閉じコンにしたいんだよ
自分から間口狭めてどうする。 >>27
呼符もらえるならやろうと思ったけどマナプリならいいやって放置(´・ω・`)
礼装凸るアイテムとか欲しいよねえ(´・ω・`) あたいは馬鹿みたいに課金してるから凸レベル100黒聖杯が3枚もあるので1枚あげたいわ(´・ω・`) 法律事務所の過払い金返還請求のラジオCMで私は息子の結婚式のためにカードローンで借金して18年かけて返済したので過払金が100万以上戻ってきましたみたいなやつあってネタにしてもバカすぎってなった(´・ω・`) ギャアァァアォァァアォアオォァァア(´・ω・`) 自己資金なしで親に借金させてまで結婚式とかないよね(´・ω・`) 昨日雑談疎かにしててごめん(´・ω・`)
あたいがいなかったから過疎ってたでしょ?(´・ω・`) >>35
バチクソ盛り上がってたよ(´・ω・`)b えぇ〜マジだって(´・ω・`)
スレ番進んでるっしょ? >>39
推しの子の考察でも進むし!(´・ω・`) スレ番スクリプトで稼いでるんでしょ!(´・ω・`)不正だよ! >>40
おまえがいなくてもスレ進むことには変わりないし(´・ω・`)
もう用済みなんだよオ・マ・エ❤ >>41
スクリプト最後に来たのいつだっけ(´・ω・`) >>43
わかんない(´・ω・`)
日曜日の夜によく来てたのは覚えてる(´・ω・`) わーからせ(´・ω・`)三(´・ω・`)わーからせ メスガキの相手ってどういう属性が好まれがち?(´・ω・`) >>58
正直なあなたは全部食べていいですよ(´・ω・`) 正直なあなたにはトンカツも付けましょう(´・ω・`) ドーラのハムとドーラのエビが食べたい(´;ω;`) オバレクのメインさんの話し方が陰キャのそれで辛い(´・ω・`) >>72
見た目の印象で冷たい奴を想像してた(´・ω・`)
可愛いじゃん!(´・ω・`) 結婚の御祝儀新貨幣は不貞を連想させるから旧貨幣の新札渡すのが礼儀なんだって(´・ω・`)
どんどん旧貨幣消えてくから無理じゃね(´・ω・`) >>85
そんなめんどくさい謎マナー唱えるやつうぜーうさんくせー(´・ω・`) >>85
バカな謎マナーとかどうでもいいよ(´・ω・`)
いらなきゃ返せ(´・ω・`) 価値がない不貞男は嫌だけど1万円だから何とも思わないよ(´・ω・`) もう電子マネーで良くない?(´・ω・`)
お賽銭も電子なんでしょ 結婚式と言う皆に迷惑をかける行為はマナー違反
今すぐ禁止しましょう('、3_ヽ)_ これからはご祝儀も電子決済になると思うよ\( 'ω')/ 栄一は子孫繁栄の縁起物なので結婚式では使って良いとされています(´・ω・`) >>82
あたいも好み(:3[__]
ちょろいからやりたくなってきた(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています