なんでも雑談スレ@乙女3184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
/ ̄ ̄\/ ̄\
/ ̄ ̄ ̄`. \ \
/ 、 、
/ i l
_/ 、 ,イ /
( )_/______ノ__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726483050/ >>349
この曲は僕たちが生まれる前に作られました\( 'ω')/ >>351
思い浮かべない人を見たことがない(´・ω・`) >>355
そのアーティストのライブのバイトに行った\( 'ω')/なお客の年齢層 フォロワーみんな他の作品にハマっちゃって話す人いなくなったから鍵垢で一人で語ってる(:3[__] 最近新しく良いなと思う俳優も声優も歌手もイラストレーターもみんな年下で辛くなる_(:3」∠)_ >>362
感性が未だ若いと思おう\( 'ω')/ 空を見てご覧満月だよ雑子(´・ω・`)月が綺麗だね♡♡♡ コードギアスの話毎日してる人いるけどガンダムのなんかがある度にガン切れしてる(´・ω・`) おかんが純烈のコンサート?行ったら追っかけの人に
色々言われて疲れたと言ってた(´・ω・`)
あんなおじさんでも熱烈に追いかけるファンいるんだね(´・ω・`) >>366
濃いババアファンばかりじゃない(´・ω・`) >>363
そう言われると悪い気はしないけど現場には年齢的に浮きそうで行けないなと思う_(:3」∠)_ >>371
自分を招待されてお忍びで来た親だと思い込んで行こう(´・ω・`) >>341
若い子はそんな顔文字使わないからたぶん中身ジジババだよその人(´・ω・`) >>376
大丈夫大丈夫いけるいける(´・ω・`) >>378
うちの推しをよろしくお願いしますぅ(´・ω・`) うちの推しがすみません悪い子じゃないんです(´・ω・`) あたいはものによってはどんどん言っちゃうけど距離感近いイベントはダメだ(´・ω・`)リアコが怖い >>372
マル秘ミステリー見てるなお前!(´・ω・`)
あたいのカーチャンも見てるわ(´・ω・`) ファンの母親面にキレたのってeスポーツの人だっけ(´・ω・`) クリスマスコフレの時期ですね\( 'ω')/一年あっという間 >>377
若い子って絵文字よく使うよね(´・ω・`)
🙂これは良くて、😁🤣とかはダメ(´・ω・`) >>384
うん(´・ω・`)
あとvtuberも(´・ω・`) 不倫してもうちの子は気が多くてすみませんとか言うの?(´・ω・`) >>385
ババアだからそうやって距離持って見れると思って行ったらババアが!と言われてしまった:(´・ω・`): 行きたいイベントあったけどファンが芋い人とかデブスをディスりまくって晒してるの見てやめた_(:3」∠)_ あたい接近レポ読むの好きなんだけど若い子が連続して来たことに喜んでる声優のレポがあってキモかった(´・ω・`) 殴りまくる女店員草(´・ω・`)
つえー(´・ω・`) >>393
女にハメられたくそ女ちね(´;ω;`) >>394
ババアってだけで難癖つけられたの:(´・ω・`): マスクでもしてればまだ雑子なら若い子に混ざってもバレないっしょ(´・ω・`) >>396
内心ババアはいらねと思ってるからね(´・ω・`) >>397
(´・ω・`)みたいだね(´・ω・`) >>400
お前の推しがハメる側だろぃ(´・ω・`) >>387
あたいも使うから若人だね(´・ω・`) 茶の間で応援するくらいがちょうどいいよ('、3_ヽ)_ >>403
リアコは本当にババアかなんてどうでもいいんだよ(´・ω・`)
そもそも同担拒否的にその場全員気に入らないからとりあえず年上と見ればババアと呼ぶ(´・ω・`) リアルでバトるくらいのつもりでいかないとね(´・ω・`) あたいはあなたの推しに恋してるわけじゃないのよ応援してるだけなのよ安心してねって言ってもババアって罵られるの?(´;ω;`) >>367
>>368
サンライズのリソースが減るらしい(´・ω・`) >>420
そんなこと言って本当はリアコなんでしょババア(´;ω;`) コードギアスとか望んてるの少数しかいないだろ(´・ω・`) ギアスもう終わってるしなあ(´・ω・`)
スピンオフは不発だし(´・ω・`) ババアまでライバル視するリアちゃんかわいいじゃん(´・ω・`)
恋する乙女だね(´・ω・`) この間あたいのハマってるジャンルのSNSグループがあって説明文見たら推しの同担拒否勢だった(´・ω・`) ガンダムより売れるプラモアニメじゃないと(´・ω・`) フォロワーも同担拒否だったらフォロワーのフォロワーが自分の推しになることもありそう(´・ω・`) ガンダムと同じ会社同じロボットものでリソース少なくされるの当たり前じゃん(´・σω・`)σ⌒・ 若けりゃまだ可愛いもんだけどいい歳して同担拒否やってるのたまに見かけるとなぜかあたいが恥ずかしくなってくる(´・ω・`) 二次元キャラの同担拒否が一番意味不明(´・ω・`) あぶね(´・ω・`)
Xと雑談を反復横跳びしてたらポストに(´・ω・`)つけるところだった(´・ω・`) >>441
えらい(´・ω・`)
あたいも風呂る(´・ω・`) 同担拒否というか解釈違いとか推しへの接し方?が無理なことはある_(:3」∠)_ あたいは意見の交換をしたくないという意味での同担拒否(´・ω・`)
一方的に見かけるだけなら同担で構わないけどここがいいですよねみたいな会話はしたくない(´・ω・`) >>446
それも嫌だけど推しを自分だけの運命の男みたいな接し方も場合によってはムリ(´・ω・`) バニラモナカジャンボも結構うめえな(´・ω(・`)モシャモシャ バニラモナカジャンボって真ん中にホワイトチョコ挟まってたりするの?(´・ω・`) 描き下ろしペーパー手から滑り落ちそうになって慌てて掴んだらぐしゃぐしゃになった(´・ω・`) >>450
よちよち泣いていいよ(´・ω・`)ノ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています